ID работы: 10692618

Невовремя сданные отчёты

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни сидел за рабочим столом, рассматривая различные отчёты своей компании, как вдруг заметил, что, как обычно, не хватает отчётов одного работника, тот редко сдавал отчёты вовремя, всегда используя свой фирменный взгляд, против которого директор не мог противостоять. А звали этого работника Юта. Он недавно работал здесь, но уже успел очень сильно понравится Джонни. Каждый раз, когда Юта заходил в кабинет своего начальника, Джонни хотел скинуть все не нужные и скучные бумаги со стола и разложить там своего работника. В этот раз он решил, что так и сделает. Он вызвал своего подчинённого к себе. Юта не беспокоился насчёт, того что его вызвали. Он, как и всегда спокойно с улыбкой шёл по коридорам офисного здания, готовя свой фирменный взгляд. Конечно, он осознавал, что ему сейчас будут делать выговор за не сданные отчёты, которые он даже не начинал писать, но его это совсем не беспокоило. Он был рад каждой встрече с Джонни, неважно ругает ли он его или просто поздоровался. Наконец дойдя до нужной ему двери, он зашёл, не зная, что его впереди ожидает. Джонни начал разговор: -- Почему от тебя вновь нет отчёта? Каждый раз ты опаздываешь со сдачей! Так больше не может продолжаться, -- сказал Джонни достаточно громко. -- Я больше так не буду, честно, -- ответил Юта, смотря своим взглядом, который мог растрогать любого. -- Ты ведь понимаешь, что так не может больше продолжаться? Ты не можешь постоянно оставаться безнаказанным. Подойди к столу, -- тоном не терпящим возражений сказал Джонни. Пока Юта выполнял приказ босса, его начальник снял с себя галстук и ремень, потом подошёл к своему работнику, который начал слегка паниковать, из-за того что не понимал, что происходит. Джонни нежно взял в свои руки ладони Юты, а потом связал их галстуком, после чего скинул все бумаги со стола на пол, они им только мешали, а потом нагнул своего подчинённого над столом, вытянув его руки вперёд. Юта начал возбуждаться от таких действий своего шефа. Сам Джонни наслаждался таким видом своего работника, но решил всё-таки преступить к наказанию. Первый несколько ударов Юта стойко выдержал, не издав ни звука, но дальше всё было хуже, его пятая точка словно горела, он начал тяжело и часто дышать, а потом ещё и заметил, что у него встал. Он немного смутился такой реакции своего тела на действия начальника. Джонни нанёс всего 14 ударов, а потом тоже заметил вставший член у Юты, у него самого он тоже встал, поэтому он решил, что он хочет трахнуть своего работника. Решив не медлить, он снял со своего работника штаны с трусами, когда тот начал шевелиться и пытаться встать, он шлёпнул его рукой, оставив след своей ладони. Потом Джонни нагнулся к уху Юты и прошептал: -- Я же вижу тебе это нравиться, не двигайся и тогда всё пройдёт хорошо, – шёпотом сказал Джонни, прикусив мочку уха Юты, а потом спустился к шее, укусил сначала, а потом сразу же зализал укус, оставив свою метку. Он сорвал рубашку с работника, просто разорвал на уже не нужные тряпки, оставив полностью без одежды Юту. С себя он тоже снял всю одежды, небрежно кинув в угол кабинета. Он достал из одного ящичка в шкафу смазку, выдавил немного из тюбика на пальцы, после он приставил палец к дырочке и проник внутрь, не забывая покрывать тело того поцелуями, иногда прикусывая. Юта простонал в ответ на действия Джонни, вскоре внутри него было уже два пальца, он продолжал громко стонать. Джонни медленно растягивал его, поглаживал стенки, выбивая всё больше стонов из Юты, видя что тот уже привык к такой заполненности, внутрь проскользнул третий палец, поглаживая мягкие и тёплые стенки, Джонни добрался до простаты и начал пальцами толкаться в неё, даря наслаждение своему подчинённому, который в ответ издавал стоны всё громче. -- Я хочу тебя внутри, -- сказал охрипшим голосом Юта, из кончика его члена уже начала сочилась естественная смазка. Джонни вынул пальцы из отверстия и приставил член, а потом плавно скользнул во внутрь. Когда партнёр уже немного привык, он начал медленно двигаться, иногда попадая по простате, постепенно он наращивал темп. Стоны звучали со стороны Джонни и со стороны Юты. Вскоре Джонни понял, что сейчас кончит и начал быстро наращивать темп, одной рукой он взял член Юты и начал двигать рукой в такт своим толчкам. Вскоре они одновременно кончили, при этом простонав имена друг друга. Джонни медленно вышел из дырочки Юты, развязал ему руки, обнял его и понёс на диван, дальше продолжать наказание непослушного Юты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.