ID работы: 10692481

Она очень сильная снаружи, но порой, внутренняя слабость выдаёт её

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Через пару секунд, Локи дотронулся ладонью до щеки девушки, слегка углубляя поцелуй. От неожиданности и смущения Мэри могла тут же отстраниться от парня, но зачем это делать...ибо девочка просто закрыла глаза и доверилась ему. Снова... Снова эти бабочки в животике. Порхают не заканчивая, всё больше и больше, без конца. А щёки девушки так нагрелись, что на них проявился румянец, прямо под рукой Бога обмана. Прошло около 5-10-ти секунд и оба резко отстранились друг от друга на чуть больше метра, пытаясь отдышаться и взять воздух в лёгкие. Для Локи это само было неожиданно. Мэри странно и возмущённо на него посмотрела, будто бы он сделал что-то непристойное и ужасное, а это был просто нежный поцелуй.. – Чт... Зачем ты это сделал?– всё с тем же выражением лица спросила девочка. – Ты же сказала, что влюблена в меня. Разве не этого ты хотела?– очаровательно проговорил парень. – Да но, тоесть всмысле.. Ах, ты всё не так понял, господи!– пыталась объяснить девочка, но он то всё понимал. Внезапно, возле них приземлился Железный человек, Капитан Америка, Тор, Человек-паук, Ванда Чёрная Вдова, Брюс Бенер, Вижн, Соколиный глаз, в общем вся команда Мстителей. И снова в такой момент... – Что? Как вы нашли нас?– спросила Мэри. – Это сейчас не важно, а вот ты как тут оказалась?– переспросил Старк. – Я ловила Локи, просто забыла вам сообщить.– Мэри успела выдумать отмазку, но словила выпросительный взгляд Локи и, чтобы опять ничего не подумал, девочка подмигнула ему, пока никто не видит. – Если это правда, то ладно, но сейчас дело не в этом.– сказал Железный человек. – Локи, нам нужна твоя помощь.– обратился к парню Брюс.– Мы знаем ваш с Хэдоном план, но нужно его одолеть ведь, как мы поняли, он хочет уничтожить Нью-Йорк. Ты поможешь нам, а мы потом тебе и дадим всё что ты захочешь, кроме скипетра. – Сегодня, как сказано в договоре, он придёт за тобой и за твоим обещанием.– добавила Наташа.– Хэдон предаст тебя, и мы это точно знаем. Мы дадим тебе скипетр, а ты скажешь ему, что добыл его. – С чего бы мне вам верить?– возразил Лафейсон. – Это я попросила их не трогать тебя.– ответила мэри.– Мне то ты доверяешь?– Локи показал кивок в ответ. Не успели ребята договорить, как из неоткуда явился Хэдон - монстр, пришедший за обещанным скипетром и властью. Небо помрачнело, облака сомкнулись, из-за чего небо покрылось тучами и звучали громкие раскаты грома и молний. – Локи, я пришёл за обещанием.– обратился он к Богу обмана. – Я выполнил всё, как планировалось, Хэдон.– ответил парень.– Скипетр у меня, теперь мы правители этого мира. – Позволь узнать, что эти жалкие Мстители делают здесь? Разве в уговоре не упоминалось, что это конфиденциально? – Всё верно. Но главное оружие у меня, а значит нам никто не помешает.– Локи подошёл по ближе и представил Тессеракт монстру. Они продолжили о чём-то молвить, а в это время Ванда не заметно подкрадывалась сзади Хэдона. Тот не ожидал, что ведьма неожиданно наброситься на него и начнёт атаковать. Остальные тоже не стояли в стороне и вступили в бой. Брюс трансформировался в Халка и, импровизируя начал драться с Лафейсоном, чтобы Хэдон не догадался, что Локи его подставил. Скорее даже предал. Каждую секунду на монстра наносилось один-два удара, что быстрее сбивало его дух и утомляло громовержца. Конечно