ID работы: 10691399

Двое крылатых идиота

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Пернатый спаситель

Настройки текста
Примечания:
Туннель, впереди свет и я иду к нему. Нет, бегу. Ай! Я оборачиваюсь на свою ру- нет, лапу, которая застряла в проволоке. Пока я пытаюсь выбраться несколько колючек оставляют мне ссадины и неглубокие раны, также немного содрав мех. Впереди свобода, но слишком мало места чтобы освободиться от проволоки. Чёрт, кто-то идёт! —Эй, ты как там? —спросила невысокая фигура, его янтарные глаза уже осматривали мою рану. В ответ я только уставилась на него своим самым испуганным взглядом. Несколько красных перьев вылетело из его крыльев (которых я даже не заметила) и начали убирать проволоку. Но одна колючка успела пройтись по моей недавней ране и я глухо зашипела. Он подошёл ко мне и подобрал на руки как котёнка. Наконец я смогла разглядеть его. Невысокий (я бы даже сказала коротышка) блондин с янтарными глазами в комбинезоне (что это за цвет? Цвет высохшей весенней травы? Или тускло зеленый?) и красными крыльями. Кажется я его где-то видела. Но не успела я вспомнить как мы уже взмыли вверх и летели над городом… Как же он назывался? А, точно! Хосю! Я удивлённо фыркнула и посмотрела вниз. —Высоко…- с долей страха шепнула я про себя. —Ага— спокойно ответил (Как же его зовут?)… спаситель… Точно, Ястреб! Вроде бы он начинающий герой. О нём вроде соседи болтали Мы приземлились рядом с полицейским участком. —Ну что ж, прощай, больше в проволоке не запутывался! —Он помахал мне рукой —Спасибо, Ястреб— Еле как я выдавила из себя улыбку. —Здравствуй, как тебя зовут? —Ко мне подошёл офицер —Кояма Нами— Немного теребя свой рукав ответила. Он протянул мне руку и отправил в комнату ожидания. Там было огромное зеркало, так что у меня было время себя осмотреть: девочка лет 12 с мутацией кошки и странным хвостом. Одета в немного мешковатые чёрные штаны, белую футболку и серые кеды. Шерсть покрывает всё тело. Белая мордочка и переносица, дальше белая полоса идёт по шее, грудке, животу и оканчивается на внутренней части задних лап. Остальное как-будто залили серо-голубоватой краской. И чёрненькие полоски идут по спине, огромные полоски на лапах. А также хвост… Он выглядит как у выдры, но очень мощный и на конце располагаются серенькие пёрышки. Тут входит офицер со стопкой бумаг. —Кхм-кхм, Кояма, тут небольшая проблема… —я присела рядом с ним на диване— Твоя мать пропала вчера без вести. Тут мои глаза наполнились страхом ужасом и, конечно, слезами.

-Флешбек-

—Мам, мы скоро? —Да, уже чуть, чуть осталось. За этим поворотом Они шли через узкую улицу, что вела к маленькому цветочному магазину. «Мы хотели купить цветочек в горшке, чтобы я смогла за ним ухаживать.» Но тут мама резко останавливается, сзади к ней подошёл мужчина в маске. Он приложил ей нож к горлу. —Нами… Беги. «Я понеслась со всех ног со слезами на глазах. Так я и попалась в проволоку»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.