ID работы: 10692395

Сотри свои воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён — южнокорейский певец и автор песен. Вокалист знаменитого бойбенда «Bangtan boys». Когда Тэхëн только становился трейни, он уже чувствовал себя весьма некомфортно среди посторонних людей. Все вокруг казались такими злыми, нервными. Как оказалось, работать айдолом совсем не легко. А когда сформировалась группа, его сразу обозначили «тайным участником», что сильно повлияло на психику молодого парня. Но несмотря на это, Тэхëн никогда не переставал улыбаться, ведь он знал, прекрасно знал, как улыбка может повлиять на собеседника. Не важно, мембер ли это, стафф или сам директор. Улыбка придавала ему уверенности. Легкая безмятежность, бесконечное творчество и нестандартный подход к любому делу позволили ему стать тем, кто он есть. Любимый всеми «мальчик с Луны» обрел своих поклонников и поддержку, что заставляла его и дальше усердно работать, покоряя вершины.

***

25 декабря 2014г. — Этот год был трудным, — тяжело проговорил Тэхен, заходя в гримерку после очередного концерта. Этот, кстати, был последним в этом году. — Чем будешь заниматься в отпуске? — посмотрев на своего лучшего друга ещё со школьных времён — Пак Чимина, парень немного улыбнулся. — Скорее всего поеду навещу своих родителей, год не виделись, как-никак… А ты? — Чимин устало стёр пот со лба и выкинув салфетки, плюхнулся на рядом стоящий диванчик, расслабленно смотря в сторону друга. Тэхён немного замялся от этого вопроса. Одна лишь мысль о том, что он поедет обратно к себе домой, где его ждал гребанный отчим-пьяница и бедная мать, заставляла его содрогнуться. Немного зажмурившись, парень махнул рукой, словно отгоняя плохие мысли, и слегка покачал головой, не зная, что ответить на вопрос Пака. — Я понял, можешь не говорить, — Чимин понимающе кивнул и постарался перевести тему на что-то более приятное, — кстати, у тебя же совсем скоро день рождения. Как планируешь отмечать? Тэхен тем временем отошел к туалетному столику и сел на стул, посмотрев на Чимина, пока визажистка снимала его макияж. — Хах, а я думал ты и забыл… — Тэхен опустил взгляд, грустно усмехнувшись. — Не знаю, постараюсь без приключений, вот и всë. Чимин закатил недовольно глаза и наконец поднялся на ноги, так же садясь за туалетный столик, рядом с Тэхёном. Он много что хотел ему сказать, но понимал, что это бессмысленно. Тэхён всë равно сделает всë по-своему. Так они и молчали, пока стафф осторожно смывал косметику с их лиц. После в помещение зашли и остальные участники группы, рассевшись кто куда. В комнате стало шумно, но Тэхён не обратил на это внимание, погрузившись незаметно в свои мысли, смотря в одну точку. Его мысли заполнили воспоминания… Затëсанная маленькая квартира, полностью пропитавшаяся дымом сигарет и запахом алкоголя. Кажется, даже недельное проветривание не поможет до конца избавиться от этого едкого запаха. Ночь. Маленький Тэхён осторожно кладётся в сторону туалета справить нужду, надеясь остаться незамеченным. Где-то на кухне слышатся грубые мужские голоса, которые то и дело повышаются, заставляя мальчика вздрогнуть. Это его отчим в который раз приводит своих коллег по работе, чтобы отметить успешное окончание рабочей недели. Прижавшись к углу, Тэхён осторожно выглянул в коридор кухни, внимательно следя за тем, как пьяные мужчины что-то увлечённо обсуждают, то и дело матерясь и ударяя кулаками об стол. Сердце стало бешено стучать, необъяснимый страх возник у Тэхёна, когда он смотрел на это. Казалось, что вот-вот мужчины заметят его и сделают что-то очень плохое. И только Тэхён захотел было уйти, как его окликнул один из коллег отчима. — Хэй! Это кто там у тебя, а? Мужчина тяжело вздохнул и медленно обернулся, опуская свой пьяный взгляд на мальчика. После он оскалился то ли улыбаясь, то ли злобно ухмыляясь и вальяжно махнул своей толстой рукой. — Это мой гадкий пасынок! Че встал там, а? Подслушиваешь взрослые разговоры?! А ну иди сюда! — рявкнул отчим, после тяжело кашляя. Нервно сглотнув, Тэхён аж подскочил на месте от испуга и медленно подошел ко взрослым, сразу же опуская взгляд в пол. — Чё, гадюка, многого наслушался? — мужчина взял мальчика за ухо своими сальными, от мяса, пальцами и оттянул в сторону, что тот аж взвизгнул от внезапной боли. — Будешь впредь знать, как разговоры взрослых подслушивать! Дернув рукой, отчим пихнул младшего в бок, даже не обращая внимание на то, что тот больно упал на пол, ударившись при этом головой об кухонный ящик. — На! — отставив в сторону свой стакан, мужчина налил туда какую-то непонятную жидкость, которая на вид была похожа на воду, — пей, кому сказал! И чтоб всë выпил, а то выпорю так сильно — неделю ходить не сможешь! У Тэхёна от удара ещё немного кружилась голова, но он все равно кое-как встал, держась рукой за край стола и осторожно взял стакан. Пахло просто отвратительно, до тошноты. Но поймав взгляд мужчины, Ким вздрогнул и стал пить, захлебываясь и давясь, чувствуя, как начинает гореть его горло и язык. Коллеги вместе с отчимом весело смеялись, смотря на эту картину. Действительно, очень смешно то, как восьмилетний ребенок залпом пьёт алкоголь, только недавно сильно приложившись головой об угол кухни. — Всë, а теперь вали с глаз моих долой! И что б ни звука не издавал, а то прибью, так и знай! Не мешай нам получать удовольствие. На этих словах, еле держась на ногах, Тэхён поплелся на выход. Хватаясь руками за стенки, мальчик чувствовал, как тошнота подступает к горлу. Перед глазами все противно кружилось и голова стала больно пульсировать. Еле дойдя до туалета, судорожно запираясь, мальчика стало сильно тошнить, буквально выворачивать наизнанку, из-за чего горло стало ещё сильнее болеть. После он обессиленно свалился на пол, падая в обморок, а дальше пустота.

