ID работы: 10691760

Жизнь террориста не легка...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьëзная битва

Настройки текста
Примечания:
В этот раз их забросили на Nuke, опять... Они как всегда шутили, и были расслаблены, причина была очевидной: из противники казались им очень лëгкими. Они не были готовы к таким противникам. Как всегда, они играли только решающие раунды, а остальные раунды играл резерв. Счëт был 14:14, чему Рос и его команда удивилась. Начав один из решающих раундов, Эрик погиб: его убили из SSG08, а Рауха убили с помощью осколочной гранаты. Их противники были очень сильными, поэтому из команды террористов остались только Рос и Кауфман. Рос заложил бомбу на точке закладки Б. Когда 4 спецназовца "рашали" Роса и Кауфмана, Кауфман сказал: "Защищай бомбу, я отвлеку их!". Кауфман убил двоих спецназовцев, и Рос одного. Время было на исходе: скоро взорвëтся бомба... Рос успел убежать до взрыва, как и Кауфман. Когда они пришли в лагерь, Кауфман начал диалог с Росом: –Рос, не расстраивайся... Они положили свои жизни чтобы... Протянуть время... –Ты прав... Ладно, пока, СПКН. –СПКН. Рос лëг в своей кровати, думая, что будет завтра: куда их забросят: охранять заложников, или взорвать что-нибудь... Рос всегда спал с АК-47 в руке, он считал, что это может однажды спасти его жизнь. Вдруг он услышал крики из комнат резервных террористов. Это спецназовцы, подумал Рос. Рос видел как Кауфман убивал спецназ, и Рос решил ему помочь. Спецназовцев были слишком много... Кауфман сказал: "Я отвлеку их, а ты беги, кто-то должен выжить..." Рос слышал выстрел... Из любимого пистолета Кауфмана... Рос бежал и отстреливался от спецназовцев, преследующих его. Когда они его потеряли, он решил поспать в пещере...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.