ID работы: 10691158

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро с братьями

Настройки текста
Примечания:
Утро. На небе ни одного, даже маленького, облачка. Это утро у нашего героя начинается не как всегда с полёта будильника в стену, а в спокойной, даже не привычной, обстановке. Он просыпается на удивление рано. Почему на удивление? Ну потому что обычно он может проспать до 1 часу дня. И знаете где он просыпается? Не, не дома, а в машине старшего брата. Что он там забыл? Они всей семьёй едут в дом своих умерших родителей. Зачем? Жить. Просто в детстве родители умерли,а нашего героя и его братьев увезли в другой город. Но сейчас не об этом. Вот он открывает свои глаза и видит, что старший уже за рулём (кста у них сейчас 6:00) - Привет Рип... - сказал полу сонно он брату. - Доброе утро Инки. - ответил он брату. Как Вы уже догадались, нашего героя зовут Инк. Он был самым младшим братом в их семье. Тут Инк посмотрел на колени, и там лежала голова второго брата - Кросса. Он спал спокойно, и похоже у него отличный сон. Не хотелось бы его прервать. - Инк, разбуди,пж, Кросса. Мы уже подъезжаем к Маку. (ничего лучше не пришло на ум) - Оки! - ответил младший и принялся чуть шатать мирно спящее тело братца. - Кросс, вставай! Мы почти доехали до Мака! - Что?! Мы едим в Мак?! - спросил только что лежащий на коленях скелет. - Уже как час. И пж сядь нормально. - ответил среднему старший. - Ура! - ещё больше обрадовался Кросс. От этого у Инка на лице появилась красивая и настоящая улыбка. После он принялся смотреть в окно. Там открывался чудесный вид.На траве всё ещё лежала роса от утреннего тумана. Тут его бдительный остановился на трёх одиноких деревьев, которые стояли посреди огромного поля. Они напоминали ему его, Рипера и Кросса. Почему? Потому что они тоже были одиноки. Раньше у них не было друзей, которые подержат, помогут , дадут совет и всё в это духе. Нет. Они были одни, без родителей, уже очень много лет, но они ни разу не предовали друг друга. Не здавали на воровстве еды из магазина, не здавали за пакости над другими и т.д. Вдруг на середине воспоминаний машина остановилась на парковке у Мака. Инк и не заметил, как они подъехали туда. Ну и ладно. Главное сейчас, это поесть. - На выход! - поговорил с усмешкой старший. - Есть, командир! - в голос сказали средний и младший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.