***

— Тэхëн? Эй, Тэхëн! Парень открыл глаза, тяжело вздыхая, видя перед собой обеспокоенное лицо Джин-хëна. Слегка хмурясь, он осмотрелся в полупустом помещении и снова посмотрел на старшего. — Э… Всë хорошо? Все ушли давно, думали ты спишь и скоро пойдешь домой, поэтому не стали будить… Но я сильно задержался в зале, чисто случайно сюда зашел и увидел тебя. Весь потный и бледный. Неужели заболел? — Сокджин заботливо коснулся тыльной стороны руки лба Тэхëна, немного хмурясь. Ким невольно дернулся и тут же встал на ноги, качая головой. — Хëн, всё нормально, правда. Тебе не за чем волноваться, я просто утомился, вот и уснул случайно… Собирая свои вещи, Тэхён быстро переоделся и пошел в сторону выхода, не дожидаясь Кима. Подобные воспоминания постоянно крутились в голове Тэхёна, снились в кошмарах, преследовали на каждом шагу. Парень не мог сейчас вернуться туда, он только недавно сбежал в Сеул, начал жить нормально. Он не может вот так просто приехать туда и провести свой отпуск в четырёх гребаных стенах Ада. «Думай, Тэхён, думай!» — мысли перемешались, ища выход. В голове он рассматривал все возможные варианты и понял, что у него только один выход. Поехать к бабушке. Он не хотел докучать пожилой женщине, напрягать её своими проблемами, но иного решения он правда не видел. Они давно не виделись с бабушкой. Но как же часто в детстве он сбегал к ней подальше от родителей. И сейчас, кажется, происходит ровно то же самое. Даже будучи уже 20-летним молодым человеком, он до смерти боится своего отчима и видеть его не может, не то что жить вместе целый месяц. «Бабушка, надеюсь ты не будешь против…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.