ID работы: 10691369

Реакции Великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он заболел

Настройки текста
Николай Гоголь Это самое страшное что ты вообще испытывала в этой жизни. Не дай Бог услышать эту фразу, что Коля заболел. Почему? ПОТОМУ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ВСЕХ. Вначале, он вообще без понятия что заболел, но лез к тебе со своими соплями и громкими кашлями в лицо. Ты конечно же сразу поняла что он заболел, попросила за него отгул и вы отправились домой. - да сядь ты уже Боже мой! С Ума меня сводишь своими болезнями! - уже злилась ты пока твой двух метровый парень скакал по всей квартире с ужасным кашлем, и температурой 38.7. Серьезно, ещё чуть чуть и ты просто потянешь его за его длиннющую косу и вольёшь ему лекарство в горло. - ах, целый день с любовью моей, я так рад! - драматично начал он - я буду окружён заботой твоей, моя волшебная ты муза! - начал кружится он, одновременно задирая все своей косой и снося все на своём пути. - НИКОЛАЙ СЯДЬ КОМУ СКАЗАЛА! - ты уже переходишь на крик, ну как тут не перейти? - Не злись любовь моя… - решил присесть он на пуфик, чтобы больше тебя не нервировать. - так открой рот, и пей. Еле усадила можно сказать. - строго пробормотала ты. - ФУУУ оно горькое щас умру! - он драматично упал с пуфика, и положил руку себе на лоб - меня никто не ценит, не любит.. кому я нужен вообще, вот заболею и умру всем на зло! - ты вздохнула и так до вечера он мучал тебя своими спектаклями. ( ДЛИННОЕ ВЫШЛО, Я ЗНАЮ ) Дазай Осаму Этот вообще радовался что заболел. Не идёт на работу, проводит весь день с тобой, ещё и пострадать можно будет, идеально короче говоря. Тоже выл, ныл, и драматизировал все свои симптомы. Еле уложила. Но он все равно лез к тебе, хотя ты говорила что он может тебя заразить. В итоге заболела и ты 😐😐. Ацуши Накаджима Он понял что что-то не так, уточнил у тебя на всякий случай. Узнал что заболел, немного расстроился, но принимал все лекарства и слушал тебя. Правда, он немного не привык получать такую заботу, поэтому, немножко тормозил когда ты ему что-то делала. Короче, быстро выздоровел. Рампо Эдогава Вначале не понял что заболел, но первым делом пошёл надоедать тебе и говорить что у него все болит, все щиплет, короче ужас. Конечно, он сделал это огромной проблемой именно для тебя ведь он не принимал лекарства которые были «горькие» по его словам, выл о том что ты его не любишь, и травишь его всякими «наркотиками» от которых у него бедного несчастного будет передоз. В итоге заснул, и успокоился 😁😁. Акутагава Рюноске С ним это вообще проблема. Причём огромная. Во первых не признавал что заболел, хотя отхаркивался так как будто щас легкое своё выкашляет. Ты еле еле отговорила его не ходить на работу с такой температурой, но это было очень нелегко. Потом успокоился, правда немножко начал драматизировать, так как… ему понравилось то что ты о нем так заботилась, и ему хотелось ещё. Ну, ладно, ничего страшного. 😉😉. Чуя Накахара Ну… признал что заболел, лёг в постель и смотрел какие-то шоу и сериалы. НЕ сразу попросил отгул, вам пришлось звонить его боссу раза три чтобы эта рыжая бестия призналась что заболела. Если честно, то потом он мощно заснул и проспал часов 15 если не больше. Ну таблетки.. принимал, но со слезами на глазах и сжатыми кулаками, если честно. Окреп и выздоровел достаточно быстро 😏💪. Фёдор Достоевский ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАВАЛ ЧТО ЗАБОЛЕЛ. Мало того что его анемия уже добивает, так ещё и эта простуда. Тебе пришлось взять отгул, ибо ты ему не веришь. Он буквально УМОЛЯЛ чтобы ты ушла ( потому что его планы самы себя не закончат, ну вы понимаете о чем я))), но ты ему не поверила и сама лично лечила его все эти дни, не отходя от него ни на шаг. У него итак ужасное здоровье и до этого было, вот что ему на пятой точке ровно не сидится? Ты заснула. Он вроде тоже. Ну по крайней мере он тебе так сказал, а правду… а правду гадайте сами. Сигма Не понял что за странные 😟😟 ощущения, хотел спросить у тебя, но немного… стеснялся что ли. В итоге ты сама узнала, потому что ходил он весь день как зомбак какой-то, ну и конечно же все ему объяснила. В отличии от НЕКОТОРЫХ ( отсылка на первый параграф 🥹🤞 ) он нормально отреагировал, и принимал все по назначению, и не выматывал тебе нервы. Дней пять лежал, но после этого пошёл на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.