ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1131
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Пока живот не стал расти, я решила заняться защитным поясом, который скрывал бы пузо и облегчал ходьбу с ним. Помимо этого, на него я собиралась наложить кучу защитных заклинаний, которые выборочно отражали или же поглощали направленную энергию. С ним успела закончить как раз к концу каникул. Хотя я не забывала уделять внимание своим малышам, которым было уже почти по шесть лет. Мэриан скоро догонит своего брата. Перед тем как отправиться в школу, я наглядно надела обручальное кольцо на свой палец, которое мне подарил муж после того как узнал о моей беременности. Оно было каким-то родовым и довольно приметным. Кроме того, на нём были защитные чары. Неудивительно что оно сразу же привлекло внимание окружающих. Пришлось всем объявить о своём замужестве. То что с мужем я вижусь лишь раз в месяц и только для того, чтобы свет видел нас вместе, знать им не обязательно. Малфой после нашего расставания стал чаще появляться в замке, так и не съехав из лондонского дома, оплатив его аренду на десять лет вперёд. При этом, туда он больше никого не водил. Когда мы виделись он часто косился на мой живот. Правда, о моём положение каким-то образом удалось догадаться лишь директору и то он в этом признался лишь к маю. — Миссис Грейс, уже уходите? — произнёс Диппет, когда я уже собиралась домой через камин, вот только в своём кабинете он оказался не один, — может Вы выпьете со мной и лордом Малфоем чаю? — Благодарю, но не стоит, — отказалась я от привычных посиделок, — я Вам буду мешать обсуждать дела. — Вы, наверно, устали, — улыбнулся директор, по-хитрому посмотрев на меня, — я уже долгое время пытаюсь понять для чего все эти чары на Вашем поясе, миссис Грейс. Простите за любопытство, но Вы в положении? — Как Вы это поняли? — удивилась я, инстинктивно положив руку на живот, — я что поправилась? — Это лишь моя маленькая наблюдательность, — добродушно улыбнулся Диппет, не обращая внимания на пораженное лицо Малфоя, — кого же Вы с мужем ожидаете? — Девочку, — не стала я скрывать, — родителям мужа уже не терпится её увидеть. — Полагаю сейчас Вам следует больше отдыхать, — наказал директор, внимательно на меня посмотрев, — в случае чего, я Ваши занятия и сам могу вести. — Ловлю вас на слове, — улыбнулась я старику, направившись к камину, — не скучайте, ещё увидимся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.