ID работы: 10692596

Мой мир, мой смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 46 Отзывы 56 В сборник Скачать

Луна и Солнце

Настройки текста
Пустая гостиная Гриффиндора. Огонь в камине, обжигающий своими пламенными языками. Разбросанные рефераты и учебники. Недопитые кружки чая и кофе. Стучащий по окну ливень. Все, что окружало раскинувшегося в кресле Джеймса. Несмотря на свою эксцентричную и спонтанную натуру, в последнее время он очень много обдумывал всё происходящие в его жизни. Как странна иногда бывает вселенная и все, что в ней происходит. Поттер бегал за маглорожденной Лили Эванс, не замечая, что человек, в котором на самом деле нуждался гриффиндорец, и которому нужен был Джеймс, всегда находился неподалеку. Совсем неподалеку. В слизеринском подземелье, за столом Слизерина, в слизеринской команде по квиддичу. Ненавистный факультет, ненавистный, но так горячо любимый Поттером мальчик. Сказал бы кто-нибудь Джеймсу пару лет назад, что он, истинный гриффиндорец, мародер и главный шутник Хогвартса, полюбит урожденного слизеринца, брата своего лучшего друга, и в целом всегда спокойного и местами угрюмого Регулуса. К огромному удивлению Поттера, так и произошло. Он любил его за все. И в первую очередь за то, что он есть. Джеймс любил его, когда он не высыпался и жаловался на глупые шутки Люциуса, когда он радовался, поймав снитч, когда он ругался с мародерами, а Поттер пытался аккуратно отгородить его, что позже содействовало вопросам Сириуса: «И чего это ты эту змейку защищаешь?», «Сохатый, не пугай меня, все в порядке? Вы же не общаетесь?», Джеймсу оставалось лишь кивать головой и говорить, что он просто устал на тренировке и перепутал, на что старший Блэк лишь ухмылялся. Поттер любил его, когда он был в радости и в горе. Когда тот приходил к нему и посильнее прижавшись к парню, словно пытаясь закрыться от всего мира рассказывал ему о семье, однокурсниках и обо всем происходящем. Джеймс же в свою очередь был именно тем, кто был готов закрыть «своего мальчика» от всего мира. Ведь ему хотелось защитить его ото всех, кто мог причинить ему хоть малейшую боль. — Ты самое лучшее, что происходило со мной, и лучшее, что ещё ждёт меня в будущем, — шептал Джеймс ему, когда тот вновь задумывался о том, нужен ли он кому-нибудь. — Твоя жизнь настолько плоха? Мне жаль, — говорил Регулус слегка саркастично, пытаясь улыбнуться. Аккуратно обхватывая лицо парня руками, и оставляя на губах Блэка лёгкий поцелуй с привкусом огневиски и корицы, смотря в глаза, он тихо шептал: — Моя жизнь самая прекрасная пока в ней есть ты. Ничего в этом мире не будет лучше тебя, Реджи. Ты моя жизнь, Реджи, ты мой мир. Отдаваясь переполняющим изнутри эмоциям, опуская глаза в пол, Блэк лишь тихонько плакал, ещё сильнее прижимаясь к своему смыслу жизни, к своему Джеймсу Поттеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.