ID работы: 1069257

Прижать к стенке

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хайдрон. А ты действительно очень красив, - Гас вальяжно раскинулся на его троне. -Да как ты смеешь! – Хайдрон буквально кипел от злости. - Какие мы грозные! Ты давно уже не принц – а пустое место, поэтому не тебе указывать, что мне делать… - Он поднялся с трона и приблизился к принцу. Глаза Хайдрона распахнулись шире, когда Грав схватил его за подбородок, притягивая к себе. Он грубо впился в его губы. Он проникал глубоко в рот принца языком, ласкал его язык, надавливал под его языком. Напоследок лизнул губы опешившего принца. Хайдрон продолжал стоять с приоткрытым ртом и огромными испуганными глазами. - Только не говори, что тебе не понравилось! Гас, провел большим пальцем по нижней губе принца. Наконец тот очнулся, он попытался отбиться, но сразу же был припечатан лицом к стене. Грав мигом стащил с принца плащ. Провел языком по обнажённой шеи, принялся стягивать с него остальную одежду. Прижатый к стене пытался вырваться, но все его попытки были тщетны. Грав захватил в свою власть мочку уха принца. Он посасывал её, прикусывал, надавливал языком. Услышав в ответ легкий стон, Гас слегка улыбнулся. Расправившись со штанами и нижним бельём принца, голубоволосый взял в руку его начавший твердеть, орган. Провел большим пальцем по влажной головке, слегка сжал ствол, чем вызвал более громкий стон от королевского сыночка. Почувствовав, что сам больше не выдержит, он приспустил свои штаны. Раздвинув ладошками аппетитную попку принца, Гас приставил головку члена к узкой дырочке и чуть надавив проник вовнутрь. Хайдрон сразу сжался от боли, но это только добавило болезненных ощущений. -Простите ваше высочество, но нежность не мой конёк… Так что просто расслабьтесь, вам будет приятно. – Почувствовав, что любовник расслабился, Гас, резко подался вперёд, полностью проник в горячую глубину юного тела. Хайдрон вскрикнул, из васильковых глаз хлынули слезы. Поцеловав плечо принца, Гас начал резкие толчки в столь приятную узость. Проникновение под нужным углом и Хайдрон чуть не задохнулся от нахлынувшей волны возбуждения. Теперь каждое движение приносило только удовольствие. Почувствовав, что принц уже на пределе, Грав перекрыл блондину воздух, рукой закрыв ему рот и нос. Ещё толчок и Хайдрон кончил себе на живот и на стену, к которой был прижат всё это время. Гас позволил принцу вдохнуть. Крепко сжав пальцами ягодицы блондина, ускорил темп. И через несколько самых глубоких проникновений и он кончил в глубину обмякшего тела. Как только Гас, покинул тело своего любовника, тот сел на пол облокотившись на многострадальную стену. Грав, отдышавшись, натянул свои штаны на место и направился к выходу. - Как-нибудь повторим, Ваше Высочество… 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.