ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она стояла и не знала, что сказать. Перед ней стоял высокий красивый парень с которым она секунду назад столкнулась. ***** Она опаздывала на занятия в университет, поэтому очень торопилась. Не позавтракав она выбежала из дома прижимая небольшой черный рюкзак к себе. Накинув его на плечи она побежала как ошпаренная. Девушка зашла в метро. На одном из поворотов она случайно не заметила человека и так получилось что они столкнулись. ***** Он подал ей руку чтобы она могла встать. Девушке было неловко и она не осмелилась взять её. Тогда парень немного грубо схватил её за руку тем самым подняв её. Это заставило ее покраснеть. В голове она подметила что парень очень красив: черные волосы с синеватым оттенком, карии глаза и подходящая одежда. Он был примерно на голову выше нее. — Прости, я не з-заметила тебя… — неуверенно сказав, она хотела взять свой рюкзак который лежал на полу. Она уже протянула руку чтобы его забрать, но заметила что парень уже держал его в руке и протягивал в её сторону. Она застыла на несколько минут. — Не хочешь забрать? — прервал парень нависшую тишину. Ответа на вопрос он не получил. Он ухмыльнулся и всунул рюкзак ей в руки. Он развернулся и уже начал уходить как услышал слова, которые были сказаны этой хрупкой на его взгляд девушкой. — Мы же ещё встретимся, верно? — она кричала почти на всё метро. — Конечно — ответил он даже не поворачиваясь в ее сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.