ID работы: 10692282

В медбее

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В медбее

Настройки текста
Ночь Немезида отсек медпункта. Брейкдаун в очередной раз лежит на платформе, Нокаут войдя в мед даже не удивился что Брейкдаун снова пришёл с миссии повреждённый. -Брейкдаун, ты совсем себя не бережешь. – Медкон укоризненно бросал взгляды на больного. -Так как то случайно получилось. – Сделал попытку оправдаться Брейкдаун. -Я заметил что у тебя в последнее время это «случайно» очень часто происходит. – Нокаут ходил по отсеку приготовляя приборы для починки своего напарника. - И так, давай ка тебя осмотрим. – Задумчиво сказал Нокаут врач полностью осматривая Брейкдауна. С полной осторожностью , аккуратностью и… Нежностью ? - Сейчас мы тебя подлатаем, и ты быстро встанешь на ноги. - Нокаут заварил всё трещины на броне Брейкдауна, куда надо поставил заплатки и отполировал его. -Теперь перейдём к лицу. – Продолжая разговаривать с самим собой Нокаут стал заниматся фейсом Брейкдауна. - Мне кажется или в этот раз ты более нежен и аккуратен ? – подал голос Брейкдаун. - Тебе кажется – косо посмотрел на него Нокаут и продолжал заделывать раны. - Я работаю как обычно. - Брейкдаун лежал на платформе, наблюдая за движениями Нокаута. Как он был аккуратен , нежен , как пластично передвигался по меду за нужными инструментами в один момент , когда Нокаут снова подошёл к лицу Брейкдауна, проводя рукой по левой части лица Брейкдауна осматривая всё ли залатал. Брейкдаун взял руку Нокаута остановив её на своей щеке - Ты как всегда хорошо справился со своей работай Нокаут , спасибо за очередную помощь. - С этими словами Брейкдаун слегка подтянулся к Нокауту и их губы сомкнулись в нежном , немного неловком и трепетном поцелуе. - Это плата за лечение. – Сказал Брейкдаун не отдаляясь от Нокаут. Оба продолжали смотреть друг на друга с любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.