ID работы: 10691632

Что, ты смотришь на меня?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что, ты смотришь на меня? — голос блондина звучит сдержанно, хоть он уже и не раз отмечал для себя, что работа в почти абсолютно женском коллективе является для него кошмаром. — А что нельзя? — невинно хлопает единственным целым глазом Дюк словно нет нечего странного и необычного в том, что уже около часа сидит в лаборатории и пытается отвлекать механика утиной команды. — Просто не желательно, ну и не стоит отвлекать утку во время работы, иначе… — Иначе что? — любопытство девушки берет верх, а непослушная чёлка прикрывает повязку с бионическим глазом, не чуть не делающий девушку хуже, а лишь добавляющий определённого шарма бывшей преступнице. — Иначе опять пройдётся все убирать из-за, — резко отведя руку в сторону Вандерфлок отключает спиртовку, над которой уже начинал бурлить химикат. — Неудачного эксперимента. — Но, я же не виновата, что эксперимент оказывается неудачным, — пожимает плечами Оранских поднимаясь со своего места и обходит лабораторию. Своеобразное место укрытия, от других уток, как для себя обозвала её Дюк, ну а как иначе, если учёный-механик чуть ли не живёт тут. — Процентов на девяносто ты права, но нельзя отрицать то, что ты отвлекаешь. Почему бы тебе не заняться, чем не будь другим? — поднимаясь со своего места, произносит Тауни, и достаёт таблетки из соседнего ящика стола выпивает их. — А это что? Капитан знает о том что… — Я принимаю лекарства от аллергии на перья? Конечно, знает, — забрасывая пузырёк с таблетками обратно в ящик стола, Вандерфлок внимательно смотрит на серую уточку. — Может быть, теперь мне позволят спокойно поработать в одиночестве? — Не а, — отрицательно качает головой Дюк, садясь на полностью чистый стол и беззаботно болтает ногами. — За, что же мне все это? — поправляя очки Тауни собираясь вернуться за работу, до того как чешуйчатые ящеры снова не нападут. — Ну, наверное, потому что ты сидишь тут один как затворник, и не собираешься даже выползти хотя бы до кухни, — начинает отвечать Оранских, но тут же натыкается на взгляд собеседника, по которому становиться ясно, что вопрос был риторическим. — Мне не нужно выходить на кухню во время рабочего процесса, у меня есть кофе машина, прекрасное изобретение человечества, и поверь мне этого достаточно, — складывая руки на груди проговаривает Тауни. — Ага, а поспишь ты сидя на стуле и лёжа лицом на столе. Даже с Малордом меньше проблем, — вскидывает руки девушка, продолжая сидеть на столе. — Вот отличная мысль, с ним меньше проблем, поэтому пожалуйста подоставай его, а мне нужно работать, — выдыхает Вандерфлок и возвращается а столу прислушиваясь. Шагов и каких либо действий со стороны серой уточки не последовало. — Не, не пойду к нему. Как бы так сказать, мы немного не ладим, он не может смериться с тем что я завязала с криминальный прошлым. А я и не собираюсь ему нечего доказывать, — поднимая голову вверх изрекает Дюк, снова сдувая надоедливую чёлку. — Вот ты например. Тебе же все ровно кто у нас в команде полицейский, преступница, подросток, просто странная утка. — Мне не все ровно. Я бы не стал теперь здесь ДеКой, — спокойно произносит Тауни, не поворачиваясь к Дюку. — Чувствуешь конкуренцию? — улыбнувшись треснутым клювом, Оранских спрыгивает со стола и мягкой поступью подходит к учебному обнимая его за плечи. — Не переживай эта фальшивка Драки нам даром не нужен. — Я не говорил, что испытываю конкуренцию или же… переживаю, — заминаясь в процессе произношения фразы Тауни краснеет, чувствуя как руки уточки начинаю медленно массировать плечи. — Ты слишком напряжён, расслабься. У тебя вообще были отношения? — Я женат, если вы еще не заметили, — как можно серьёзнее выдаёт Вандерфлок, и руки Оранских замирают на его плечах. — Что? Кто? — слегка недоумевает девушка, хотя мысленно отмечает, что чужие жёны некогда небыли для неё преградой, тем более за миллионы световых километров отсюда. В Оранских просто играло любопытство, на тему того, что неужели кто то смог пробить трудоголизм мистера Вандерфлок. -Моя работа, от которой ты меня бессовестно отвлекаешь, — неуверенно смеется Тауни, слегка повернув голову, что бы рассмотреть полу раздражённое лицо девушки. — Нечего удивительного, — пожимает плечами Дюк, продолжая движения руками. — А по поводу совести, кажется я потеряла её во время начала преступной карьеры. — Ни капельки не удивлён, может всё-таки… Договорить светловолосому ученому не дал голос капитана и сигнал о нападении на один из ювелирных Квакскока. — Малорд опят скажет, что это моих рук дело, — фыркает Оранских отстраняясь от Тауни позволяя подняться. — Я твоё алиби, — скидывая лабораторный халат с плеч Вандерфлок небрежно брасает его на стул, и направляется к двери. — Интересно, что этому ящеру понадобилось в ювелирном, вторая вылазка за неделю. Ты там идёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.