ID работы: 10692058

Я не подчиняюсь твоей тьме!

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.1 новый день и новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Утро было солнечное. На небе не было ни облачка и светило яркое солнце. Но погода может быть переменчивой. Так что ближе к обеду обещали дождь. Первой проснулась Кросс. В своём родном городе она привыкла просыпаться рано. После того как она поднялась с кровати, она пошла в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. После всех водных процедур она вернулась в комнату, заправил постель и переоделась в удобную одежду. Когда она зашла на кухню, она задумалась что же приготовить на завтрак, чтобы и её новоиспеченному соседу тоже понравилось. Спустя буквально 5 минут, как Кросс начала приготовление завтрака, проснулся Найтмер. После всех утренних процедур он пошёл по запаху еды, который исходил из кухни. Когда Найтмер зашёл на кухню, он увидел, как Кросс увлечена приготовление, скорее всего завтрака. Чтобы не мешать и не отвлекать её от готовки, Найтмер тихонько сел за стол и стал ждать пока девушка закончит с готовой. Когда Кросс закончила с приготовление завтрака, она решила идти разбудить своего сожителя. Когда она повернулась к столу, то она немного подпрыгнула от неожиданности. Она и не знала что Найтмер всё время был на кухне. —доброе утро,-сказала Кросс вытирают руки полотенцем, —ты давно тут сидишь? —нет, недавно пришёл—сказал Найтмер, смотря на девушку с интересом. После того как они позавтракал, Кросс пошла мыть посуду, а Найтмер решил посидеть в телефоне. Вдруг Найтмеру позвонили его друзья и позвали прогуляться по городу. Найтмер решил позвать с собой свою соседку по квартире. После того как он проинформировал Кросс, что она пойдёт с ним и с его друзьями гулять, Найтмер пошёл одеваться. После всех сборов Найтмер вышел в коридор ждать Кросс. Она, как любая девушка долго собирается и одевается. И вот наконец то через 15 минут Кросс вышла из комнаты собранная. Они вышли из квартиры и Кросс закрыла её на ключ. На улице была тёплая погода. Поэтому Кросс решила одеть чёрные легинсы с белыми креста и по бокам, белую футболку с рисунком и кроссовки на небольшой подошве. На Найтмере были одеты чёрные шорты, чёрная футболка, и, так же как и у Кросс кроссовки на небольшой подошве ( Найтмер гопник 😂). Когда они пришли на место встречи, Кросс увидела 4 парней, стоящих около кафе и что-то или кого то ждавших. Они подошли к ним и только после этого Кросс смогла их рассмотреть по-лучше. Первый на кого она обратила своё внимание был парень с бело-серыми волосами которые были забраны в низкий хвост. Он был одет в джинсы, чёрную футболку, поверх неё была одета лёгкая кофта и кроссовки серого цвета. Он был с ней почти одного роста. Рядом с ним стоял парень на котором был одет капюшон. Чуть подальше от этих двоих стоял парень с черноватом цветом кожи. У него были синеватые волосы, забранные в небольшую косу. На нём были чёрные штаны, красная футболка и поверх неё был одет тёмно-синий кардиган. Только когда они с Найтмером подошли к ним, Кросс увидела, что у него, как будто синие слезы идут от глаз до подбородка и гетерохромные глаза, один у него был жёлтый, а другой синего цвета. Последним был парень такой же высокий как и Найтмер. У него белые волосы и красные потертые пятна на некоторых прядях как кровь. Так же у него стекала красная слеза из одного глаза. После этого они решили пойти в парк прогуляться. Уже в парке Найтмер заметил ларёк с мороженным и предложил купить мороженое. Всё согласились. Когда Найтмер пошёл за мороженным Кросс почувствовала что её кто-то гладит по талии. Когда она опустила взгляд чтобы понять кто её гладит она увидела Киллера который это делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.