ID работы: 10692305

Овада или Ишимару?

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные раздумья

Настройки текста
Мондо Овада был из тех людей кто сначала действовал а потом думал. Из-за этого у него было немало проблем, но избавится от привычки было как всегда выше его сил. Однако над этим делом он думал даже через чур скурпулёзно. Овада или Ишимару? Иногда задавал себе глупый вопрос байкер. Ещё глупее он звучал когда он произносил его вслух. Многие скажут что Мондо торопил события. И согласиться с этим можно. Все таки лишь три месяца назад он сказал своему другу заветные слова. В тот день в обычном мире должно было начаться лето, они бы вероятно сидели в каким нибудь кафе и отмечали окончание учебного года, но вместо этого двум парням пришлось расположится в столовой, которую однако в столь ранее время никто ещё не посетил. Киётака как обычно смеялся с глупых вещей которые ему говорил Мондо, так весело, так... Мило. Так мило что Мондо невольно сбивался и просто наслаждался этим. Байкер уже и не отрицал странные чувства которые так сильно проросли в нем за эти два года. Чувство тепла и спокойствия которое разливалось по телу когда его друг был рядом. Но принимал он чувства лишь внутренне, (не обращая внимания на странные подколы от Аой.) Он скрывал это от объекта его чувств, но сегодня... То ли весёлый смех Киётаки с самого утра, то ли его близость, а может и отсутствие свидетелей подбили Мондо на этот опрометчивый шаг. Который мог запросто забрать всё что у него было. - Ты мне нравишься бро... - Ты мне тоже братан! -Лицо Киётаки растянулось в ослепительной улыбке - Ты классный! - Не... Не как друг! - Мондо в тот момент чувствовал как его сердце прямо рвется из груди. - Ты... Понимаешь о чем я? Мондо сжал свои руки как можно сильнее чтобы унять трясучку и лишь затем посмотрел на старосту. Киётака смотрел на друга с неким удивлением а затем... Чтож это был первый поцелуй Киётаки, так что неудивительно что он чуть не укусил язык Мондо и слегка стукнулся лбом о лоб "друга". Но это не испортило впечатления. Ведь затем оба посмотрели друг другу в глаза и засмеялись все громче и громче, уже не боясь кого-либо разбудить. Ведь оба получили ответ на так долго мучавший их вопрос. Мондо и Киётака, кто бы мог подумать? Кто бы сейчас узнал в них тех самых первокурсников которые первые пол года и пяти минут не могли провести без конфликтов. Но за эти два года весь мир изменился, так почему бы и им не сеть ближе? Ближе... Ещё ближе! Они знакомы два сранных года! Он знает своего бро просто отлично и он уверен в своем решении! Найти кольцо было проблематично, но тут на помощь пришел старый-добрый-пьяный-обкуренный Ясухиро. Обменяв свой старый и несомненно "магический" гаечный ключ на не менее "магическое" кольцо, байкер разобрался с этой проблемой. Но нужна была критика со стороны. Где же её взять? К Леону не пойдешь, он вместо критики начнет визжать похлеще Ишимару. Сакура? Неее, она не поймет. Чихиро? Ну она в любом случае скажет что все отлично. Так что без вариантов! Хотя... - Хей Макото! - Мондо махнул рукой парнишке - Подойди сюда. - Х. Хорошо. - Парень зашёл в прачечную - И что ты хоте.... Воу! Мондо показал однокласснику старое серебристое кольцо. - Ну как думаешь, ему понравится? - С видимым волнением спросил байкер. - Нуууу... - Макото полез в многочисленные карманы своих брюк и непонятно откуда вытащил потертую красную коробочку. - Вот с этим уж точно! ^_^ - Воу чел спасибо! - Мондо торопливо спрятал кольцо в коробочку и положил в карман плаща - И откуда ты это все берешь? - Секрет. ;) Что ж вроде всё есть. Кольцо, коробочка и любовь всей жизни тоже на месте. Помнится, отец сделал матери предложение, даже не имея и половины из этого. Но почему же тогда Мондо, черт возьми, уже целых две недели не может задать этот главный вопрос?! Почему? Ведь даже если Киётака откажет - то в любом случае они смогут замять эту ситуацию под плохую шутку! Но всё же... Сейчас Мондо лежал без сна и смотрел в потолок. Он наполнял себя глупыми вопросами например: "Овада или Ишимару?" "А кого выбрать свидетелем?". Боясь задеть главный - "А согласиться ли он вообще?". Мондо тихонько хмыкнул. На него резко накатило чувство ностальгии. Тогда ещё совсем мелким хулиганом он спрашивал брата об отношениях. - "Тут главное не тянуть, бро! Хочешь ответ - спрашивай. А не хотеть ответа - это не по-мужски. Да и не по-женски, так только трусы поступают!" Мондо быстро расплылся в грустной улыбке. Никогда советы брата не вели к плохому. И этот тоже? И этот тоже. Мондо бросил взгляд на коробочку, что слегка выглядывала из шкафчика. Она одновременно манила и пугала его. Пугала? Коробочка для кольца? Стареешь, Мондо! Завтра он сделает это. Плевать, кто будет рядом и кто будет смотреть. Он будет ждать ответа хоть сотню лет. И в любом случае будет рад выбору любимого. Он встанет на одно колено, вытащит коробочку и скажет какой-нибудь бред, который обычно говорят в такой ситуации. А потом Така скорее всего расплачется или рассмеётся. Так похоже на него, гиперболизировать свои эмоции! Но и эта черта нравилась Мондо... Мондо начал погружается в мир снов с улыбкой на лице. Он думал о Киётаке, о их совместном будущем.... Даже не осознавая, что утром он очнётся в одной из классный комнат, без понятия где он и как тут оказался. ... И даже не подозревая о существовании такого человека как Киётака Ишимару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.