ID работы: 10692090

Просто дружба?..

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Примечания:
Чтож винди просто сидел на кресле и размышлял чем бы заняться так как ему было жудко скучно. Вдруг пришло уведомление на телефон, это написал брайн: Брайн: Хэй дружище не занят? Винди: нет, а что? Брайн: может снимим колаб завтра? Винди: отличная идея Андрей был довольно радостный ведь завтра он будет хоть чем то заниматься. Уже наступил вечер винди жудко хотел спать он не умываясь лёг на кровать и уснул, на следуйщие утро он проснулся в 7:35 хоть обычно так рано не просыпаться Он не знал почему но его тирзало изнутри какое-то чувство он не понимал что с ним, он не обратил внимание и начал собираться к брайну. Было уже 8 утра он поехал на автобусе так как до дома брайна не так уж и легко добраться, он ехал и смотрел в окно шол дождь погода сама по себе была тёплая и солнечная но так как был дождик появилась радуга, в это время винди уже доехал он оплатил проезд и вышел на остановке он пошол примеком к подъезду брайна так как брайн заранее скинул свой адрес винди особо не о чём было волноваться, он подошёл к подъезду Макса и начал набирать домофон как не странно дверь брайн открыл быстро винди поднялся к нему на этаж позвонил в звонок и зашёл в квартиру -привет Андрей —здарова -слушай я купил продуктов будем готовить пиццу на камеру но я не умею готовить — да я тоже не переживай разберёмся Винди прошол на кухню и там было много еды брайн произнёс: ну что ж давай готовить -окей Когда съёмка началась винди не мог свисти взгляда от Макса он был словно под гипнозом. Когда они досняли видео ролик Андрей поехал домой В это время у брайна: Он начал монтировать видео он заметил что винди очень часто на него смотрит да даже не часто а дохуя (на самом деле брайну давно нравится Андрей он просто не знает как ему это сказать) брайн не домонтирвав ролик лёг на диван он просто хотел сдохнуть ведь он до ужаса любил винди. А вот винди добрался до дома и начал переодеваться Переоделся он быстро хоть было всего 2 часа дня он решил прилечь отдохнуть он лёг и заснул ему приснилось будто он просыпается в кровати с брайном : он проснулся в холодном поту и произнёс -неее я же не гей И пошёл на кухню он заварил себе чай и помёл его пить но его не покидал мысль о брайне... Но он всё-таки осмелился сказать о своих чувствах Максиму Он написал в SMS: -привет дружище мне надо тебе это сказать -привет ты про что? -короче... Т... Ты мне нравишься -Афигеть я так рад ты мне тоже уже пару месяцев. -давай завтра встретимся? -ок:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.