Принц на черном коне

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И вы с ним..? — жестом подруга показывает ситуацию, от которой ты начинаешь смеяться. — Нет конечно, Глори, мы всего лишь пару раз целовались. — Не верю я что-то - она прищурила глаза. — А ты поверь. Глорис захлопнула дверь шкафчика, пока ее подруга пыталась найти диктофон, ведь..кому нужны эти ваши конспекты...? На лекциях рука отвалится все это писать. Но резко к девушке подходит молодой парень, лет 15-ти, который быстро хватает ее за плечо, от чего та разворачивается, и хватается за сердце — Паркер, еще раз так сделаешь. Но не успев договорить она получает от него жаркий поцелуй, и простое: — Прости, Алекс. Пока одна из них стоит в недоумении, провожая парня взглядом, другая, облокотившись об шкафчик, сдувает челку, и со смехом спрашивает: — Что еще расскажешь? Не услышав вопроса подруги, та продолжила влюбленно смотреть в след уходящему парню. — Земля вызывает Алекс. Девушка щелкнула пару раз перед ее носом. — Глорис, он прекрасен. — Ну так иди за ним. — Зачем? — Сейчас Эмили со своим стадом овечек отобьет твоего принца на белом коне. — Пусть только попробует. Она приподняла рукава рубашки, чтобы показать, в каком она бешенстве, и грозно помчалась за Питером, от чего ее подруге стало смешно, и пока та смеялась, шкафчик резко открылся, но Глори успела пригнуться. — Ты что творишь?! — Вот незадача. — Еще какая! — Жаль, не попал. — Ты. Он тянулся за книгой в шкафчике, ему было вовсе не до девчонки. Она хотела разобраться с парнем, который только что нахамил ей, но тот резко развернулся, отбросив ее замахнувшуюся руку в сторону, от чего она дернулась назад. — Гад. Парень ничего не слышал, он уже спокойно уходил с учебником в руке. Его шкаф был раскрыт, и она от злости резко ударила по нему, ожидая, что он захлопнется, но в итоге удар ей вернулся. — Алекс, ты нанялась моим телохранителем? — Просто проходила мимо. — Ладно, допустим, я поверил Девушка смущенно развернулась, вспомнив о своей подруге. Та нервно терла лоб, и злобно смотрела в след уходящему парню. — Прости, что ушла. Ответа не последовало. — Глорис? — Забудь, но тот парень меня выбесил. — Какой именно? — Я не знаю его имени. — Ну опиши. — Черные длинные волосы, ну так, чуть ниже плеч, кстати плечи широкие, черный костюм, высокий, со светлой кожей, острыми скулами, харизматичный и...вредный. — Ты прямо Локи описываешь. — Кого? — Он достаточно популярен в нашей школе, стратег, критик и спортсмен, так что..да, вредный, а что он тебе сделал то? — Во-первых, чуть не убил меня дверью шкафчика. — А во-вторых? — А во-вторых, придурок, пусть следит за своими словами! — Я думаю, все в порядке будет, Лафейсон как крут так и вреден — Крут? И что же он такого сделал, чтобы быть им? Глорис была зла, да, до сих пор, ее чуть не убили этим чертовым шкафчиком, и по-моему, он слишком сильно задирает свой нос. — Ну, многие слышали, что у него есть какие-то акробатические навыки. — А по нему сразу и не скажешь. — закатала глаза Глорис. — Оо, ты видела его талию? — Особо не приглядывалась, кому нужен? — Я тоже такую хочу. — А фото покажешь? Девушки рассмеялись. — А с Питером как? Ты кажется вела за ним погоню. — Давно и не смешно. — Минуту назад было. — Глорис, он меня даже не заметил. — В смысле? Мне подойти к нему? На лице Александры заиграли нотки страха. — Не надо! — Хорошо, пойду прямо сейчас. Девушка перегородила дорогу другой. — Если ты подойдешь к нему, мы с тобой не подруги. — Что..? — А..Глори, прости..