ID работы: 10692514

Да не Маршалл я, придурок...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Думаешь, эта штука меня удержит? — парень дёргает руками, запястья которых крепко сковал кожаный ремень, прикреплённый за спинкой кровати. — Мог бы хоть нормальные наручники отрыть.       — Я похож на полицейского? — Колсон безразлично повёл плечами, продолжая копаться в уже ненавистном ему ящике тумбочки.       — Ролевые игры? — Шейди склоняет голову чуть вбок, прежде чем в его скулу прилетает внезапный удар кулаком. — Смотри пальцы не сломай. Хотя, нет, сломай! Давай, ударь меня ещё раз, я хочу увидеть это!       — Успокойся, — Бэйкер достаёт всё же найденный им шприц, набирая в него приготовленное заранее вещество в небольшой баночке. — Я не собираюсь играть тут с тобой в садо-мазо.       — Вместо этого будешь колоть меня, как подопытную крысу? — Слим ёрзает на месте, сгребая ближе к себе лежащее под ним одеяло, а затем одним пинком выталкивая его с постели на пол. — Давно в психотерапевты заделался?       — Думаешь, я не умею банально обращаться со шприцами? — Колсон делает шажок в его сторону, раздражённо фыркая при виде скомканого одеяла на линолеуме. — Не шевелись.       — О да, прямо мечтаю беспрекословно слушать тебя, — парень резко дёргается при попытке схватить его за предплечье, выскальзывая из под чужой руки. — Дохера хочешь.       — Ты можешь быть чуть менее сложным, блять? — Келли перекидывает ногу через психопата, упираясь коленом в скрипучую поверхность матраца. — Я просто хочу тебе помочь, Маршалл, ну же...       — Абонент недоступен, перезвоните позже, — имитируя своим высоковатым голосом привычный всем автоответчик на телефонах, Шейди ладони свои выворачивает, избавиться от сдавливающего запястья ремня пытаясь. — Ты не понял, что сейчас с тобой говорит не Маршалл? Ты действительно такой придурок или только притворяешь.. Ауч! — он вздрагивает в сопровождении тихого шипения, из-за без предупреждений вошедшую под кожу, явно недоброжелательным маневром, иглу. — Осторожнее, мудак!       — Ты хотел мне язык отрезать, и теперь я должен тебя жалеть? Терпи, — до бледно-алых следов Колсон сжимает чужое предплечье, болезненно содержимое шприца вводя в вену парня, мысленно надеясь, что хотя бы попал в неё. Он не слишком часто ставил кому-то уколы, но знает, как это делать. По крайней мере, он так считает.       — Прекрати, сука, — Слим вздергивает руку в попытке высвободиться из чужой хватки, но по итогу делая хуже только себе – игла только больнее втыкается в кожу, травмирует сосуды изнутри из-за резкого движения. Так еще и препарат словно разъедает кровь изнутри, невероятно жжется, как огонь адский. Псих жмурится. — Почему так, блять... больно? Что ты... вколол мне, мразь?..       — Давай, можешь ещё немного повертеть своей рукой, так он распространится быстрее. Ну, и больнее, — безразлично повел плечами Келли, мучительно-медленно вытягивая иглу из под кожи, на месте укола которой осталась еле заметная рана. Из неё небольшими каплями сочиться мрачно-алая кровь, которую юноша перекрывает обработанной ватой. Колсон поднимается с кровати, усаживаясь на стул, что вблизи неё. — Сульфазин, можешь сказать спасибо.       Шейди брови к переносице сводит, губы от боли острой кусая, будто ему это хоть как-то поможет. Казалось, что препарат буквально обвивает его тело шипастыми ветвями роз, которые насквозь кожу протыкают, концами нарочно задевая внутренние органы. Слим сам не замечает, как начинает дрожать от ужасных, непривычных для него ощущений, зато это прекрасно видит Колсон, который с большим интересом наблюдает за реакцией парня на введенный в него препарат.       — Ты мог вести себя менее агрессивно, и я не стал бы делать это, но ты вынудил меня, — он откидывается на спинку стула, любопытно скрещивая руки на груди под натиском чужого гневного взгляда. — Что?       — Уёбок, ненавижу, — Слим с отвращением отворачивает от Бэйкера голову, упираясь помутневшим из-за укола взглядом в стену. Тело будто жглось на костре. Ему стало невыносимо жарко, да так, что если бы была возможность, он не постеснялся бы стянуть с себя почти всю одежду, чтобы хоть немного охладиться. — Как же... душно... — Шейди глаза медленно закрывает, щекой о затекшее плечо потираясь, будто успокаивая себя.       — Не драматизируй, оно повышает максимум до тридцати девяти и пяти градусов, и то не совсем сразу, — Колсон устало, в какой-то мере раздраженно вздыхает, закатив глаза, прежде чем протянуть руку вперед, тыльной стороной ладони касаясь чужого лба. Горячий. Очень. Но всё ещё не похоже на температуру, зашедшую за сорок градусов. — Мне жаль, Маршалл.       — Да не Маршалл я, придурок... — сдавленным, слегка хриплым голосом шепчет сквозь стиснутые зубы псих, окончательно расслабляя горящее жаром тело, лишь бы хоть как-то облегчить свои страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.