ID работы: 10691369

Реакции Великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и низкого роста

Настройки текста
Примечания:
Допустим ваш рост (в этой главе) составляет 145-150 Дазай Осаму Для него это не проблема, на самом деле. Он достаточно высокий парень, но он делает все чтобы вы не чувствовали себя плохо из-за своего роста, из-за этого всегда называет тебя всякими там милыми словечками по типу «милашка, феечка» (бл не знаю кто что где, но в голову мне пришло это слово ФеЕчКа) Ацуши Накаджима Он конечно не такой высокий как Дазай, но все же. Он бы вас никогда не дразнил, и всегда помогал если бы вы до чего-то не доставали. Прямо милашка просто Чуя Накахара Да-да, он и сам не высокого роста так что проблему вашу поймёт. Если честно то он будет даже рад что вы ниже его. Всегда будет стараться помочь, и как ранее говорилось, он не высокий, но его способность ему помогает. Если до чего-то не достаёте, он с помощью способности поможет вам. Скорее всего будет называть вас «малышка» Акутагава Рюноске У него примерно такой же рост как и у Ацуши. Для него это на самом деле когда как, то все ок, то ваш рост это прям огромная проблема 👺. А так обзывать прямо обидными словами конечно не будет, может там немного подразнить, но скорее всего поможет если нужна помощь. Фёдор Достоевский Ему это нравится, ведь вы такая маленькая и миленькая, просто ангелочек. Конечно, иногда ему он прям как заноза в заднице, потому что если вы прям не достаёте, то бежите к нему с просьбой помочь, он бы с радостью, но работа над идеальным миром сама себя не доделает, поэтому просит Гончарова. Николай Гоголь Ему это вообще в кайф. Он сам там практически под 2 метра. Да-да без шуток не обойтись, но он просто обожает сравнивать ваш рост с его собственным. Вы такая милая, и маленькая, как плюшевая игрушка, просто мимими (он сам так говорит) поэтому да <33 Рампо Эдогава Он тоже не высокого роста, и подшучивать тоже любит. Однако его шутки достаточно без обидные. Он любит вами покомандовать, и ложить руку вам на голову. Есть и преимущества, он с вами делится конфетками, и вообще любыми сладостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.