The End
Часть 1
4 августа 2013 г., 12:06
За окном дождь. Капли стекают по стеклу, оставляя влажные дорожки. Всё вокруг серо и уныло. Деревья под напором ветра гнутся к земле. Где-то гремит гром. Яркая вспышка молнии освещает бледное лицо мужчины. Серые глаза на миг вспыхивают ярким блеском и тут же затухают, как только молния исчезает.
Мечник не любил дождь. Он любил грозу, ураганы, бури, но не такой вот дождь, который льёт как из ведра и закрывает мир серой рясой. В такие дни Скуало становилось тоскливо, уныние охватывало его. Не хотелось кричать, не хотелось разговаривать, не хотелось вообще ничего.
Скуало тяжело вздыхает и делает затяжку. Последнее время лишь сигареты способны унять его расшатанные нервы. Запах дыма стал неотъемлемой частью самого мечника, как тот же запах алкоголя - неотъемлемая часть его Босса.
Занзас. Скуало не видел его уже пару недель. Но это и не удивительно. В такую погоду даже у Босса Варии отпадало желание что-либо делать. Поэтому он просто закрывался в своём кабинете и пил.
Бельфегор и Фран почти всё время проводили вместе в гостиной. Иллюзионисту было безразлично присутствие принца, а тот, в свою очередь, испытывал непреодолимое желание быть рядом со своим кохаем. Не угрожать ему, не кидать в него стилеты, а просто быть рядом.
Луссурия в такие дни, как и Босс, запирался в своей комнате. Вот уж где всё пестрело красками всех оттенков радуги.
А Леви, как и в любой другой день, нёс вахту у кабинета обожаемого начальника.
Пальцы неожиданно обожгло болью. Скуало и не заметил, как сигарета дотлела. Выкинув окурок в пепельницу, мечник посмотрел на небо. Казалось, что с каждым днём тучи не рассеивались, а становились лишь темнее. А хотелось солнца. Чтобы оно вышло из-за туч и рассеяло этот мрак и холод, освещая всё вокруг своими лучами.
Задумавшись, Скуало не услышал, как дверь его спальни открылась и через пару секунд закрылась. Не услышал тяжёлые шаги. И осознал чьё-то присутствие лишь когда попал в плен рук, испещрённых шрамами. На губах зазмеилась улыбка.
- Чёртов Босс...
- Заткнись, мусор.
За окном всё так же идёт дождь, а капли стекают по стеклу, оставляя влажные дорожки. Но Скуало уже всё равно. Ведь солнце уже вышло из-за туч и греет его своим теплом. Его личное солнце.