ID работы: 10692621

The Story of a Lost Soul

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One more light

Настройки текста
Примечания:

Сколько себя помню, жил так, как будто знал, что скоро умру. Но при этом я всегда был готов сражаться до последнего. Но здесь есть одна маленькая проблемка. Знать бы ещё ради чего сражаться.

Это повесть о потеряной душе, которая искала, сражалась, иногда падала, но всегда поднималась и никогда не прекращала верить.

POV Эшли

Я ожидал увидеть свет в конце туннеля, ну или там какого-то чувака с крыльями и дофига умным взглядом, но никак не лес. Я был в таком замешательстве, что сначала решил, что по пьяни меня занесло в лес. Ну а что, тогда был как раз сезон грибов. А у меня ухх какие познания в этом деле. Помню как-то в Амстердаме нашёл те самые волшебные грибочки. Даже в лес заходить не пришлось. Ну вы смыкаете какой я мастер в этом деле, да? Ну так вот, о чем это я. В этот раз чутьё мне подсказывало, что дело не в хорошем виски. Нет, дело даже не в отсутствии похмелья. Меня так просто не возьмёшь. Годы тренировок и все дела. Поэтому этот вариант я сразу откинул. Осмотревшись еще раз, я понял, что не вижу ни одной тропинки. А вот это уже странно. Куда же я тогда шёл и куда пришёл. А вот после этого стало уже действительно интересно. Сначала решил проверить связь, но её нет, как и моего телефона. Что ж, Парди ты как всегда в своём репертуаре. Остаётся только понадеется, что древние инстинкты выведут меня отсюда. Поэтому я решил ориентироваться по солнцу, но оно как будто застыло. Плюнув на все, я решил, что скоро меня все начнут искать и мне остаётся просто ждать. Согласитесь, хороший вариант. Хотя нет, хороший он, но не для меня. Слишком скучно. Поэтому я решил заняться делом и поискать знаменитые фиолетовые грибы. На самом деле, это очень занимательная цель...первых несколько часов. Меджик машрумс я не нашел, но начал замечать, что кроме этих деревьев здесь вообще ничего нет. И эта пустынная местность понемногу начала напрягать. Спустя ещё несколько часов, я вдруг осознал, что уже давно должны были наступить сумерки. Но солнце стоит на том же месте. Со временем меня уже начала угнетать эта тишина. Конечно же были попытки это исправить. Но после 8 круга NashVillain я сдался.

***

Не могу сказать, когда потерял счёт. Святые панды, этот лес точно бесконечный! Эта обстановочка уже до жути напрягает. Хотя в этом есть маленький плюс. У меня появилась цель. Да да, прекрасная цель- найти свой путь. Согласен, звучит двусмысленно. Но в этом определённо что-то есть. Забавно будет, если в поисках тропы, я найду свой путь ниндзя.

***

Это уже не смешно! Черт, почему меня еще не нашли. А может меня никто и не ищет. Глупости какие-то. Наверное сами заблудились. Сейчас где-то бродят и меня добрым словом вспоминают. Точно так оно и есть!

***

Твою ж, я был слишком наивен. Никто меня не ищет. Да кому ты сдался! Ты обычное ничтожество, которому суждено умереть в черта на куличиках. Хах а еще решил что-то здесь искать. Смирись, ты чертов ублюдок, ты никому нафиг не нужен и умрешь здесь жалкой смертью! Но я не могу смириться…

***

Эмоции постепенно угасают, как и моя жизнь. Но при этом что-то меня здесь держит. Почему я не могу просто умереть? Это место просто издевается надо мной. Я уже не обращаю внимание на одиночество, которое так свойственно этой местности. Просто потому что я уже не совсем понимаю, что это такое. Все мысли смешались, а со временем и вовсе потерялись в этом емпти спейс. Разум помутнел. Кажется, ангелы давно покинули это место. А мной овладели демоны. Единственный источник, который держит последнюю частичку моего сознания. Я уже не помню, что искал. Не помню, как сюда попал. Не помню, кто я такой. Все, что я знаю это то, что теперь я принадлежу этому месту, а оно мне.

***

Everything's about to change.

Всё на пороге перемен.

I feel it in my veins, it's not going away…

Я чувствую это изнутри, оно не уходит…

Эти строчки, как маленький лучик света, мелькнули в моем сознании. На мгновение они меня пробудили от глубокого, длинного сна. Странно все это. Не придумав ничего лучше, я решил воспользоваться старым, надежным планом А и снова осмотреть територию. Дерево, дерево и опять дерево. Впрочем ничего нового, но нутром чувствую, что-то здесь изменилось. И вот я и встретил странного паренька. Он та перемена, в которой я так нуждался. До чертиков напуганная перемена, я бы сказал. И вот мы встретились взглядом. То, что я увидел в его ангельских, голубых глазах, я никогда не смогу стереть из своей памяти. Перед глазами промелькнули фрагменты его жизни, а потом боль…жутка боль… Меня как будто током шандарахнуло. Я ощутил это каждым миллиметром своей кожи. Она как будто заполнила все пространство. Боль и страх…И тут я осознал. Черт побери, это же гребная ловушка, которая заманивает заблудшие души, чтобы сломать их. А потом питатся страхом и болью этих несчастных. Я должен помочь Энди любым способом.Что ж, это место так просто не заполучит его. Это уже моя личная война, это мой путь ниндзя!

