ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1131
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Покачав головой я связала нападающих и призвав феникса всех проводила до международного трибунала, где была такая защита, что не каждому выбраться даже с помощью феникса. Правда, мне самой пришлось там из-за этого задержаться. Меня допросили, родовые артефакты Певереллов не касаясь рукой изучили и лишь часов через десять позволили вернуться обратно в школу. Хорошо хоть со мной в Хогсмиде была Мира, которая остальным и сообщила о моей отлучке. После этого немцы и сдали обратно, хотя пришлось подождать ещё два года, когда советская армия доберётся до Берлина. Мне же хотели вручить звезду Мерлина первой степени, но я отказалась от огласки. Тем более что не хотелось светить родовыми артефактами. Меня поняли, но звезду всё равно вручили, а нашу встречу в Хогсмиде вся мировая общественность пересматривала в думосбросе. После чего меня пытались созвать в международный комитет и даже в Верховный суд, но я отказалась. В политику и судейство вмешиваться мне не хотелось. Мне и должности директора хватало. Тем более мой муж, хоть и фиктивный погиб на войне, так что мне нужно было придерживаться траура. От таких новостей сердце леди Лоренкрофт не выдержало и её тоже не стало. Пришлось разбираться со всем этим. Квартиру мужа с машиной и небольшой особняк я решила забрать себе, как и полагалось по завещанию. А вот всё остальное теперь принадлежало Сесилии, которую я оставила на воспитание своему голему. Правда слуг я вновь разогнала из дома и с помощью девочки вызвала помощников для местного домового эльфа. За предприятиями и прочим должна была присмотреть Зара, которая дождалась Лоуэлла. Зельевар за время что был на войне многое передумал и решил взять детей из приюта и воспитать вместе с возлюбленной. При этом Зара фонтанировала такими эмоциями, что и не скажешь что она всего лишь голем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.