ID работы: 10691735

После экзамена

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подходит к концу второй курс учёбы в колледже.«05:21» Лев выключил будильник и не охотно встал с кровати. Этот день обещал быть трудным и скучным. Ему надо было пересдать все экзамены которые он написал на «неуд», а их было не мало.       Захватив вещи он направился в душ «который находился в подвале общяги» и зашёл в свободную кабинку. Его процедуры прерывает открытие дверцы.       Это был Раиль четырёхкурсник живший в своей квартире по соседству с общагой. В квартирах отключили воду по этому его впустили принять душ. Шмонов немедля захлопывает дверь и посылает его матом, Раиль отвечает взаимностью. Лев понял что хуже этот день быть не может, но он ошибался… Раиль не понимал почему, но у него целый день крутится в голове обнажённое тело Льва.

После этого прошло уже четыре дня

Лев остался пересдавать очередной экзамен. Когда он вышел на улице было довольно темно и он решил подождать автобус. Он присел на безлюдную остановку, он пересдал последний экзамен, поэтому был счастливым, но это счастье продолжалось не долго… После пяти минут «Лев понял что автобус ещё долго не приедет и решил что быстрей будет дойти пешком».Но потом на Шмонова набросили черный и усыпили…       Очнувшись его тело и глаза били связанны, во рту был чёрный кляп, а на шее был ошейник с цепью из-за которого он не мог бежать. Через какое-то время он услышал шаги, кто-то остановился. Со Льва сняли повязку и он увидел чьи то ноги. Потом его голову подняли к верху и он увидел лицо парня который распахнул его кабинку. Это был Раиль. Лев уделено смотрел на него, его тело окаменело, а мозг отключился. Риль отпустил его подбородок и взял другой конец поводка, и медленно поднял его. Он прижал его к стенке, а Лев сопротивлялся. Раиль в свою очередь пригрозил пулей в лоб. Он взял Шмонова за горло и приблизился к нему. Лев не сопротивлялся так как не хотел умирать так рано. Шамсиев начал целовать Льва и аккуратно залез рукой под его рубашку. Он лапал Шмонова, а тот нечего не мог сделать. Еле отрыв глаза Лев понял что находиться в подвале, но сразу закрыл глаза. Прекратив Раиль вытащил руку из рубашки и повел Льва на матрас стоявший по середине комнаты. Раиль пихнул Льва на матрас и сел сверху. Он развязал Шмонова и начал снимать с него одежду.       После он сидел на обнажённом теле Шмонова. Шамсиев снова связал руки и ноги Льву и начал стягивать с себя штаны. После Раиль залез на Льва и начал его лапать. Лев покраснел. Он едва мог сдержать слёзы, Раиль прекратил лапать «друга» и обратно надел на него кляп. Лев мычал и зажмурив глаза ждал что будет дальше…       Но Раиль нежно погладил его по щеке. Шмонов открыл глаза с надеждой что всё кончилось, но всё только начиналось. Раиль резко дернул ошейник и Лев оказался возле (кхм) члена Раиля. Лев понимал что вот вот лешится девственносни. Раиль взял его за затылок и толкнул ближе. Лев взял в рот. Раиль начал качать «друга», а того из глаз потекли слёзы. Он тихо застонал. После этого Раиль вытащил его из-за рта Льва, и перевернул Льва на спину.       Лев уже не сдерживал слёз не понимая как он мог таг угораздить просто подчинялся. Раиль раздвинул Шмонаву ноги и (КХЕ) заходил ему. Лев застонал, он просил остановить, но было слышно только мычание. Через десять минут Льву немного понравилось, но он думал что это не так. После этого Раиль вынул « ну», а Лев застонал. Раиль ухмыльнувшись сказал: какой ты милашка. Лев промычал, но на самом деле он послал его. Раиль поднял льва и посадил себе на колени. Лев покраснел. Раиль снял с него кляп и приказал стонать. После развлечений Раиль одел «друга» и дал поесть. Он привезла Льва к кровати и ждал ночи. (UvU)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.