ID работы: 10692201

ты - никто.

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кость, что опять случилось?" - такое сообщение было отправлено Костье в телеграмме. на что Бэлле пришло краткое: "ничего, отстань.". Бэлле было обидно, что в какой уже раз Костья относится к ней холодно. Бэлла поняла, что давно привязалась к ней, ведь ещё на проекте они были не разлей вода. она даже думала, что влюбилась в Костью, но всячески пыталась оттолкнуть эти мысли. но были ли они правдой..? целую неделю Бэлла пробыла с мыслями о Костье. как только Былла просыпалась, она думала о том, что раньше они могли часами лежать в обнимку, думая о совместной жизни вдвоём. но только сейчас она просыпается одна, а точнее с мишкой, которого подарила именно возлюбленная. также очевидно, что по ночам просыпается "маленькая беззащитная Бэлль", которую сможет обидеть каждый и её никто не защитит. Бэлла плакала по ночам, жаль, что она считает, что в холоднокровности Костьи виновата именно она... Даяна - настоящая подруга Бэллы, всячески пыталась помочь забыть про Костью, но все проходило безуспешно. Даяна, а если кратко - Дая, водила её гулять по торговым центрам, хотела провести прямой эфир в Instagram, но попытки были зря. Бэлла всячески отказывалась появляться на публику. Даяне было морально плохо, ведь Бэлла ей нравилась, вовсе не как подруга, а Бэлла не понимала этого, тем более в период "депрессии", ей не хотелось обращать на это внимание. Костье было отправлено около 50 сообщений, по типу: "Кость, что случилось?" "не игнорь меня, пожалуйста.." "почему ты так резко перестала общаться со мной?". но на это лишь получала "прочитанно". Бэлле было не понятно, почему тогда она не заблокировала её, может, что то выйдет. Господи, голова Бэллы была заполнена непонятными мыслями, но собрав их в одну кучу, она решила навестить Костью. это было трудное решение, но сообщениями она ничего не добьётся, а истериками погубит именно себя, хотя, ей все равно. и вот Бэлла уже в пути к адресу старшей. она не знала, что будет говорить ей, но главное было узнать все ли хорошо с ней. заходя в подъезд сердце стало колотиться все чаще и чаще, как будто выпрыгнет из её тела. и вот, она перед ней та самая дверь, которую не видела неделю, а то и больше. Бэлла аккуратно потянулась рукой до звонка и нажала не него два раза. молчание. бэлла звонит дальше, и все то же молчание. она хотела уже выбить эту чёртову дверь, но за ней послышались шаги. у бэллы все сжалось внутри, сейчас она увидит её... но как только открывается дверь, она видит перед собой.. девушку, но это была не Костья, а Яна... -Б..бэлла, ты что тут делаешь? - невинно, но волнуясь говорила блондинка по имени - Яна. - можно Костью, надо поговорить. позови, пожалуйста, - сказала Бэлла все ещё удивлена появлению Яны в квартире. на что Яна тихонечко прошла в дальнюю комнату, шагая стройными ногами. бэлла лишь закатила глаза, пытаясь думать о хорошем. "а вдруг, это опять девушка на ночь, ведь я знаю Костью. но я ведь ей доверяю. она же даже не расставалась со мной, никаких сообщений по поводу этого не было" - размышляла Бэлла, как только она открыла глаза , она увидела перед собой Костью. Наверное, это самый лучший день в её жизни. Бэлла наконец-то увидела возлюбленную спустя долгое время. Бэлла прошла на порог и потянулась в такие тёплые объятия, это те самые чувства - бабочки в животе, обниматься с любимым человеком это - самое лучшее в жизни каждого человека. но, Бэлла была опровергнута Костьей. Все мысли перемешались... - Кость, может объяснишь, что происходит? - слезы сами наворачивались на глаза маленькой Бэлль. - Бэлл, я тебя не люблю... я тебя не люблю! - костья начала строго разговаривать с беззащитной Бэлль, которая вот вот заплачет. - пойми уже это, что если я не отвечаю на твои сообщения, значит ты мне не интересна. у меня остыли к тебе чувства. мои друзья, моя девушка - Яна, намного интереснее тебя, ты - никто! особенно для меня. - но... - не успела договорить Бэлла, как её отодвинули и захлопнули перед ней дверь. Всё разрушилось. сердце полностью разбито. больше никто не сможет его собрать, ведь Костья - была для неё всем. она помогала в самых трудных и переломных моментах, именно она делала её счастливой, но теперь её нет. она больше не рядом. Бэлла в слезах бежит по холодной улице домой. именно сейчас ей хочется убежать от всех, от всех проблем, от всех гребаных людей, которые вечно делают больно. забегая домой она пишет записку Даяне: "Дая, прости, но я думаю ты все узнаешь и поймёшь меня. отпусти меня, меня больше нет. вы найдёте меня, обязательно. я люблю тебя, малышка =)" оставив запуску на камоде в коридоре, Бэлла собрала необходимые вещи и выбежала. бегая по улице, ты думаешь о назначенном пути или сколько тебе осталось пробежать. а может и вовсе, ты размышляешь о проблемах, которые надо разобрать, или даже о поставленных целях. а может, ты пуста внутри и ничего не чувствуешь, если только ветер, которые ударяет по лицу. интересно, о чем думает люди, которые хотят покончить с собой? наверное, никто не узнает, что на уме у них. может быть они забывают о близких, которые любят их, но они этого не замечают. или может, они пусты? она ничего не чувствуют ни радости, ни грусти, если они даже не могут заплакать, потому что не могут. представьте, как сложно в этот момент. Бэлла вовсю поднимается на крышу, на которой они с Костьей постоянно смотрели на звезды, как маленькие дети. в тот момент они любили друг друга. а сейчас Бэлла поднимается одна, совсем одна. с ней лишь: лезвие, марекр, пачка сигарет и разные таблетки. сидя на крыше, Бэлла плакала, курила сигареты, как можно больше и кричала: - это конец! конец всему. я устала! - кричала Бэлла, как можно громче, ведь сейчас её никто не слышит, никто не закроет рот. именно сейчас она чувствует свободу. свободу всему. "именно сейчас я закончу. закончу со всем дерьмом, которое происходило за всю мою жизнь. меня не поймут люди, они будут говорить: "она хочет внимания! ", ха, а я ведь просто хотела любви. я хотела, что бы меня полюбили, также, как их я. у меня никогда не было взаимности, ни от родителей, ни от друзей, я промолчу на счёт тех людей, которых я любила по настоящему. особенно я хочу это сказать Костье. я тебя всегда любила, поддерживала, как могла. я хотела всегда быть вместе, но ты этого не захотела и ушла к людям, с которыми весело, ведь тебе хочется веселиться, да, я понимаю, но ты мне нравилась, а точнее нравишься. пусть меня все будут осуждать за это, но зато обо мне вспомнят и наверное будут скучать, но не долго, потом люди забудут обо мне, и я снова останусь одна. я люблю тебя, Кость. бабушку и Даю я тоже очень сильно люблю, прощайте" - Бэлла написала это на небольшом дымоходе. решение было принято сразу, ведь , если написать записку, она улетит, а так останется на память. и вот Бэлла глотает таблетки раз за разом, голова кружится, но её это не останавливает сделать полоску вдоль лезвием. кровь стекает по рукам и одежде, а Бэлла по чуть-чуть теряет сознание. как жаль, что она так и не поняла, что Костья сказала все не на трезвую голову.. <Бэлла больше ничего не чувствует. Ей больше не больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.