ID работы: 1069262

Подчинение

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Грей! - грозно позвала Эрза, сидя на кровати в ожидании Грея. Она была одета в свой повседневный доспех, алые волосы спадали на плечи. - Что тебе, Эрза? - обнажённый Грей выглянул из комнаты, он холодно смотрел на девушку, чувствуя, что что-то будет. - Я приготовила для тебя кое-что, - она попыталась мило улыбнуться, Эрза сняла с себя доспех и осталась в черном белье, огромная грудь никак не помещалась в бюстгальтер и постоянно вываливалась. За спиной ее был фаллос, которым она сегодня будет развлекаться с Греем. - Иди сюда, мой раб! - она стукнула фаллосом по тумбе, отчего тот, как желе задергался. Это порядком возбудило Грея - давненько они вместе не занимались чем-то интересным. В последнее время на их плечи взваливалось очень много проблем, но сейчас можно было отдохнуть и расслабиться. Хотя фаллос, который по-прежнему находился в её руках, мягко намекал, что про расслабление, возможно, придётся либо забыть, либо контролировать - может быть больно. Эрза провела язычком по припухлым губам и устроилась поудобнее на кровати, после чего медленно раздвинула ноги и провела фаллосом по обнажённой ноге. - Кажется, тут жарко, - она пыталась говорить как можно тише, растягивая каждое слово, но стальные нотки всё равно проскальзывали в голосе. - Ну же, чего ты встал в дверях? Сжимая простыню руками, Эрза тем самым показывала томительное ожидание, которое то и дело её раздражало. Грей в таких случаях любил её помучить, но в этот раз ему самому не терпелось - он прошествовал до кровати и навалился на Эрзу, как голодный медведь. - Нет, здесь я доминирую, - она хитро взглянула на него и прикусила его губу, Эрза вылезла из-под Грея, встав около самой кровати, - показывай мне свой сладкий анус. - Да, моя госпожа, - Грей кивнул и послушно встал на четвереньки, выставляя на показ свою накаченную попку, Эрзе, как и Грею, уже не терпелось начать процесс. Эрза смазала его задний проход, чтобы фаллос мягче входил и не причинял такие неудобства. Она вставила в него фаллос, Грей откинул голову и вскрикнул от неожиданности и удовольствия. - Ну же, Грей, - Эрза заправила алую прядку за ухо. - Нас могут услышать. Тот быстро двигал бёдрами и тяжело дышал - данная сцена приносила ему немыслимый полёт в какое-то чарующее место. В глазах чуть ли не темнело, он находился на границах сознания и постанывал, как дворняжка. Эрза хмыкнула и шлёпнула его по заднице. Хотелось усесться верхом, как на гарцующем коне, и продолжить какие-нибудь сладостные пытки. - Не порви меня только, - саркастично выпалил он. - Ты не помнишь, куда мы дели плеть? Всё-таки много на неё ушло. Жалко, да и пригодилась бы сейчас. Эрза кивнула: Грей прав. Но приходилось обходиться лишь фаллосом, правда, это уже надоедало. Эрза при помощи магии сменила бельё классического цвета на латексный костюм, после чего прикусила кожу на его попке. Грей перестал двигать бедрами, но продолжал тяжело дышать. Он отполз от нее, фаллос так и остался торчать в его сладкой и упругой попке. Он начал надрачивать свой член, перевернувшись на бок и поглядывая на девушку в латексе. - Ты мой шалун, аррр, - Эрза зарычала и словно кошка прилегла рядом с ним, взяв его член в рот. - Да, моя госпожа. Вот так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.