ID работы: 10692847

Блогерша

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я держала телефон в трясущихся руках. На глазах наворачивались слезы, душа с каждой секундой все сильнее и сильнее. Я пыталась сопротивляться, но ком сильно давил на горло. Губы расплылись в какой-то нервной улыбке, пытаясь сдержать стон боли и отчаяния. Я часто заморгала, дабы хоть чуть-чуть предотвратить поток слез. Они уже заполонили глаза до предела. Я чувствовала, что сейчас из этого небольшого озерка вырвется первая капля. Прикусив губу до боли, я сильно зажмурилась. Я стала опять все вспоминать. Вот здесь он попросил сделать ему какую-то прическу. Я долго рылась в рюкзаке, чтобы найти расческу и резинку. Не сказать, что у него длинные волосы, но на небольшой хвостик хватит. Дрожащими пальцами я дотронулась до его пушистых волос. Они были такие нежные и мягкие, будто у новорожденного ребенка. Такие теплые и домашние. А еще они вкусно пахли, но это я обнаружила уже после того, как на парне красовалась "мини-пальма". Мы тогда от души смеялись над его прической. Он сказал мне, что я мастер по прическам. И вот сейчас это все рассыпалось. Серое, черное. Словно уголь. Лишь ты берешь его в руку — он рассыпается на сотни пылинок, а потом просто исчезает, оставляя лишь воспоминания. А еще было такое воспоминание — он провожал меня до дома. Было так весело. Он шутил, вел себя как ребенок, смеялся над прохожими и рассказывал какие-то свои истории. И все это рассыпалось. Выветрилось буквально за пару дней. Черт, как же я могла так глупо взять и допустить это? Лучше бы мы остались хорошими знакомыми, чем непонятно кем. Мы же никто друг другу. Соперники, враги, но не более того. Но я не смогу его окончательно возненавидеть и после удаления канала. Я же влюблена в него. И вряд ли это что-то изменит. Я открыла глаза, в которых все еще стояли серые обрывки воспоминаний, и начала набирать парню сообщение. Пальцы были мокрые и деревянные, поэтому я все время мазала по клавишам. От кого: Вы Кому: Джек Фрост Время: 05.54 Текст сообщения: Привет, хочешь, чтобы я удалила аккаунт? Ладно, но я это сделаю через 3 дня. Мне надо со всеми попрощаться. Предупреди в школе, что я сегодня не приду, окей?( Ответ пришел моментально, я даже не успела заволноваться. От кого: Джек Фрост Кому: Вы Время: 05.55 Текст сообщения: Ну ок. Странно что ты не сопротивляешься. Кстати, че с тобой? Странный ответ, но я все же решила не размышлять на его словами. Лучше вообще не думать о нем. Меньше себя травмировать. Хотя больнее уже некуда. Черт. Предательская слеза вновь обожгла кожу. Не знаю, что ему ответить. Сказать правду или соврать? Нет уж, лучше быть честной. Хотя бы не врать самой себе. От кого: Вы Кому: Джек Фрост Время: 05.57 Текст сообщения: А что, надо было сопротивляться? А в школу я не пойду т.к. не могла уснуть всю ночь. Сейчас плохо себя чувствую((. Я погасила экран телефона и откинула его на другой край кровати. Ненавижу. Не знаю что, но ненавижу. Такое странное чувство. Не хватает сил вообще ни на что. Я не знаю, как мне передать это словами. Знаете, бывает иногда такое чувство, будто ты презираешь свою работу. Точнее нет, не так. Не знаю, как передать это словами. Черт, впервые не могу ясно выразить свою мысль. Что же такое-то, а? Телефон буквально распирало. Но мне лень что-то брать, что-то читать. Я не могу. Мне слишком больно и невыносимо что-либо делать. Просто нет желания. Черт, как же сложно. Зачем я это сделала? Я не знаю! Блин, Эльза, отстань от самой себя! Что же ты прилипла! И не могу я о нем не думать! Ну он сам лезет в голову! Сам и все тут. Я не в силах бороться с собой. Я же проиграю в любом случае. Бесполезно вообще что-либо делать. В дверь вдруг позвонили. Я вздрогнула. Хм, кто же это может быть? Да, скорее всего Анна. Она говорила, что должна вернуться на днях. — Анна, секунду! — крикнула я, без желания поднимаясь с кровати. Буквально пару секунд, и она увидит мое заплаканное лицо и мешки под глазами. Да, я не хочу этого, но что я могу сделать? Я же не виновата, что так получилось, верно? Нет, Эльза, ты виновата! Сама виновата! Хватит! Так, стоп. А разве у Анны не должно быть ключей? Я нахмурилась. Ну теперь есть два варианта — либо она их не взяла, на что я надеялась больше, либо — потеряла. Черт, если второй вариант верен, то придется менять замки и ключи. А это стоит немало. Хотя мне-то что? У меня есть, точнее была, Кира Эллен. Надо со всеми попрощаться. Кира Эллен устала. Она уходит из моей жизни. Из-за него. Из-за Джека Фроста. Черт, черт, черт! Ну почему я? Я медленно подходила к двери, шаркая старыми тапочками. Люблю свои тапки. Очень люблю. Черт, лишь бы не расплакаться перед младшей сестрой. Не хочу, чтобы она волновалась из-за меня. А вдруг она еще начнет докапываться? Вдруг узнает, что я — Кира Эллен? Точнее была ею. А потом не захочет со мной общаться? Я откинула дурные мысли и привстала на носочки, чтобы посмотреть в глазок — мало ли там кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.