ID работы: 10691505

In Your Eyes

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

In Your Eyes

Настройки текста
      Ужасная духота, стоящая весь день, потихоньку спадает с заходом солнца и на смену ей приходит лёгкий, едва шевелящий влажные волосы, бриз. Он пахнет солью и какой-то странной сладостью, отзываясь неясной тоской где-то в сердце.       Махир, удобно устроившийся на чужой груди, легко бодает влажным лбом подбородок Айвза, когда тот, глядя на заходящее солнце, перестает перебирать влажные от пота кудри.       Айвз медленно отворачивается от водной глади, когда солнце тонет, растекаясь по горизонту словно нагретое масло, и последние рыжие лучи находят себе место в его глазах.       Махир хотел бы что-то сказать, но сейчас слова кажутся такими глупыми и простыми, что даже мысль о том, чтобы прервать тишину, кажется настоящим кощунством, карающимся анафемой.       И если так, то Махир самый настоящий грешник, потому что он едва слышно выдыхает «ты прекрасен».       Солнечный свет, танцующий рыжими зайчиками в глазах Айвза, сменяется дрожащим рыжим пламенем свечей в храме, где Махир исступленно молится своему божеству, тогда как Айвз, с немым одобрением всезнающего бога и лёгкой улыбкой, несущей погибель, внимает его мольбам.       Язык Махира скользит по рельефной груди, слизывая солоноватый пот, когда он седлает чужие бедра, а руки Айвза сжимают его ягодицы.       Их губы сталкиваются и это ощущается так естественно и правильно, словно кто-то наконец соединил кусочки пазла.       Они катаются по кровати, сбивая и без того мятую простынь, словно в борьбе или ритуальном танце, покрывают друг друга влажными поцелуями, которые тут же повторно целует ветер с моря, остужая кожу, словно ревнивый любовник, старающийся перекрыть чужие следы.       Айвз грубо кусает смуглое плечо, когда Махир тянет его за челку, торчащую влажными колючками, чтобы оставить поцелуй под челюстью и вызвать этим тихий рык, отдающийся вибрацией где-то в заполошно бьющемся сердце.       Рука Айвза ласкает их обоих, тогда как они смотрят друг другу в глаза и ищут там что-то понятное лишь им самим.       В глазах Махира голодная бездна; в глазах Айвза, кажется, все звёзды вселенной.       Бриз, врывающийся в открытое окно, остужает комнату, но им все так же жарко.       Оргазм похож на взрыв сверхновой, мелькая разноцветными кругами под веками, которые поглощает темнота очередной черной дыры.       Они загнанно дышат, падая сплетённым клубком на кровать — слова, как и прежде, кажутся лишними, но «люблю тебя» звучит синхронно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.