ID работы: 10692058

Я не подчиняюсь твоей тьме!

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3.2

Настройки текста
Примечания:
Кросс посмотрела на него убивающим взглядом. После этого она резким движением убрала его руку с его талии . Спустя 5 минут пришёл Найтмер с мороженым и отдал ей её мороженое. Они решили сходить все вместе в парк аттракционов. Когда они пришли туда, то решили разделиться. После споров и криков получились вот такие вот пары: Хоррор и Даст, Найтмер и Кросс и Эррор и Киллер. Они разошлись в разные стороны парка аттракционов . Они веселились, катались на аттракционахи ели сладкую вату. Когда стало темнеть они только собрались, снова все вместе и решили прокатиться на колесе обозрение. Оно было сказочное. Оно сверкало разноцветными огнями в темноте и создовало ощущение романтики. На их лицах были счастливые улыбки. —может прокатимся на колесе обозрения, ребят? —предложила Кросс, как только увидела его на горизонте. Все согласились и пошли за билетами. Как только они разошлись по кабинкам и расселись, Кросс при том как кабинка поднималась смотрела глазами полными восторга. — ты что в первый раз на колесе обозрения? — спросил Найтмер, увидев, как девушка смотрит на красоту города. —В городе в котором я живу с братом не было парка аттракционов. Даже если они и приезжали к нам в город, то либо работаю, то денег нет, — ответила Кросс, смотря на парня. — Ты живёшь с братом? А где ваши родители? — поинтересоваться Найтмер. — наши родители погибли в автокатастрофе 5 лет назад. Мне тогда было 15 лет, а брату всего 3 года. Они в тот день ехали из гостей около 8 вечера было, и в них на большой скорости въехала машина которая ехала по встечке. При аварии папа умер сразу, а мама умерла в машине скорой помощи. Наша тётя взяла надо мной и моим братом опеку. Я узнала об этой аварии только на следующий день в новостях. Я окончила школу и пошла работать чтобы мы с братом могли нормально есть и было во что одеть. Тётя пыталась меня отговорить, но я не хотела сидеть у неё на шеи, при том что у неё был маленький сын. Она стала присматривать за братом пока я работала и готовила нам еду, так как я просто не успевала что либо готовить в первое время из-за загруженности на работе. Тётя решила отправить меня учиться на дизайнера, так как она видела как я с детства любила соображать новую одежду, а брат остался с ней и они каждый день звонят мне по видеозвонку и интересуются как я здесь, — рассказала Кросс. — Прости, что спросил. Тебе наверное больно это вспоминать. —сказал он смотря на Кросс. — ничего страшного — ответила она, улыбнувшись ему, как бы показывая, что всё хорошо. Они ещё немного погуляли и направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.