ID работы: 10691249

Бар, букет и слезы

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
Примечания:
      Я знал, что соваться в этот чертов бар мне не стоило, как и не стоило принимать твою помощь. Я знал, что все будет плохо, но просто не мог отказать себе в горстке любви, которая нужна была мне больше, чем остальным. — Забудь его! Почему ты просто не забудешь его?! — кричал Мин сам на себя, раздирая короткими ногтями кожу на плечах, желая тем самым заглушить душевную боль. — Прошло уже слишком много времени. Почему ты просто не забудешь его? — уже чуть успокоившись Юнги расслабился, заливая в глотку содержимое бутылки, что так неприятно жгло горло. .....       Эта история произошла не так давно. Может полгода назад. Но то, что она так и не оставила меня в покое, очень сильно волнует. Сложно справиться с ноющей и постоянно появляющейся болью в суставе, так и у меня — я не могу справиться с этим все эти жалкие месяцы.       Обычный летний день. Солнце жжёт беспощадно, вбирая влагу из всего живого, как хорошо, что оно уже близится к заходу. Скоро стемнеет и город откроется всем с другой стороны. Место куда я направился сразу после универа был клуб, хотелось заглушить всю внутреннюю боль, что накопилась за неделю, пятница как никак. — Хей, Юнги! — меня окликнули и похоже зацепили край моей футболки, а может и просто взяли за бок, если честно я уже плохо соображаю, видимо уже успел накидаться. — У нас с хёном на завтра ещё есть планы, поэтому мы пойдем. Не сиди тут долго. — кто-то погладил меня по спине, а после растрепал и так запутанные локоны на голове.       Да, как вы поняли меня зовут Мин Юнги и моя жизнь пошла под откос ещё очень давно. Примерно после смерти моего старшего брата, который ещё и оставил на мои плечи своего мелкого, надоедливого пиздюка. В прочем живём мы сним душа в душу, поддерживаем друг друга. Правда ему только исполнилось пять и все проблемы только впереди, но кого это волнует. И вы наверное зададитесь вопросом почему я в баре, а не дома, рядом с его кроватью? А я отвечу, что не ваше дело и вообще-то у меня была тяжёлая рабочая неделя, не могу я себе позволить отдохнуть?       Хотя сегодня и правда был самый из тяжёлых дней на этой неделе. Задолбали реально все кто только могут это сделать. Воспитательница в садике? Пожалуйста! Начальник в кафе? Конечно, мой дорогой. Соседка напротив? А хули ты блять лезешь, ну нет у ребенка отца, зато есть я, меня и так для него много. Хотя о чем это я, ему кроме меня никто и не нужен, особенно после того, как он утешал меня из-за одного мудозвона. — Вы не против, если я присяду? — над ухом раздался мягкий приглушённый голос, такой приятный …Так стоп! Что ещё за мудила припёрся?! — Против — единственное, что я смог произнести внятно и разборчиво, ну или я надеюсь, что он не разобрал тот поток ругани, что вырвался из моих уст. — Вы тоже тут из-за разбитого сердца? — Нет, просто все заебали. — я и сам уже не понимал тогда что говорю, точнее что пытается выдать мое сознание. — И ты тоже начинаешь меня бесить, так что свали в туман.       Парня окликнули и только сейчас я осознал, насколько же я одинок. Мои друзья меня бросили, потому что им приспичило потрахаться, а я вряд-ли встану с этого мягкого и удобного стула. — «Конечно, какие там планы! Просто этому Намджуну захотелось поскорее вставить в ахуенно красивую задницу Джина.» — так часто выражался и сам Джин, но все же это оставалась коронной фразочкой Джуна. Пусть хоть у кого-то будет любовь.       Я плохо что ещё помню с нашей первой встречи с Чимином, но я точно помню, что в тот роковой вечер он забирал своего брата с клуба. Разбитое сердце, сопли и все дела. Возможно, если бы он тогда не стоял со мной, я бы никогда не встретил этого «Аполлона», но в чем-то я ему все же благодарен. Этот мелкий алкоголик подарил мне три самых счастливых месяца в моей жизни.

.....

      Чимин в тот вечер приехал за младшим братом. Разбитое сердце, сопли и все такое. Он был очень ласковым и мягким со стороны, но резкий и страстный внутри. Мин наверное никогда бы не обратил на него внимание, если бы не один случай. — Прошу прощения, — горячее дыхание обожгло чуть розоватое от большого количества алкоголя ухо Юнги. — Я его заберу, чтобы он вам не мешал. — Я никуда не пойду! Ты не видишь?! Моему другу очень плохо. — заверещал омега, цепляясь за рубашку Юнги и прижимаясь к нему. — Мне не плохо, просто очень устал. — подал тихий голос Юн, отворачиваясь в противоположную от них сторону, чтобы спрятать слезы.       Двое братьев немного удивлённо подняли брови на такую реакцию. Конечно, им ведь неизвестно, что всего лишь год назад, его так забирал брат. Как же быстро пролетело то прекрасное время, когда он ни о чем не беспокоился, а брат все время его за это пиздил. Именно это называют братской любовью? Возможно. — Все, хватит выебываться, быстро пошел с братом домой. — рявкнул изо всех сил Мин, парнишка рядом с альфой немного вздрогнул, а его голос наверное услышали другие, даже через эту громкую музыку. — Цени то, что у тебя пока есть. — уже тише

