ID работы: 10691241

Ему нельзя сладкое

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису и Джонхан довольно похожи друг на друга. То ли их дружба до дебюта так повлияла на это, То ли они изначально были так сильно похожи.От этого и стали завязываться их отношения, им хорошо друг с другом.Но в кое-чём эти двое были не похожи.Джонхан терпеть не может сладкое, а Джошуа его очень любит. Обедают они вместе.И как только они оба доедают, Джису всегда предлагает Джонхану кусочек шоколада или конфеты. На что старший постоянно отказывается и говорит что не любит есть сладости. Когда-то Джонхан стал замечать на теле Джошуа расчёсы. Да и сам Джошуа не скрывая расчёсывал свои локти или ноги до крови. Джонхана это очень сильно беспокоит, он сделал вывод что у младшего аллергия на сладкое. На следующий день они пошли в больницу чтобы узнать оказались ли догадки Джонхана верными. Так оно и было. Врач сказал что у Джошуа диатез, и теперь ему нельзя есть сладкое. Когда парни доехали до дома, Джонхан заметил на лице Хона лёгкое недовольство и печаль.Он хотел спросить что с ним, но тут всё и так было ясно.Ему теперь нельзя есть сладкое. Джошуа ещё тот сладкоежка который не может и дня прожить не съев чего-нибудь вкусненького.Джонхан успокаивал младшего, а тот не понимал, почему аллергия именно у него а не у старшего. Ведь Джонхан его не любит, и вполне спокойно может жить не кушая его после обеда с чаем. Джису посадили на диету которая должна длиться всего одну неделю. Вся эта неделя далась Хону очень сложно, ведь ещё в шкафу лежали конфеты которые недавно покупал ему Джонхан. Так же Джису ограничили время прибывания в душе. И когда в душ шёл Джонхан, Джошуа хотелось пойти вместе с ним. Впринципе ему нечего и мешало это сделать, но старший моется по пол часа. Когда Джонхан и Джошуа идут в душ вместе, это всё затянется еще на час. Так как они ещё решат полежать в обнимку в ванной. При таком долгом пребывание в воде, у Хона могли начать ещё сильнее чесаться его и так уже до мяса расчёсанные каросты. А у Джису довольно длинные ногти, не то что у Джонхана. Старший подстригает их каждый раз как только они вырастут хотябы чуть-чуть. Поэтому когда у Джошуа что-то чешется, он просит Джонхана что-бы тот почесал это место. Он то точно не расчешет. Хон был бы рад сидеть с этими каростами вечность, и чтобы их чесал Джонхан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.