ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1131
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
До начала учёбы у меня ещё полтора месяца и за это время нужно разобраться с недвижимостью. Правда, гоблины сумели меня здорово удивить. На выбор мне были предоставлены три замка с поместьями в Швейцарии и во Франции, а также виноградная усадьба и целый остров рядом с канарскими островами вблизи Испании. При этом цены не сильно кусались из-за того что они все были больше магловскими, хотя принадлежали сквибам и требовали ремонта. Французскую усадьбу мне удалось купить за пятнадцать тысяч галеонов. Кроме него я решила купить остров за семьдесят пять тысяч и замок в Швейцарии за двадцать. В итоге мой сейф был опустошен, хотя пришлось поторговаться, чтобы уложиться в бюджет. Зато не нужно будет переживать о том что директор когда будет зачислять зарплату может узнать о сумме, что там находится. Хотя за два месяца туда накапают деньги от продаж книг, так что совсем нищей в его глазах я не буду выглядеть. Вот только это будет не особо большая сумма, но мне всё равно не на что их пока тратить. В обычном мире я не только зарабатываю больше, но и закупаться там выгоднее. При этом мне удаётся скупать золотые слитки и драгоценные камни. Хотя я никогда не была большой транжирой. Если бы дети профессоров не получали бесплатное обучение в школе, я, наверное, и на эту должность не согласилась бы. В Хогвартсе бесплатное обучение только для маглорождённых. За год нужно платить около трехсот пятидесяти галеонов. Эти деньги идут на питание детей, их обустройство в комнатах, а остальное на ремонт замка и на бюджетников. Попечительский совет конечно помогает деньгами, но их деньги идут на инвентарь, книги, учебные парты с метлами, на ремонт замка и прочее. С двумя детьми мне бы пришлось выложить школе пять тысяч галеонов, а это цена неплохого домика где-нибудь во Франции, в которую дети и переедут до начала их учёбы в Хогвартсе. Правда для неё придётся обменять фунты на галеоны. Кроме замка, усадьбы и острова я планировала выкупить дом целиком в Лондоне. Чтобы из него сделать приют для маленьких волшебников, который в любом случае понадобится несмотря на приближающую войну. Туда можно будет взять на воспитание сквибов или заняться их обустройством в приличные семьи. Для воспитателей можно сделать ещё три голема и не только девушек, но и мужчин. Эта идея меня заставило сильно задуматься. Так, что я даже решила его воплотить. Так что следующей моей покупкой стало целых два дома в Лондоне в разных концах города, за которых пришлось выложить накопленные сбережения, что были в банке. Оставшуюся сумму я обменяла на галеоны и всё же купила небольшой домик, но не во Франции, а в Бельгии. После чего домовые эльфы начали готовить детей к переезду пока они не подрастут. Связав же камины напрямую мне не нужно будет прыгать туда и обратно с помощью порталов. Да и с детьми мы будем видеться как обычно. Я же боюсь, что при жизни в особняке они слишком избалуются. Хотя домовые эльфы и так все за нас делают. Поэтому в скором времени мне самой придётся поработать руками и показать малышам как это делается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.