ID работы: 10692219

Расследование ведет Акане Цунемори

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

/-/

Настройки текста
Акане направляла доминатор на бывшего исполнителя и видела, как он ухмыляется в ответ, вот и все отношения, которые они могли себе позволить, поэтому девушка каждый раз особенно старалась арестовать Когами, а он лишь с наслаждением улыбался и после, с легкой ностальгией во взгляде, закуривал. - Когда же ты поставишь мне мат, инспектор Цунемори Акане? - Когда ты начнешь воспринимать меня как серьезного противника, - ответила я, присаживаясь рядом с ним и доставая сигарету. - Я и воспринимаю, просто ты уже давно победила, - ответил Когами, подкуривая девушке. – Если бы Бюро действительно хотело устранить меня, они бы давно послали другое подразделение. - Что же ты также сдашься им? - Не неси чепухи, - заботливо ответил бывший детектив и по-дружески притянул девушку к себе, нежно ударив по затылку. Солнце начало заходить за горизонт, выливая переходы ярких красок и предупреждая о своем уходе. «Нужно возвращаться, чтобы привести себя в порядок после выходного. Когами наверно уже давно догадался, что никаких заданий о его поимке Бюро не давало, и просто подыгрывает мне. Заканчивать нужно было еще в прошлый раз, но я надеялась, что еще можно сделать вид, будто я слежу за его следующими преступными шагами против системы… Хватит, Акане, жалкое зрелище. Кажется, люди называют это влюбленностью, но я совершенно не могу дать какую-либо оценку этому…» - Думаешь в другой жизни мы были бы вместе, Цунемори? «Читает мысли. Как обычно в своем репертуаре». Вслух лишь сказав: - Нет. Тогда это были бы уже не мы. Я повернулась к нему и как бы это всегда не было сложно – посмотрела ему в глаза. Разглядывать его мимику и мысли было всегда необычайно интересно. Шинья обладал харизмой, которую пытался скрыть даже от самого себя. И это особенно очаровывало. Он будто что-то постоянно искал в своем утраченном времени, никогда не находил и бесконечно страдал от этого. Когами принял взгляд Акане, держа это общее оцепенение с полминуты, а затем вплотную прижал к себе и не покидая ее глаз, ласково надкусил нижнюю губу, и после сразу затянул девушку в долгий поцелуй. Я чувствовала, как парень нагло орудует моим языком, но все это казалось мне в порядке вещей, будто полвека с ним уже прожиты и нам необязательно делать это снова. Бывший исполнитель остановился и обнял Акане, долго не выпуская из объятий. - Может останешься со мной еще ненадолго в свой выходной?, - сказал Когами, снова притягивая своей глубокой проницательностью. - Да, - понимая, что делать вид дальше, будто ордер на его арест существует, будет совершенно нелепо. Парень лег на траву, не выпуская девушку из правой руки, поглаживая ее волосы. Его лицо находилось лишь в нескольких сантиметрах и будто бы, наконец, выражало некую эйфорию от завершенности поисков самого себя. Я лежала на его мускулистой руке, наслаждаясь его прикосновениями, а он – закатом, и все происходящее воспринималось, как совершенно обычный вторник, но о котором я даже и мечтать бы не посмела, вот так с ним было хорошо и легко. Девушка прикоснулась к его лицу, чтобы немного материализовать этот момент для себя, что Когами повернувшись к ней, вновь потянулся к ее губам. Целуя, он начал раздевать ее, а она, поддавшись, запустила свои руки ему под футболку, начав расследовать его тело. Через минуту инспектор уже постанывала его имя, прося бывшего исполнителя остаться с ней, но только в собственных мыслях. -Есть ли у тебя ордер на мой арест, чтобы я мог остаться с тобой? – прошептал он девушке в ухо, снова читая ее мысли. Парень вдруг по-мальчишески прижался к ее груди, еще сильнее объяв свои руки на ее бедрах, каждый раз будто умоляя впустить его в себя. Я зарываясь в его волосах, наслаждалась учащенным дыханием бывшего карателя и мысленно благодарила вселенную и систему "Сивилла" за такой подарок, за такую связь, за такого человека. Когами Шинья кончал в мое тело и, кажется, моя психика получила собственный оргазм от необычайного наслаждения на его лице. Я бы сказала, это был лучший момент в моей жизни, которому, к сожалению, больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.