ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1131
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мариус с Мериан росли спокойными лишь до того как научились ползать. Им было интересно всё, так что на одном месте они просто не сидели. При этом маленький Кадмус уже вовсю стал шипеть как настоящий змей, а Фелиция пыталась ему подражать, хотя у неё не получалось. Хорошо хоть к тому времени мы с Рикки уже закончили с теплицами и даже высадили там первые саженцы. В одной из них были простые овощи с ягодами, в другой плодоносные деревья, а в последней магические растения для зелий и возможной продажи. Так что я могла достаточно времени уделять своим детям. Рыбу и мясо мы добывали из озера, а иногда Рикки приносил диких кроликов, кабанов и горных баранов. Поэтому о продуктах переживать не стоило. Разве что исключительно для получения яиц я разрешила домовикам завести перепелов. Где-то позади участка даже был небольшой сарайчик для инструментов, там птичек и поселили. Правда, кроме перепелов домовики решили так же приручить уток, гусей и кроликов. Я была не против, тем более так самой ловить их или покупать было не нужно. Вот только некоторые продукты наподобие сахара, соли, крупы и муки с маслом в теплице не вырастишь. Так что пока сбережения совсем не закончились я решила подыскать себе работу. Хотя нужно было ещё купить магические свечи, мыло и прочие удобства, а так же не помешал бы ремонт в служебной половине. Всё там выглядело каким-то унылым. Там можно было сделать комнаты для гостей, раз уж слуги в доме больше не требовались. Да и о детских комнатах не мешало бы подумать. Обе детские кровати стояли в гостевой комнате, которую освободили от прочей мебели. Для лорда Мариус конечно был долгожданным ребёнком, но комнату для него он забыл подготовить. Впрочем, всё это было пока не в критичном состоянии, но требовало к себе внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.