ID работы: 10692654

А... Ну... Типа да...

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Чат: «Летние каникулы👀✌🏻».

В сети: все.

Вики: мы стоим НА ТРАССЕ Мими: кому нужны дешёвые проститутки? Ади: вы что пьяные? Мими: ну мы чуть чуть выпили Дино: *гс с дрожащим голосом: Девочки… Я устал… Я так больше не могу… *всхлип* они опять свои счастливые фотки выкладывают *всхлип* а я снова в истерике… На моих руках не осталось живого места… После сегодня я в этом уверен… *всхлип и сильный плач* Сэми: … Дино, ты не туда отправил…

Пользователь «Дино» удалил сообщение.

Дино: кхм… Давайте без вопросов… Просто забудьте…

Пользователь «Фенцио» вошёл в чат хз как.

Фенцио: Дино! Что у тебя за белый порошок под подушкой, так ещё и в нескольких пакетиках? Дино: это сахарная пудра… И… Отец, не начинай… Ости: все разборки потом, сейчас все ложатся спать Люцифер: нет! Пусть Дино нам всё объяснит! Фенцио: ВОТ ИМЕННО! И ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ?! Дино: *гс с голосом Маля: он там, где ему спокойно и где он забывает обо всём *на заднем фоне плачь Дино и голос Бонта: а ещё там, где он чувствует любовь и поддержку* Все кроме Ости, Лилу и Сэми: не понял🗿 Ости: он в логове Мальбонте и Бонта Все кроме Ости, Лилу и Сэми: серьёзно? Дино: *гтс с голосом Мальбонте: да и, Фенцио, там далеко не сахарная пудра просто мой кхм… Как бы мягко выразиться… Наследник не хотел снова терпеть боль и унижения от человека ради которого он старался быть лучше и старался угодить ему во всём* Люцифер: а счастливые фотки, я так понимаю это про меня и Вики? Ости: да… Лилу: да… Сэми: да… Люцифер: пизда… Дино: *знал бы ты как я себя ненавижу за то, что полюбил тебя и что теперь я буду до смерти кашлять этими ебучими цветами *кашель* ненавижу всем сердцем и люблю… Тоже всем сердцем* Люцифер: ощущаю себя мразью… Так неприятно… Я просто разбил сердце тому кого тоже люблю… Бляяя… Маль если ты это читаешь, телепортни меня к вам, мне надо с Дино поговорить Вики: Люци, любимый… Объяснись! И вообще верните моего парня в комнату! Ости: Шепфа! Уокер, закрой свою пасть! Лилу: *гс с довольно-таки злым голосом: вы меня конечно извините, но у меня накипело. Вики, ты самый конченый человек из всех кого я знаю, да даже Энди и Лора лучше тебя, из тебя никчёмный ангел и такой же никчёмный демон ты достойна остаться непризнанной на всю жизнь. Да у меня нет влиятельных родителей, да у меня нет связей и я сейчас не о половых, но не суть. Я тебя ненавижу, да и не я одна* Вики: но за что вы так со мной… Дино: *ребят… Не налетайте на Вики, все в порядке… Она не виновата она не знала вообще ничего…* Лилу: хорошо родной, как скажешь Ости: Лилу сказала по факту, но раз просит наш любимый ангел, то хорошо Сэми: ладушки котён) Ади: Сэумшка, ты с ним или со мной встречаешься? Сэми: с тобой, тоесть стоп! Сэми: *гс с бомбящим голосом: то есть когда я тебя по ночам называю папочка и так далее тебе не нравится, то что я тебя называю милый, любимый, солнце, котёнок, любимый рыжик тебя не устраивает? Не бери пример с Люцика и его биполярочки! Иначе я уйду к своему бывшему, он кстати накаченный и тоже общается с Мальбонте, он реал горячий* Ади: Сэумшка, ты ж щас договоришься, неделю сидеть не сможешь, и я не шучу Дино: *гс со смехом Мальбонте и Бонта: Ади, он пошутил что уйдёт, а про описание не шутил* Ости: *гс со смехом её, Сэми и Лилу* Мими и Вики: аахахахаха Ади: ой всё! Мими: кстати, как ваш разговор? Что-то решили? Дино: *гс с голосом Бонта: они ещё решают, сказать честно они обрещали этот вопрос по всей комнате так, что мама не горюй *на заднем фоне приглушённые стоны Дино* не ну мы люди не гордые мы вышли на балкон* Мими: эвхвхвхв, прилетайте к нам, они пусть там решают Дино: *гс с голосом Мальбонте: чтобы они мне всё логово обрешали? Ну уж нет! *более громкие стоны Дино* хотя знаете, пожалуй мы к вам телепортнёмся* Все: ждём, тепехайтесь в комнату Ости и Лилу)

В комнате Ости и Лилу когда Маль и Бонт тепнулись.

— ну что же, дорогие мои, чувствую ночь будет долгой — Маль улыбнулся и сел на пол сажая Бонта себе на колени. — ещё одни педики — закатила глаза Вики, тут из ниоткуда появились двое парней по иронии судьбы ангел и демон и они держались за руки — о, плюс ещё одни — Крис? Джек? — улыбнулся Сэми и встав кинулся к ним в объятья, а они обняли его в ответ — где вы были? — Маль им отпуск дал, они отдыхали на земле где-то — улыбнулся Бонт откидывая голову назад, на плечо Маля — а что там за ангел и демон трах… — начал Джек — кхм… Во первых решают, а во вторых Дино и Люцифер, первый сын Фенцио, а второй сын Сатаны — перебил и продолжил Ади — насколько мне известно то оба этих парня сыновья Сатаны, а один из них ещё и наследник Мальбонте — улыбнулся Крис — блять, ты заебал гандон, ХУЛИ ТЫ ПАЛИШЬ БЛЯТЬ! — засмеялся Маль, а все притуствующие кроме нашей троицы ангелов и демона были в шоке
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.