      Чимин был обязан этому человеку, поэтому в голове он рассуждал, как будет лучше поступить. По парню видно, что он омега. Слабый и беззащитный. Как минимум в не очень трезвом состоянии. — Не будите против, если я тоже вас подвезу? — мягко улыбаясь и протягивая руку омеге. Некий жест доверия и Мин даже не думал пропускать его мимо себя. — Негоже омеге сидеть в баре в полном одиночестве. — Юнги уверенно схватился за ладонь с милыми короткими пальчиками.       В постель Мин затащил Пака в тот же вечер, за что было очень стыдно на прошлый день. Особенно перед младшим братом Чимина, про которого они благополучно забыли. Весь поломанный и хмурый тогда он выбрался с заднего сиденья, долго пыхтя по этому поводу.       С Чанмином познакомился он уже на следующий день и очень хорошо к этому отнёсся. Не устраивал допросы и скандалы, а просто спокойно выслушал и успокоил тихие рыдания Юнги. Грустная история. — Юнги~я, давай я Чанмина заберу на пару дней? — С хитрой ухмылкой сидел Джин, поглядывая в сторону кухни и обнимая своего парня за руку. — Ким мать твою Сокджин, умоляю, прекрати! — тихо зашипел Юнги, недобро косясь на друга. — Да по тебе видно, что ты его хоч… — Мин вовремя затыкает своего друга, слыша как шарканье домашних тапочек приближается. Чимин принес для всех чай и небольшое угощение в виде рулета с какой-то очень сладкой начинкой.       Не признал бы никогда того, что к человеку можно легко привязаться, но с появлением Чимина в моей квартире, все совершенно изменилось. Изменилось и мое поведение в сторону любого раздражителя. Я лишь хотел побыстрее оказаться в его объятиях. Может это звучит глупо, но на тот момент я именно так себя и чувствовал. Глупым и до чёртиков влюбленным.       Джин как и обещал, забрал Чанмина. Он всегда выполняет свои обещания. Особенно если они касались меня и моей личной жизни. Но никогда не жаловался. В прочему и нечему было, Сокджин притягивал своей тупостью и умением выкручиваться, как оказалось, из любой ситуации. Бок о бок они с Джин творили такие дела, из которых их обычно вытягивал Мин старший, или же Джун, кое-го это до жути раздражало.       И только след простыл от заносчивого Джина, шумного Чанмина и тихого, вообще не вписывающегося Намджуна, как Пак оказался прижатым к дивану, а велекодушный и ухмыляющийся я сидевший на его бедрах. Ну что поделать, я и правда его хотел. А он хотел меня. У нас с ним всегда была общая договоренность.

.....

      Тот вечер я помню как будто я впервые насаживался на чей-то член, что касается моего первого раза, который я вообще не осознал. Хотя с той скорость с которой я пьянею — это и неудивительно. Но больше поражает тот факт, почему я все еще не пузатый. Но меня это редко когда волновало, я получал от этого кайф. Не особо думал о будущем, даже когда усыновил собственного племянника. Какая-то обыденность? Скорее всего обычная привычка. Как там в пословице — посеешь привычку пожнешь характер, или как там? Да впрочем и не особо важно. Просто хочется пройтись по памятным местам.       Как раз этим мы с ним тогда и занялись, так сказать понастальгировали о нашей первой встрече. Можно сказать я впервые чувствовал себя в нужном месте, в нужное время. Как помнится мне, спина тогда долго давала о себе знать, создавая приятные воспоминания о незабываемых выходных. Это были последние дни, которые мы провели вместе…       Возможно вам покажется, что я слишком быстро влюбился и слишком быстро привязался, хотя скорее всего так и есть. Но за прошедший год, проведенный в боли и соплях сделали все сами за меня и я просто хотел кому-то довериться, поплакать в чье то плечо и просто чувствовать себя любимым.       Чимин в тот злополучный вечер ехал за мной, хотели сходить на свидание, чтобы забрать, а я как дурак его поторапливал. После лобовой с КамАЗом еще никто не выживал. Еще этот чертов букет… Ну почему в моей жизни не может быть счастья? Самого обычного и неповторимого? Хотя нет, оно у меня было. До поры до времени. Я сам его потерял. Свое счастье. Как же я хочу, чтобы это все оказалось просто кошмаром. Страшным и нереальным сном, вот сейчас я открою глаза и мой Чимин~и будет рядом. Но каждый раз открывая глаза я понимаю, что это вовсе не кошмар и что все вполне реально, только глубже проникая в свой собственный ад.

.....

«Я очень перед тобой виноват, Чанбин~и, но твой дорогой дядюшка не в состоянии с этим справится один, а ты еще совсем маленький, ты все равно не поймешь. Сокджин обязательно позаботится о тебе, я это знаю, он хороший, а я плохой, я не смог выдержать одиночества. А ты сможешь, я в это беспрестанно верю. Ты же у меня сильный альфа. Прямо как твой отец. Хотя и он был не таким сильным как ты.

P.S. Только не плачь и не ругай меня, когда ты вырастешь, ты обязательно поймешь. Еще просто не время, мой дорогой.

На вечно твой, дядюшка Мин)»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.