***

Кажется, мой путь ниндзя подходит к концу. Теперь я уверен, что у Энди все хорошо. Но почему же так грустно. Конечно же это можно списать на недавнее забвение из-за которого мои эмоции на пределе. Но чует моя душонка, что дело здесь в другом. Как бы эгоистично не звучало, но какая-то часть меня хотела, чтобы он остался со мной. Интересно, что же меня ждет дальше. Забвение? Фигушки им, а не забвение. Энди сделал мне очень дорогой подарок- он зажег во мне маленький огонек, который я буду беречь до конца дней, во что бы то ни стало. Теперь и я намерен отсюда выбраться. Потому что:

Because I was born this way

Потому что я был рождён таким,

I got lightning running thru my veins

У меня по жилам текут молнии.

Ain't nobody gonna stop this train

Никто не остановит этот поезд,

So hop on board, or get out the way

Так что или запрыгивай в него, или убирайся с дороги.

Хах да вы только посмотрите какие таланты во мне проснулись. Емпти спейс, официально заявляю, тебе хана! Не знаю, то ли от моего пения, то ли от страха перед великим Эшли, мать твою, Парди, это место начало давать заднюю. Сначала появился туман. Хах как будто меня этим испугаешь. Потом я заметил, что солнце понемножку начало садится. Ух наконец-то, я конечно люблю загар, но в зеркало будет страшно смотреть. Чувсвую какой-то подвох. Туман и сумерки адская смесь. Не припомню даже, что под влиянием чудесных эликсиров, столько раз врезался в деревья. Что ж, емпти спейс, не плохой ход, но это меня не остановит. То ли у меня глюки, то ли это уловки этого проклятого места, но мне показалось, что я услышал голос Энди. Да точно, это же он! Отбросив все сомнения, я побежал к прекрасному источнику звука.

I'm unashamed of my mistakes

Мне не стыдно за свои ошибки,

I walked the path I had to take,

Я шел по тропе, которую мне пришлось выбрать,

Туман по немного начал рассеиватся .

It's made me who I am today,

И это сделало меня тем, кто я есть сейчас,

This reign of hate is done,

Господство ненависти кончено,

We're gonna take this over now,

Мы возьмем верх,

And we've only just begun!

Ведь мы только начали!

Не верю своим глазам. Я иду по тропе, по чертовой тропе! Теперь я на 100% уверен в правильности своих действий. Энди, скоро мы встретимся. Пожалуйста, только не прекращай петь!

Here I am.

Вот он я.

This is all of me,

Это — весь я,

I'm not hiding,

Я не прячусь,

I'm standing tall for all to see,

Я гордо стою, чтобы все видели,

Here I am!

Вот он я!

There is nothing bigger,

Нет ничего больше,

Nothing brighter than a future I see!

Ничего ярче, чем будущее, которое я вижу!

Голос все ближе и ближе. Энди, прошу, только не останавливайся!

So if you find it hard to breathe,

Если тебе становится трудно дышать,

You can put your faith in me,

Просто доверься мне,

I'll be the light that leads your way,

Я буду светом, который осветит твой путь,

We are the voice of a generation,

Мы голос целого поколения,

So take your chance and don't back down!

Не упусти свой шанс и не отступай!

Ни за что в жизни не отступлю!

Here I am!

Вот он я!

Вот он ты… Я нашел тебя!

Не успел я опомнится, как оказался в объятиях Энди. Это чувство сложно передать словами. Тепло, спокойствие, счастье, любовь. Стоп, что? А это уже что-то новенькое. Возможно этого мне так не хватало и это стало моей целью. Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты. -Смотри,- прошептал мне Энди. Ухх какое у него обжигающее дыхание. Проследив за взглядом Энди, я посмотрел на небо. От восхищения у меня прервало дыхание. Небо озаряет миллионы огоньков. Сложно отвести взгляд от этой красоты. Но тут мое внимание привлек маленькая, падающая звезда. Но уж слишком странно она летела. И тут я понял, что это вовсе не звезда, а маленький светлячок. Проследив куда он летит, я охнув от восторга. Лес осветило тысячи маленьких светлячков. Это похоже на волшебную сказку. Я посмотрел на Энди, и похоже, что он ощущает то же, что и я. Волшебный сон ворвался в нашу жизнь, и стал явью, в которую невозможно было поверить.

***

А что же будет дальше?

Под покровом ночи наши герои продолжили свой путь.

In the end

As you fade into the night

Who will tell the story of your life?

Наверное вы думали, что такой будет последняя песня Энди. А вот и нет. Потому что он решил добить психику Эша своей черной стороной музыкального вкуса. И как начал:

Вот и помер дед Максим!

Да и х…

Тут уже и Эш не выдержал и послал куда подальше идею последней песни. Да и правильно сделал. Ведь смерть это не конец, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.