ID работы: 10691526

Друг или парень О Сехун

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня очень ответственный день, наш дебют. Наша группа состоит из пяти человек : меня Ким Нарэ, Пак Йури, Чхве Менджи, Ха Джиа и Юн Бора. Да, надежда на то что я сегодня нечайно увижу какую нибудь популярную группу, была равна нулю. Я спокойненько шла по коридору, и тут бац, я увидела группу EXO. Держите меня девятеро, так, так, все, спокойно, спокойно, они же не рядом с тобой, а в нескольких метрах, все - спокойствие, надо идти дальше как ни в чём не бывало. Вдруг чья-то рука ложится мне на плечо. - Ты же из новой группы? - о господи, у меня кажется инфаркт!? Это что реально О Сехун, сейчас стоит напротив меня и со мной разговаривает? Хочется спросит: "Едрать ты настоящий?". Но ладно. - Да - спокойно отвечаю я пытаясь сдержать дрожь в голосе, от шока. - Как тебя зовут? - - Ким Нарэ - - Ким Нарэ значит, ясно. Думаю мне не стоит представлятся. Ты же меня и так знаешь? - я положительно покачала головой, пытаясь ещё отойти от шока. - Слушай! Ты наверное ничего не знаешь здесь давай я тебе все покажу?! - - Ой, нет, спасибо, я сама разберусь, не хочу отнимать у вас много времени. - конечно, молодец Нарэ, тебе блин предложил помощь О Сехун, участник один из самых популярных групп, но конечно давай откажемся, конечно. Ну в принципе, правильно я сделала, потому, что я пяти минут говоря с ним не выдерживаю, боюсь в обморок упасть, а тут ещё ходить и с ним. - Давай на ты? Да и времени ты у меня не отнимешь. - вдруг резко сказал Сех, выдернув меня из своих мыслей. Сехун прям так и настаивал, но что делать, придётся, только согласится. - Да? Ну, хорошо! - да, сама того не понимая что сделала, взяла и именно это и сделала, молодец! Теперь главное держать себя в руках! - Давай номерами обменяемся? Мало ли что может понадобится. - он это пошутил? Ну, ладно, просто спокойненько надо, ответить. - Хорошо - о Господи у меня теперь есть номер самого О Сехуна! Всё можно уже помирать?! ********** После длительной экскурсии с Сехуном, я решила пойти к себе, что бы если что там в обморок упасть, а не здесь. Я заварила чаёк, взяла тортик и села смотреть сереальчик. Тут телефон завибрировал. Я взглянула на экран *О Сехун 1 новое сообщение* Так спокойно, он просто что-то скажет или спросит и всё. *Привет! Ну как разобралась со всем? Слушай, давай завтра познакомимся с нашими группами? Мы все с нетерпением ждём знакомства!* О мой бог, неужели я завтра познакомлюсь с EXO? Так, ладно, все стоп, не только тебя зовут с ними познакомиться. *Хорошо, во сколько соберёмся?* *Прекрасно! Давай тогда к двум?* *Хорошо! До завтра.* *До завтра! * Надо всем написать что завтра к двум часам у нас встреча с EXO. Так всё надо идти спать, а то не хочу завтра выгшлядить как гиена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.