же, героям тоже доставалось, но Хэдон получал в 10 раз больше. Оказалось, он не так уж и силён, как казалось Мстителям и даже Локи до этого момента сомневался в его слабости. Наверное по этому монстр предложил Локи захватить мир, ибо одному Хэдону будет трудно одолеть команду Мстителей и украсть скипетр, которым всю битву Локи делал вид, что борется с Зелёным. Когда грамила вымотался, измучился по полной, что толком стоять не мог, Локи снова благодаря своей хорошей импровизации со всей силы стукнул скипетром по земле, что все дерущиеся отлетели на несколько метров, оставаясь в сознании. И они поняли что это часть плана Лафейсона, он одолеет Хэдона, ведь тот избит до полусмерти. Локи подошёл к лежащему, избитому, немощному громовержцу со словами: – Приятель, нам пора уходить. Вставай же и идём, у нас ещё куча дел.– Хэдон еле поднялся на ноги, стараясь не свалиться в глубокий обрыв под ним и Богом обмана. – Почему ты мне не помог? Посмотри, что они сделали со мной!– ноя от боли, возмутился монстр. – Извини, я дрался с Халком и тоже от него получил. Зато сейчас всё позади, так давай же закончим начатое. – Сперва, отдай скипетр.– Локи посмотрел в полнейшем недоумении. – Скипетр? Хах, мы так не договаривались. – Чтож... Как скажешь, мой милый друг.– Хэдон наклонился и взял с земли большую тяжёлую палку. – Зачем тебе это?– спросил Локи. – Так, на всякий случай, если эти героюшки последуют за нашими хвостами. – Ах, ну да, ты прав.– улыбнулся парень. За всей этой картиной с интригой наблюдали Мстители, лежавшие на земле, делая вид, что без сознания и немощны. Хотя может Локи нужна была помощь? Но тогда бы он подал хоть какой-нибудь знак. В один момент улыбка спала с бледнолицего и оно заметно помрачнело, как и у Хэдона. Оба поняли, что должны действовать прямо сейчас. Мэри хотела подняться и помочь Локи, но Питер повалил её обратно на землю, пытаясь убедить, что идея не из лучших. И хорошо, что этого не заметил монстр. Но и в этой ситуации девочка не зыбывала о своей упрямости, потому она хотела подняться на ноги, а Пит пытался её удержать, что-то бормотая ей под ухо. Локи на половину замахнулся на противника, стоящего перед ним, но тот успел среагировать, со всей силой ударив палкой в зону позвоночника и, к большому сожалению парень упал в пропасть, а скипетр прямо с ним. Этого Хэдон не предусмотрел. – ЛОКИИ! Нет...– с силой вырвавшись из рук Питера, она встала на Бака и подлетела к брюнету в низ, слыша зовущие её крики. Мстители мигом поднялись с мест и напали на монстра, и тот конечно же не выдержал, участь Локи постигла и его. – Локи.. ты слышишь меня?– Мэри приземлилась на землю.– Локи! Я здесь. Всё будет хорошо, правда, только пожалуйста...– дрожащим голосом просила девочка.– Не умирай, всё будет хорошо!... Локи!– Мэри взяла его за левую руку, а правую положила ему на щеку. – Нет! Пожалуйста! Прошу, не уходи... Нет, нет, нет, НЕТ! Локи...не оставляй меня...Умоляю! *всхлип* Ты нужен мне! Прошу.. Локи....я..я люблю тебя.. Только пожалуйста.. Не надо! *взрыд* К ней подлетел Питер и унес её оттуда, хоть она и пыталась вырваться из его рук. Но силы внезапно покинули её и она просто рыдала в плечо брату и понимала, что всё это время, пока она смотрит на Лафейсона - она видит его в последний раз... Она видела, как Тор с отчаянием смотрит на брата и зовёт его...В глазах снова начало темнеть и она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.