ID работы: 10692565

Учитель истории

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята завтра придёт новый учитель истории-Сказал классный руководитель 11 Д классу. -Тох,че ты думаешь? -Серж,что я могу думать? -ну как ты думаешь она красивая будет? -Сереж ты реально ебнутый-сказал Позов с дальней парты -Почему я ебнутый то? Просто очень интересно какой у неё размер будет-Ответил Матвиенко Диме. Антон прервал разговор Димы и Сережы-Я все понимаю,но почему вы так уверены,что это именно девушка будет? И вообще блять,какая разница? История от этого не станет интересной. Серёжа-Ой да ладн..... Классный-Ребята,я вам не мешаю? Быстро трое дневники на стол. -Да,что мы вам сделали? -Дерзко выскрикнул Шастун. -Вы мешаете,вести нам классный час! - Ответила заучка класса После урока Тоша:До завтра ребят) Поз:Так ещё физ-ра... Тоша:А зачем она мне нужна?) Пока Серж:Так конечно не выражаются,но вы конечно сууука. Поз:Ну и вали) -Мааам,я дома-Крикнул Шастун -Так у вас же ещё физ-ра по расписанию должна быть?-Ответила мать Шаст:Да, но как бы нет. Мама Ш:Понятно все с тобой,смотри двоек не нахватайся по физкультуре)) Шаст:Хорошо.Что у нас покушать? Мама Ш:Могу сделать бутерброды и какао,могу разогреть пюре с курочкой.Что будешь? Шаст:Давай бутерброды с какао)) Мама Ш:я даже не сомневаюсь Шаст:У нас новый учитель по истории.Сережа все хотел, узнать какой у неё размер груди))) Мама Ш:Фууу.Ты ещё все с ним дружишь? Шаст:Сам не знаю как,но да Мама Ш:Ладно вот тебе бутеры и какао иди в комнату делать домашку. Комната Антона была завешана плакатами,гирляндами и рисунками.Он включил музыку,стал кушать и делать уроки.После того как он их сделал он полистал ленту в инстаграме и увидел как какой-то "Arseny__popoy" подписался на него.Он написал ему в директ с словами-Привет, знакомы? -На,что ему ответили - Пока,что нет,но завтра на уроке истории познокомимся)-Антон встал в ступор,он написал своему историку "Привет, знакомы" Ему стало очень стыдно.Но уже через минуту он набрал Сереже и Позу. -Ахахахаххаха,Серж,хочу тебя огорчить.Ты должен смотреть чуть-чуть не те размеры))) У нас историк мужик Поз-ВХХАХАХАХАХАХАХАХА,Серёжка как я за вас счастлив. Серёжа-Че вы ржете,ну подумаешь ошибся,бывает. Это все, что ты хотел сказать? Если да, то позвольте я отключусь. Поз-Обиделся наверное. -убубубубубу,маленький мальчик обиделся. Ладно давай тоже тогда пока) Ведь это реально все,что я хотел сказать. Поз:Окей,пока Шаст Утро. 3 урока истории. Шаст:Привет ребят. Поз и Серж:Дароу. Шаст:Вообще не выспался сегодня. Сережа:Что такое? Шаст:Соседи мирились))) Арсений:Доброе утро дети,меня зовут Арсений Сергеевич Попов.Сегодня нам поставили аж три урока.Постараюсь выучить все ваши имена.Кстати вас очень мало в классе. Заучка:Нас 22 человека Арсений:Мало,даже очень. Рустам:Это правда,что вам 25 и сегодня только три урока истории и потом мы уходим домой? Арс:Да мне 25 и да у вас сегодня три урока истории и вы уходите домой)) Все:Урааа. Арс:Давайте начинать,но для начала ты(Серж) садишься за 3 парту 2 ряда,ты(Шаст) за 1 парту первого ряда передо мной,ты(заучка) меняешься местами с ним(Позовым) Спустя две минуты. Арс:Теперь можем начинать. Антон не обращал внимания на Арсения,ему было АбСаЛюТлИ похуй.Он просто хотел спать. Последний урок истории. Арс:Так Серёжа садится,Шастун попробуй ответить кто был... *Шёпотом* Так у нас кто-то заснул,но ладно пускай спит не будем его будить.Стас тогда ты отвечай. Вдруг сзади начал подходить к Антону,Алексей. Арс:Так,отойди,пускай поспит человек. Леша:Да ладно,ладно отхожу.

***

Тоша:*Сонным голосом*А где все? Сколько времени? Арс:сейчас 18.50ваши, уроки закончились 7 часов назад. Тоша:А почему Вы не ушли? И не разбудили меня? Столько времени прошло,меня мама потеряла наверное. Арс:Я, что изверг? Хотел,чтобы ты поспал. А не ушёл,потому что тебя хотели разбудить почти все.На счёт матери не переживай я ответил ей на звонок и сказал,что ты остался на дополнительные уроки.Давай тебя провожу тогда?) Тоша:Спасибо Вам большое) Арс:Тебе*И да можно просто Арс, но только не Сеня. Тоша:Хорошо Арсений Сергеевич, то есть Арс) Арс:Так тебя проводить? Тоша:Ну давайте,вы оберегали мой сон) *Звонок* Тоша:Да мам? Мать:Я уехала к Свете,ночью меня не будет приду завтра днем,не теряй) Тоша:Хорошо) Арс:Тогда может ко мне на чай зайдёшь? И я тебе дам информацию про историю которую я рассказывал весь третий урок)) Тоша:Ну не знаю мне как-то не удобно тебя смущать) Арс:Всё нормально,прекрати. Когда они пришли к Арсению,сели за стол и начали пить чай и параллельно Арс объяснял тему 3 урока. Арс:Смотри выучи это,я спрошу тебя. Тоша:нццц... Ладно. Вдруг Арс как-то резко посмотрел на Антона и заметил проницающий взгляд Антона за его кристально чистыми голубыми глазами.Он остановился и приблизился к Антону.Антон не сопративлясь закрыл глаза и прикоснулся к губам Арсения Сергеевича.Арсений поднял Антона и повёл к кровати.Арсений положил двухметрового Шастуна на его кровать и лёг в след за ним,но его остановила та мысль,что ему семнадцать.И они просто долго лежали в обнимку.Когда Арс стал засыпать,Антон начал стягивать с него голубую рубашку и оставлять засосы везде где только можно.Но Арсений Попов потом все равно надел рубашку обратно и сильно поцеловав Антона сказал,что уже 21.55 и ему пора домой. Арс:Давай я проведу тебя домой? Тоша:Давай) Арс:Вот мой номер телефона если,что звони)) Тоша:Хорошо,я пошёл одеваться тогда Арс:Оки, я тоже. Следуещее утро. Тоша:Алло,алло Арс прости пожалуйста я не успел выучить историю давай я тебе завтра лично расскажу? Арс:Хорошо,я тебя не спрошу сегодня.Но завтра точно расскажешь!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.