ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
После нахождения парня у Хисоки появилось много проблем.Первой из которых стало время .Вот уже прошло 4 часа, а этот мелкий всё ещё борется за свою ,,никчёмную,, жизнь -Чёрт !Почему я всё ещё здесь !Кто он вообще такой?- подумал про себя парень, его очень сильно раздражало всё .Нет, не из-за парня ,а из-за того что он хотел есть.Работал весь день, так ещё и этот парень на голову свалился. - Ну ёбанный рот !-уже вслух сказал парень увидев врача вышедшего из операционной - как он ?Хисоке явно было неинтересно что с ,,Подкидышем,, -Он жив .Вы очень вовремя успели, если бы вы привезли его минут на 10 позже мы бы не смогли его спасти- сказал врач снимая кровавые перчатки.Это самая лучшая больницами ,сюда поступали такие ,,весёлые,, люди из ,,детских,, группировок обычно с ножевыми или ещё хуже ранениями. -Интересный пацан, до конца боролся за свою жизнь .Что будет дальше ,интересно ?-подумал про себя парень - Ага, а когда я могу забрать пацана- уже с интересом спросил Хисока -полежит недельку и отпустим. А вы собственно кем являетесь мальчику?- хоть мужчиной видел Хисоку чаще чем свой отпуск отпуск,чисто по официальности надо было спросить. на тот момент группировка была небольшой ,но очень сильной, парень обычно приезжал проверить верхушек. - м, я его старший брат -сказал Хисока.Ох, вранье. Да вообще, кто не врет? таких людей на свете сейчас вообще нет! - парня не поверить, он спит под наркозом .Приходите завтра- мужчина знал что сейчас произойдет и сильно не удивился Хисоке, парень наклонился в знак благодарности отправился на ресепшн оплачивать лечение .Спустя 40 минут парень был у себя дома -Ну наконец-то- немного кликнув Хисока плюхнулся на кровать -Стоп а что делать с мелким.Не бросать его же на улице- недовольно вздохнув парень отправился блуждать по немаленькой квартире в поисках комнаты для мальца.Зайдя в гостевую Хисока удивился, комната в хорошем состоянии, всё чисто .Есть телевизор , кресло ,небольшой шкаф,стенды с книгами .Обстановка что надо. Подойдя к стенду с книгами парень начал искать знакомые ему книги .на его удивление там их не было, дешёвая романтика, какая-то хрень , говоря по русски.Пройдя в свою комнату парень начал искать более-менее маленькие вещи ,в магазин ехать выло лень ,да и вообще не хотелось ничего делать.перетащив пару вещей в новую комнату,он отправился в кроватью.Ведь он стоял на ногах третий день. только плюхнувшись на кровать парень вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.