ID работы: 10691223

Бесконечная любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из далека можно было заметить, что Северные земли наконец-то свободны и дышат жизнью. Зло повержено и враг вместе с ним! Дети, пленённые Фрэей всё ещё не верили, что на самом деле происходит. Они думали, что этот день никогда не настанет и забыли надежду верить в это невозможное чудо. Но не Эрик и Сара. Их любовь никогда не угосала и не угаснет и спасла не только королнвство Белоснежки и Северные земли, но и детей, которые так счастливы снова видеть солнце! Они целовались и целовались...Эрик ласкал ей шею, а она смеялась от приятных ласк и целовала эго в ответ, в губы. Но им обоим было этого ужасно мало... Они хотели ощутить больше и сильнее, хотели максимальной мощи в их чувствах. -Эрик...(с тревогой в глазах спросила Сара, прирвав их поцелуй.) -Что любимая?(спросил, Эрик, прирвавшись от поцелуя и ужасно жаждя нового.) -Я...Я очень...Может пойдём? Пойдём отсюда? Эрик былл недогадливым в этом вопросе...Он не думал, что Сара хочет этого... -Куда?(c лёгкой улыбкой, спросил охотник.) Увидев, что её возлюбленный так ничего и не понял, по закату её глаз и лёгкой, хитрой насмешки, Сара взяла его за руку и повела его туда, где они стали женатами. Это место запомнилось Саре не только местом их бракосочетания, но ещё и местом их жарких поцелуев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.