ID работы: 10692481

Она очень сильная снаружи, но порой, внутренняя слабость выдаёт её

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
– Я помню, как увидел её в первый раз... Я стоял возле больничной койки и наблюдал за ней и как Пеппер держит её на дрожащих руках и плачет от счастья. ...Она была крохотная, её карие прекрасные глаза блестели от слёз, а мои тоже, но из-за слёз счастья. Она была спокойной, и даже не плакала, поэтому мне так не терпелось услышать её голос. Питеру тогда было 3 года. То есть, он тоже был ещё малыш. Это плюс, думали мы с женой, ведь теперь ему не будет скучно одному, через пару годиков Питеру уже будет с кем поиграть, пошалить, хоть он и сам не плохо справляется... На тот момент у неё уже было несколько волосиков на маленькой головушке, и тогда я понял, что она вся в отца. Она была брюнетка с блестящими каштановыми волосами, прям как я. Мои эмоции было тогда не описать, я был на седьмом небе от счастья, даже Пэппер подтвердила бы... Растить и воспитывать маленькую Мэри было для меня одним удовольствием, ведь я любил её очень сильно. Я был готов горы свернуть ради неё, ради Пеппер... и ради Питера. Ох, как сильно я их любил... Но где-то в глубине моей души таился страх: «Вдруг, у меня не получится быть для неё хорошим отцом» – Пеппер,– обратился я к своей даме сердца– а вдруг я ей не понравлюсь? – Не говори глупостей,– уговаривала она меня, нежно поглаживая маленькую головку малышке– ты уже ей нравишься– говорила она, всё продолжая поглаживать дочку. – Я что если я... Не смогу быть для неё хорошим папочкой...– пусто проговаривал я. – Ах, Тони,– сказала она с той улыбкой на лице– уверена, что ты будешь для неё самым лучшим папой. – Она заслуживает всего самого лучшего. – Тони, у неё оно уже есть. А тот случай в метро...– Пеппер упомянула тот самый случай, когда я разнёс пол метро в попытках остановить Ивана и тем самым слегка опоздал на рождение Мэри. – Пеппер, я даже опоздал на рождение дочери!– буквально сразу я перебил её, агрессивно моргнув обеими глазами и повысив голос, но опять таки не специально.– Я... – Я понимаю, тебе страшно, ты волнуешься– начала она меня успокаивать– но проверь, я тоже. И мы оба должны взять себя в руки. Вспомни себя 3 года назад, когда я родила Питера.– уже с улыбкой говорила Пеппер. Она несколько раз шмыгнула носом и всего раз протёрла лицо от слёз горячими подушечками пальцев– Ты тогда чуть ли не начал паниковать, когда он вот-вот должен был появиться на свет, но ты держал себя в руках. Вы сейчас с Питером просто лучшие друзья, правда?)– говорила Пеппер гладя меня по щеке– Я люблю тебя, Тони. – А я люблю тебя.– с сияющей улыбкой и слегка прижатыми бровями ответил я шёпотом. И тогда я обнял её и свою дочь крепко-крепко, со слезами на глазах. И это было 14 лет назад... А я всё вспоминаю этот день, как самый прекрасный в моей жизни... За эти годы поменялось многое. Я многое приобрёл и многое потерял... Но больше я не допущу этих ошибок. Я буду защищать и оберегать своих детей так, чтобы ни одна тварь к ним не прикоснулась. Но я боюсь... Хах, как железный человек может чего-то бояться?- спросите вы. Я вам отвечу, что каждый чего-то боится и об одном моём страхе вы уже знаете. Я бы не предпочел бы говорить, что я с собой сделаю, если потеряю хоть ещё кого-то в этой жизни, хоть я и сам не знаю, но задумываться по этому поводу тоже пожалуй пока не стоит. Что-то я затянул немного Пожалуй, давайте перейдем к истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.