ID работы: 10691369

Реакции Великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и очень неуклюжая

Настройки текста
Дазай Осаму Ему это нравится, и он считает это милым. Прямо обожает особенно когда может тебя словить, прям как принц. Единственное что ему не нравится так это твои колени, там столько синяков и царапин, но брюнет вежливо обрабатывает все раны. Ацуши Накаджима Никогда этого не скажет, потому что боится что обидит тебя. Считает это милым, но беспокоится за все эти царапины, ссадины и тд. Пытается тебе помочь, и научить меньше падать. Чуя Накахара Вначале это капец как его бесило. Как такую как ты в мафию то взяли? Со временем, понял что ему начинает это нравиться. Когда «спасает» тебя (ловит от удара на землю рукой или способностью) то чувствует себя героем Акутагава Рюноске Первое время раздражало. Особенно когда ты падала прямо на него. Потом начал слегка подшучивать. Но только все эти синяки от падений покоя ему не дают. Он тебе из обрабатывать конечно не станет, но попросит Гин или Хигучи проверит твоё Здоровье. Фёдор Достоевский В начале как то все равно было, типо «ну падает и падает, мне то какое дело» потом начало раздражать, очень сильно раздражать. Позже начал находить это интересным, например как ты пытаешься не упасть но ничего не получается, и все равно шлёпаешься об пол. Может редко, но подшутить. Николай Гоголь Молчу. Просто молчу. Ну типо это, новая точка прикола что ли. Постоянно шутить над этим, однако другим не позволяет, только он может так делать, больше никто, даже Дос-кун Рампо Эдогава Просит тебя принести ему конфеты. Когда что то идёт не так говорит что-то по типу -ой надо же, ножки не держат? Любит подшучивать, однако палку не перегибает, он знает меру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.