ID работы: 10691721

Ярость куколдов

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Яркое солнышко светило и протыкало своими острыми и прямыми, как член Джейсона, лучами популярный американский город... — Ах, я так устала быть совсем одинокой, — проговорила Андреа, — никто из парней никогда не обращал на меня внимания, хотя я достаточно привлекательна. Девушка провела рукой по своей обворожительной короткой стрижке, смахнув белую перхоть со своих шикарных волос. День обещал быть тяжелым, ведь брата похитили. А это значит, что в субботний день уборку придется наводить одной... Раньше брат мог мыть полы, но с момента его исчезновения многое изменилось. Андреа было очень тяжело смириться с такой утратой, так как работать со шваброй она просто ненавидела.        Внезапно прозвучал звонок в дверь... Андреа и подумать не могла, но с противоположной стороны порога оказался Джейсон. — Привет... — он неловко достал из-за своей широкой и сексуальной спины букет ароматных роз, — Это тебе, — прошептал Джейсон. — Ах, мне никто никогда не дарил таких красивых цветов! Сейчас поставлю их в вазочку. К сожалению, свободных вызочек не осталось в комнате, ведь три единственных были заняты цветами от Тео, Мёрфи и Маршалла. Не найдя никакой другой емкости с водой, Андреа положила цветы Джейсона в унитаз, чтобы точно про них не забыть. Джейсон всё это время стоял и ждал девушку у двери, ну, ему, в принципе не привыкать, подождёт ещё. Неожиданно телефон Андреа зазвонил, на экране смартфона она увидела надпись "Маршалл". — Да? — неуверенно спросила девушка. — Привет... Не против, если я сегодня приеду? — Конечно нет, приезжай. — А ты одна дома? — Да, конечно. Джейсон устал стоять в коридоре, поэтому он там сел. Его широкая красивая спина касалась некрасивых стен общежития, но он был готов на это ради своей любимой женщины. Поговорив с Маршаллом по телефону еще минут сорок пять, Андреа наконец вернулась к двери. — Оу, Джейсон, ты еще здесь? — Да... Я ждал тебя. Потому люблю тебя, Андреа. И всегда любил. Год назад я побоялся тебе признаться в этом... Он неуверенно шевелил своими хрупкими широкими плечами, но продолжал настойчиво говорить своим уверенным писклявым голосом: — Я так долго ждал, что смогу тебе признаться. Я рад, что вы расстались с Эндрианом, ты достойна лучшего. — Я достойна Мёрфи??? — Что? Я про себя! — Ой, точно извини. Просто вчера приходил Мёрфи и говорил всё тоже самое... Про любовь... И прочее... — Он предлагал тебе встречаться? — Да. И жить вместе? — Да, Джейсон... — Хорошо, что ты не согласилась. Азиатская жёлтая рука коснулась широких плеч Джейсона. Джейсон узнал эту руку по накрашенным гейским эмобойским ноготочкам. — Это ты, Мёрфи...— проговорил сквозь зубы Джейсон. — Сяу Мяу, Джейсон... Типяу я и Андреяу живяу вмести. Я отходиль в магазин купить рису для нее, а ты уже покусилься на мою любовь? А я думяу, мы друзья, Джейсон... Пять лет назад Джейсон был рад, что Мёрфи не взяли еще одним солистом группы BTS, так как широкоплечий красавец ему завидовал. Но теперь он понял, что лучше бы этот удмурт тогда сошёл за корейца, ведь тогда бы он не смог покуситься на писечку Андреа... — Вы арестованы за изнасилование моей девушки, — проговорил в коридоре только пришедший Маршалл. Ему было тяжело достать наручники, так как он держал огромного розового Мишку, купленного за 999 рублей в группе в ВКонтакте по скидке в 70%. Но парни испугались... Испугались любви... Поняв намёк, они ушли из квартиры Андреа. Теперь Маршалл остался один на один с девушкой. И понял, что это шанс. — Выходи за меня, дорогая. — Я согласна, но сначала мне нужно подать на развод с Эндрианом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.