ID работы: 10692257

Запретный плод

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Alcyona бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того места, где сидит Грет, виден лишь трогательный затылок, аккуратное ушко и немного профиль Галфа с румянцем на скуле. Вот он поворачивается к Вару и ведущему, что-то говорит, но Грет почти не вслушивается в смысл сказанного. Только обертона нежного голоса задевают глубоко в душе какие-то струны, и на душе становиться так хорошо, что дурацкая улыбка не покидает его лица. — Палишься, пи, — толкает его в бок сидящий рядом Као. — Ревнуешь? — парирует Грет. — Немного, — пожимает плечами тот, абсолютно не смущаясь. — Только не к тебе. Тебе, пи, можно только посочувствовать. — Тогда уж нам обоим, — шипит Грет, недовольный тем, что его застали за таким смущающим занятием. Као красноречиво подмигивает и складывает руки на груди, вполне довольный собой. Кажется, его ничуть не беспокоит тот факт, что он залипает на парня. А вот Грету осознание того, что его безумно тянет к Галфу, дается с трудом. Он не первый год в шоу-бизнесе. Еще будучи в компании GMM, насмотрелся на фансервис в BL-парочках, но сам был далек от всего этого. И четко понимал, что страстные взгляды и ненастоящие поцелуи — всего лишь актерская работа. Не лучше и не хуже любой другой. Парни дают людям то, что те хотят увидеть: романтическую любовь. Грету же всегда нравились девушки, и он даже мысли не допускал, что будет зависать, просто наблюдая за неловким движением рук коллеги по проекту, за тем, как тот слизывает кончиком языка кофейную пенку с пухлых губ, как сладко дремлет, пока визажисты трудятся над его обликом. Когда же это началось? Грет помнит, что еще на съемках “Обстоятельств смерти” считал себя натуралом до кончиков ногтей и был шокирован отношениями Макса и Тула, их пошлыми шутками и приколами, их бесстыдным поведением в горячих источниках. Они совершенно не стеснялись присутствия Грета, устраивая игрища на грани фола. То, как Макс дотрагивался до Тула, то, как Тул блаженно прикрывал глаза или смотрел в ответ со своей порочной улыбкой, чуть приподнимая левую бровь, как они оба искали прикосновений друг друга, как на лету ловили одним им понятные знаки и шутки, казалось настолько интимным, что Грет поначалу не знал, куда деваться, словно случайно подсмотрел за чужим сексом в окно спальни. Потом он привык. Ходил с Максом в тренажерку, вспоминал с Тулом университетское прошлое и как умело они, будучи тамбурмажорами, обращались с собственными жезлами, научился смеяться откровенным шуткам ниже пояса и вообще стал воздухом, который совершенно не мешал этим двоим сходить с ума по собственной программе. Но даже и тогда он не примерял такие отношения на себя. Ему нравились девушки с короткой стрижкой и веселым нравом, общительные, улыбчивые, в меру доступные. Чирлидеры всегда популярны, а Грет и на внешность никогда не жаловался, понимал, что хорош собой, брал, но старался не оставлять за спиной обиженных. А тут такое наваждение! За что оно ему внезапно свалилось на голову, каких духов прогневал?! И ведь ладно бы просто парень, но Галф не свободен! Для этого не надо читать сообщения в газетах или заходить в фейсбук проверять его статус. Достаточно взглянуть на отстраненное блаженное лицо, на то, как мгновенно фокусировался взгляд, если кто-то упоминал Суппасита. Говорили, что у Галфа когда-то была подруга. Грет не поленился поискать ее в соцсетях: кукольное после пластики личико, много откровенных фотосессий в нижнем белье — та еще штучка! Грет с напрягом мог себе представить, как они занимались сексом. Ему встречались подобные красотки — настойчивые, без тормозов, готовые оседлать кавалера и скакать на нем всю ночь напролет. Нужны воля и умение, чтобы их обуздать. А Галф такой расслабленный, медитативный, сам как трепетная девушка, говорит порой так обольстительно мягко, что внутри собирается теплая волна, а потом ухает куда-то, разливаясь по всему телу. Грет бы, наверное, долго думал, как к нему подступиться. А вот чертов везунчик Суппасит не стеснялся распускать руки у всех на глазах, лапать везде, словно ставил свое клеймо и метил запахом. Неужели все гейские парочки такие? Грету достаточно было бы наедине подержать возлюбленного за руку, поцеловать в ладонь, а потом взять в рот тонкие изящные пальцы один за другим и пососать, понимая, что это вызывает в партнере отклик. И глядеть прямо в глаза, ища в глубине расширяющихся зрачков медленно накатывающее удовольствие. Он умышленно отодвигал на задворки сознания все развратные картины, которые ему приходили на ум при взгляде на Макса с Тулом. С Галфом он бы обращался бережно, как с фарфоровой куклой. Заботился, баловал разными вкусностями, взялся бы сам тренировать и страховал, не доверяя никому. И тот смеялся бы только для него! Интервью “Бойфрендов” заканчивается, Грет встает, отряхиваясь и пытаясь прийти в себя. Запретный плод близок, стоит только протянуть руку. Но сладость его предназначена другому. Они встретились слишком поздно — неизбежность, с которой приходится смириться. Или это только начало, и Грету стоит попытаться разрешить самому себе то, о чем он раньше не смел и помыслить? — Как только это видео выйдет в эфир, мы с тобой, пи, появимся в черном списке кхуна Мью, — пытается шутить Као. Грету на самом деле почти все равно — никто не в силах отнять у него это странное, мучительное, но такое дорогое сердцу чувство первой влюбленности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.