ID работы: 10691202

Загадочная боль

ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4. Очередная новость, незнакомец и другая сторона личности Чонвона

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела в недоумении, не понимаю кто этот парень. В принципе, ты могла бы предположить что это его друг, но... кхм, извините конечно, начало десятого вечера, какие друзья в такое время???? Взглянув на его лицо, ты застыла. Он был красив. Очень, очень красив. Идеально ровный нос, идеально отточенные скулы, белоснежная кожа, прекрасная форма губ, красивый вырез тёмных глаз, в которых утонуть не жалко.... Высокий рост, длинные худые ноги, отточенная фигура( догадались кто это 😌?) Этот парень был идеален. Идеален настолько что от красоты его, кружилась голова, а взгляд отвести было невозможно.... И ты продолжала бы открыто пялится на него, если бы.... - Это она?- спросил он, до дрожи холодным. Нет не так. До дрожи ледяным голосом, заставляя тебя отвлечься от мыслей о его безумной красоте. - Да- мягко, но с привычным безразличием промолвил Ян, кидая на него мимолётный взгляд, не выражающий ничего, кроме все того же безразличия. Ты нахмурились, не понимаю сути из разговора. - Кхм, а это собственно кто?- сказала ты кивая на того парня. Он повернул голову в твою сторону, и одарил тебя ледяным, до дрожи в руках и ломоты ног взглядом. Ты не подала виду что испугалась, и приподняла одну бровь в ответ, давая понять что тебе все равно на его убийственный взгляд. - Я его брат- сказал незнакомец, не меняя интонации. И прошло и секунды как твои глаза вылезли из орбит настолько сильно, что это наверно выглядело смешно со стороны. - Удивлена?- спросил он, не скрывая насмешки, на что ты одарила его полным раздражения взглядом. - Мидо, знакомься, это Сонхун, мой старший брат, по совместительству твой тоже- сказал Чонвон, пытаясь разрядить обстановку, которая накалялась с каждой секундой. - Не думаю что мне приятно с тобой знакомиться, но так уж и быть, приятно познакомиться- сказала ты натянув на себя фальшивую улыбку, но все также смотря на него глазами полными раздражения, и, как тебе очень хотелось показать- отвращения. Он лишь на долю секунды усмехнулся, затем сразу же натягивая маску привычного (как тебе показалось) безразличия. - Я отойду на минутку- бросил Чонвон, тут же скрываясь в дверном проёме. Ты опять мимолётно посмотрела на Сонхуна, но и этого мгновения хватило что вновь с головой утонуть в его красоте. Ты продолжала смотреть на него, наслаждаясь его красотой. Ты не понимала как можно быть настолько.... Ты даже не могла дать описание его красоте. Законно ли вообще быть настолько идеальным??? Мысли продолжали утягивать тебя с головой, подбрасывая самые разные воспоминания, а том числе и события трёхчасовой давности..... Сколько бы ты не пыталась понять маму, дать ее поступку оправдания в своей голове, ты не могла... Просто не могла её простить... Мысли кажись, полностью овладели тобой, утягивая все глубже, и глубже..... - О чем думаешь?- вдруг раздается бархатный голос сбоку. Отвлекшись от своих мыслей, ты поворачиваешь голову на источник звука, и встречаешься глазами с его тёмными омутами. В ту же секунду ты отводишь взгляд в потолок, не желая а этот раз попасть в плен его обворожительных глаз... - Тебе правда интересно о чем я думаю?- безразлично бросила ты - В принципе нет, но ты так усердно пытаешься что то, то ли понять, то ли вспомнить, вот я и спросил?- сказал он смотря в пол. - Ничего особенного- фыркнула ты. Он было хотел что то сказать, как в комнату входит Чонвон. - Отец просто передать, что мы должны собрать вещи, так как завтра рано утром у нас рейс на самолёт- сказал Чонвон, так легко, будто для него такие переезды обычное дело. А да, конечно, они же богачи, для них в этом нет совершенно ничего удивительного. Ты вроде должна была раскрыть глаза от шока, начать расспрашивать что, зачем, куда, и все прочее. Но за этот день, тебя успели столько раз удивить, тем самым вымотав тебя, что у тебя банально не было сил ахнуть, раскрыть глаза от удивления и прочее, прочее.... - Я чемоданы не разбирала, у меня все собрано- сказала ты смотря на Чонвона - Я тоже их заранее собрал, а тебе хён насколько я знаю, отец ничего про перелёт не говорил. - сказал Чонвон, смотря на Сонхуна- Если нужна будет помощь с собиранием вещей, зови)- добавил он, мягко улыбаясь, от чего ты немного прифегела. Этот парень оказывается улыбаться умеет- пронеслось у тебя в голове. Сонхун же на слова Чонвона, кивнул, одаряя его такой же улыбкой. Офигеть, он тоже оказывается улыбаться умеет??- сразу пронеслось у тебя а голове. Они не перестают тебя удивлять. - Делайте что хотите, я в душ- безразлично кинула ты, доставая из чемодана чистые вещи, и направляясь в ванную. Стоя под струёй горячей воды, ты смывала весь остаток сегодняшнего дня. Всю ту боль и разочарование, которые оставляли плотный ком в горле и рану на душе. Которые заставляли солёную жидкость вновь собираться в уголках твоих глаз... Выйдя из ванной, ты плюхнулась на левую сторону кровати, и расслабленно простонала. Как же хорошо лежать на кроватке.... Буквально в эту же секунду в комнату заходит Чонвон, одетый в пижамку с барашками. Мило- подумала ты. Он включил свет, и лег на другую сторону кровати. Ты очень боялась темноты, поэтому легонько постукала его по плечу, а когда он повернулся сказала: - А у вас ночника нет?- робко спросила ты, надеясь на то что страх постепенно все больше и больше охватывающий тебя, не будет заметен. - Нет- сказал он- А что? - Я темноты боюсь- сказала ты опуская взгляд. - Иди сюда- сказал он притягивая тебя ближе и крепко крепко обнимая, прижал тебя к своей груди. Ты была удивлена его поведением, но так как сон накрывал тебя с каждой минутой все сильнее и сильнее, ты ничего не сказав прижалась ближе, сразу же погружаясь в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.