я не это имела в виду, я не хотела! Но Глорис уже громко хлопнула дверью, от чего та вздрогнула Она прогуливает уроки, она не хочет видеть подругу, которая была готова отрекаться от дружбы из-за парня. Слезы душат ее, ведь ей так важна их дружба, но не успев вытереть еще одну слезу, она врезается в кого-то. — Ох, простите, не хотел. Она не видела его лица, не поднимая головы, она приняла от молодого человека свою сумку, и кратко поблагодарив, ушла, но через пару секунд обернулась, и встретилась с ним взглядом. — Ты? — Я тебя не узнал. Он подошел к ней, поправив волосы. Холодная рука обожгла горячие щеки девушки. Схватив его руку, она смотрела ему в глаза, не отрываясь. Через пару секунд он выдернул руку из ее хватки, поправив часы. Приблизился еще ближе к ней, будто собирался поцеловать, но лишь схватил рукой за подбородок, сильно сжав, и спросил: — Ты что делаешь? Она молча стояла, будто повинуясь его пронзительному взгляду. Но осознав, что происходит, она оторвалась от взгляда и вырвалась из его рук. — Я пойду, спасибо за сумку. Он недовольно развернулся, поправив пиджак, и удалился из коридора. Она немного улыбнулась, поправила черные волосы, проверила наличие золотых серег и продолжила идти. Вдруг из-за угла послышался мужской голос. Девушка забежала за угол и закрыла рот рукой. Мимо нее прошел Питер, даже не заметив. Она тихо пошла за ним — Нет, Мистер Старк, вы не понимаете. Она не могла говорить, зато мысли не давали покоя. — Кто у него, что не понимает там? — Я не могу ее взять, это опасно! — Опасно? Она забылась, что вообще кралась за ним, и спросила вслух. Он резко обернулся, выключив телефон. — А.. — Опасно? — Ты.. — Я? — Ты что-то слышала? — Что за опасность? Питер хотел убежать, но она успела схватить его за рюкзак — Какая черт возьми опасность?! — Мне нельзя этого говорить — Обещаю, буду молчать Она изобразила жестами, что закрывает рот и выкидывает ключ — Ты обещаешь. — Я клянусь — Через пару дней должно случиться землетрясение. — Серьезно? Хрень какая-то — С уровнем 8 — ЧТО? — ПОЭТОМУ! Питер сорвался на крик — Я должен остановить это. — Спокойно продолжил он — Это природная стихия, а ты просто...школьник, что ты сделать хочешь?! — Стой, я знаю, что оно будет проявляться, ты чувствуешь это? Девушка замолчала, не двигаясь — Нас тресет. — Я же сказал Урок закончился, прозвенел звонок — Глорис, ты обещаешь молчать? Девушка показала «невидимый ключ» в руке и улыбнулась — Нет! — Придурок, это означает, что я молчу. — Порой тебя не понять. Она развернулась, поправив серьги, и поняв, что ее привычка уже начинает бесить, подумала снять их, но тут прибежала Алекс. — Глорис, боже, я нашла тебя. Она пыталась отдышаться, пока подруга стояла и смотрела на часы. — Что надо? — Теперь мне здесь так холодно, без тебя... — Так иди к Паркеру, он согреет — Глори...я не хотела, просто..мне так тяжело. — Ох, девочка моя, что случилось? — Я.. — А хотя знаешь, мне плевать, Алекс Она прошла мимо подруги — Глорис! Александра крикнула ее имя, не оборачиваясь. Глорис приостановилась, думая, что сейчас посыпятся оправдания — Глорис.. Она обернулась — Это были не мои слова, прости меня, я виновата. Она упала на колени, думая, что подруга ее уже вряд-ли поймет и простит. Брюнетка подбежала к ней, давая понять, что ей уже все равно на обиду. — Что у тебя случилось? — Мама попала в аварию, мне сказали об этом на уроке. — Боже, Алекс, прости меня! — Все в порядке, ты не знала, я тоже лишнего тебе наговорила, обе виноваты. — Где она? Она в больнице сейчас? — Да..в коме — Идем быстрее к ней, ну же, вставай Александра. Та трясла ее, пытаясь привести в чувства. Она подняла подругу за руку, и они побежали вниз, на первый этаж. Сев за кабриолет Глорис, та нажала на педаль, и машина сорвалась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.