ID работы: 10692824

Солёный попкорн

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Номер телефона

Настройки текста
Примечания:
      Это был словно удар током. Несмотря на друга, настойчиво кричащего что-то ему на ухо, Сэюн был заинтересован только одним человеком: милым парнем-продавцом, который готовил посетителям попкорн и выдавал его с ослепительной улыбкой. Киму казалось, что не было никого счастливее в кинотеатре, чем он.       Парень похож на угощение, которое сам же и готовил. Его волосы были белыми и волнистыми, а наряд бело-красным, как и упаковка. Интересно: на вкус он сладкий или солёный? Сэюну было необходимо это узнать…       Но разве он мог просто так подойти и познакомиться? В отличие от своего лучшего друга, парень был намного скромнее.       — Меня это достало, — проворчал Пенгван, которому надоело разговаривать с воздухом. Он схватил друга и пошёл в сторону паренька, который, кажется, их даже не замечал. — Эй, попкорнщик!       Продавец поднял испуганный взгляд на парней, заставших его врасплох. Он криво им улыбнулся, приветствуя. Сэюн вмиг покраснел, чувствуя, как волна стыда покрывает его лицо. Ну зачем Пен так бестактно к нему обратился? Дурачок…       Пенгван же совсем не замечал, что делал что-то не так. Он быстро заказал попкорн, со словами: «побольше соли» и нагло, по-своему очаровательно, улыбнулся блондину.       — Мой друг запал на тебя, — слишком легко сказал парень и, заметив удивление ребят, ухмыльнулся. — Номерок свой ему дашь?       Сэюн поклялся, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах, с Пенгваном никуда не пойдёт. Пусть он сам так позориться, а его не втягивает. Ким не мог поднять взгляд, чтобы увидеть, как уши продавца покраснели.       Щеки незнакомца напоминали яблоки, вкус который распространился по рту Сэюна. Он нерешительно наблюдал, как парень готовит для них попкорн, отчаянно перебирая стаканы. Ким подумал, что хочет попробовать его щёки на вкус. Они будут сладкими или кислыми?       — Т-тогда, — продавец прикусил губу, пытаясь скрыть яркую улыбку. Он протянул парням по стакану солёного попкорна. — Попкорн за счёт заведения?       Пенгван, воодушевленный, радостно заверещал и, схватив оба стакана, запрыгал до нужного им зала. Сэюн же, встретившись глазами с продавцом, прикусил губу, надеясь, что сейчас не похож на спелый помидор.       — Ещё увидимся, — улыбнулся ему блондин и метнул взгляд к залам. Ким покачал головой: фильм уже начинался, но уходить от парня ему ужасно не хотелось.       — Надеюсь, что да, — ответил Сэюн и нехотя пошёл за другом. Кино ушло на второй план и стало самым скучным из всех, что парень видел. Ничто не могло сравниться с прекрасным попкорнщиком.       Только после сеанса, Пёнгван осознал, что продавец номера телефона другу так и не оставил. Недовольно бурча, не найдя того на месте работы, парень умилительно топал ножками, обещая другу, что заночует здесь ради него.       — Не надо идти на такие жертвы, — улыбнулся Сэюн и показал дно своего стакана. Там корявым почерком было выведено имя продавца и его номер телефона.       — Не романтично, — вынес вердикт Пенгван, но усмехнулся, смотря на счастливого друга. — Но такое точно в твоём вкусе.       Сэюн улыбнулся.       Пак Джун Хи.       Теперь это его любимое блюдо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.