ID работы: 10691240

The Enchantress

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты на его стороне? Да не ожидал, сказал Тони, отпив из стакана с виски. Все чаще в нашем разговоре появляется Стив Роджерс,больше известный как Капитан Америка и я не могу понять почему? -Причем тут он? я просто не согласна с условиями этого договора и так совпало, что он тоже. -Эмили просто подпиши этот договор, если ты этого не сделаешь тебя заставят, ты же это понимаешь? -Пусть попробуют, сказала я, и мои глаза засветились зеленым огнем. -И что ты будешь делать? будешь воевать с правительством? Как ты не понимаешь, я пытаюсь тебя защитить - А я пытаюсь защитить Ванду, она мне не просто коллега по цеху, она мне как сестра, я ее понимаю меня раздирает такая же магия, к тому же у меня есть ты, а у нее никого нет. Как ты не понимаешь, если договор будет подписан, нас изолируют, мы с ней угроза для американского правительства. -Я не позволю им это сделать, тебя никто не тронет. Тони пытался ко мне подойти, но у меня началась истерика и я ходила по комнате взад и вперед. -Я это знаю, но я не хочу, чтобы ты пострадал, сказала я и развернулась пошла к входной двери. -Джарвис заблокируй все двери и не смей выпускать мисс Гилберт. -Ты шутишь? Я тебе минуту назад,говорила,что не хочу сидеть в взаперти и что ты делаешь?! Ты меня запираешь. -Это другое дело, ты взаперти вместе со мной, да тут любая визжала бы от радости, к тому же я купил тебе книгу рецептов, ты же хотела научиться печь для меня кексики, так что приступай. Он вручил мне толстенную книгу рецептов -Ты же понимаешь, что я разнесу эту дверь, простым взмахом руки. Я начинала злиться, мои глаза стали зелеными, а в руках начинала накапливаться магия. -Понимаю, но так же я знаю, что ты у меня разумная девочка и дашь мне немного времени, я со всем разберусь и после мы с тобой отправимся в любую точку мира в которую ты пожелаешь. Он подошел ко мне ,поцеловал в лоб и вся моя злость испарилась, как он это делает? -А Ванда? -Слушай, я конечно не так стар, но я против групповушки -Тони я толкнула его в бок, я серьезно -Если она для тебя так важна, я все сделаю, а теперь приступай к готовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.