ID работы: 10692900

Последнее место.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
      —Сегодня приглашены ВСЕ! Приобретайте билеты скорее и занимайте лучшие места!- кричала Коллет, призывая всех к ней подойти. Только одной Макс не было. А представление в Старр Парке было первым и последним. Именно от Стью.       Сегодня важное и неповторимое событие- представление от известного по всему Бравлу гонщика—Стью. Билет на такие представления очень сложно приобрести, потому что они редки. Такими билетами очень дорожат. Стью очень долго и усердно готовился к представлению. Ведь после этого представления он должен стать полноценным бойцом! Все проблемы и препятствия он прошёл без чьей-либо помощи или поддержки. Он не жалел своих сил, своего времени. Стью шёл к своей мечте. Его мечта- стать знаменитым. У него получилось. Теперь его знает каждый человек в мире.

***

Коллет сидит в кассе и ждёт посетителей. Пока пришли только Вольт, Лу, Брок и Поко, так как ещё 1 час до начала. Они пришли пораньше, чтобы приобрести «счастливые» билетики на самые лучшие места.       Вот прошло чуть больше двадцати минут с момента прихода «счастливой четвёрки». Сейчас посетителей гораздо больше, чем раньше. К ним присоединились остальные редкие, сверхредкие, эпические, легендарные, часть мифических и часть хроматиков. Не было только Байрона, Мортиса, Белль, Генерала Гавса и Макс.       Прошло ещё полчаса. Пришли все, кроме Мортиса и Макс. Всем известно, что Мортису далеко идти, он живёт в Морге. Но где же Макс? Неужели она не знает об этом событии?

*Тем временем дома у Макс.*

Девушка сидит и залипает в телефоне. Она бы сидела ещё, но уведомление заставило вскочить. Дело в том, что Флэшка перепутала время напоминания. Хорошо, что она очень быстрая и ловкая девушка, это ей помогло. Вот она переоделась, взяла нужные ей вещи, по типу ключей, телефона и дисконтной карты и пулей вылетела из дома. Повезло, что она живёт не так далеко от Парка Старр, как Мортис.

***

Мортис быстро бежит к кассе. Вот он уже был готов расплатиться и приобрести билетик, как его сбивает Макс. Мортис кричит и возмущается. —Ты! Да-да, я к тебе обращаюсь!- он показал указательным пальцем на Макс,- Ты не имеешь права присутствовать там! Это мой билет, Я его забронировал! —Ой, да не может быть! Ты? И то представление? Да у тебя шансов нет туда попасть, неудачник! Ты- лузер по жизни, я ЯСНО выразилась?!- скоростная говорила это с уверенностью и твёрдостью в голосе. Мортис не мог ничего ответить. Ему пришлось уступить девушке. Вот Макс расплачивается за билет и бежит на представление. Все уже уселись и стали разговаривать. Но тишину навёл Эдгар, который вышел на сцену в виде ведущего. —Дамы и господа! Леди и джентельмены! Сегодня состоится грандиозное событие в нашем Парке! Сегодня к нам приехал охотник за славой, гонщик, которого знает весь мир! Просим на площадку, Стью!- с этими словами Эдгар удалился со сцены, а на специальную площадку с препятствиями и подвешенными кольцами вышел паренёк на гоночном мотоцикле. Ему было где-то двадцать, а то и восемнадцать лет. Одет он был как гонщик- в красной куртке со звёздами на воротнике и синих штанах, на поясе красовалась золотая звезда. На голове был синий шлем с жёлтыми рисунками. Стью подъехал к старту трека и помахал публике рукой. Публика закричала и зааплодировала гонщику. Стью улыбнулся и попросил микрофон. Эдгар выбежал из-за кулис и протянул предмет. —Я бы хотел попросить вот ту девушку выйти ко мне. Девушка, вы можете прокатиться со мной?- сказал гонщик и посмотрел на Макс. Её мечта была выйти на площадку с ним. Он давно ей нравился, она хотела быть только с ним. Да, Стью действительно хороший человек, но также он всегда поймёт, выслушает, всегда поддержит. Да и внешне он был привлекательным. Его улыбка сводила с ума, а подтянутое телосложение тянуло к гонщику. Помимо этих особенностей у него была гетерохромия. Один глаз был серовато-белым, а другой голубым. Голубой глаз его родной, а серовато-белый он получил в процессе жизни в тринадцать лет. А его светлые волосы...они прелестны.

***

Макс вышла на площадку. Она посмотрела на гонщика и мило улыбнулась. Стью посмотрел на неё и улыбнулся в ответ. Парень помог скоростной девушке залезть на мотоцикл, взяв её за руку. Его тёплая и мягкая рука заставляла думать о самом приятном и хорошем в жизни. Когда все было готово к старту, все зааплодировали и закричали. 8-Бит- близкий друг Стью- был горд за своего приятеля, а Рико- брат Стью- рассказывал всем знакомым о его трудах. Тем временем Стью уже тронулся и помчался к трамплину. Макс сидела сзади и держалась за его плечи. Гонщик прожал газ и мотоцикл буквально летел над площадкой. В этот момент Макс прижалась к Стью сильнее. Сальто в воздухе и приземление. Дрифт, крутой поворот, и вот оно- огненное кольцо. Стью только рад таким сюрпризам. Макс сразу посмотрела и зажмурилась от страха. Стью мгновенно развернулся к девушке и прошептал: —Всё будет отлично, я такое проходил. Это не страшно! Со мной можешь ничего не бояться! —Т-точно?- голос дрожал. —Обещаю.- его приятный и нежный голос успокаивал. Далее гонщик разогнался и пролетел через кольцо. Огонь слегка колыхнулся от легкого ветерка. После окончания трюка, Стью проехал ещё несколько метров и повернулся к Макс снова, попутно тормозя.

***

—Понравилось? —Да! Это было круто!- девушка была в восторге. —Я уже давно увлекаюсь гонками. —Ах, ясно! —А я тебя где-то видел...вот не помню где. —Может в где-то в городе? —Нет! Я вспомнил! Это ты та самая спортсменка, которая заняла первое место! —Ч-что? Но... как ты вспомнил и узнал меня? —Макс...так тебя зовут. —Да! Но откуда ты знаешь?- девушка была в недоумении. —Я подписан на тебя в соцсетях. Я, честно скажу, давно слежу за твоими постами и твиттами. —Серьезно?- *давай же, скажи это ему! Ну же, давай, Макс, ты можешь!* —Да, а ты не знала?- *ох, почему у меня подрагивает голос? Может, я всё же люблю её? Я запутался в своих чувствах!* —Нет, не знала. А...можно вопрос?- Макс сказала тихо, никто не смог бы услышать. Но Стью всё же удалось расслышать немного. —Можно. Слушаю. —Почему же ты такой красивый и известный?- девушка говорила всё тише и тише. —Что?- Стью услышал. —А, ладно! Я люблю тебя, Стью!- Макс не выдержала и обняла гонщика. —Эх, глупышка, это взаимно!- парень кротко поцеловал спортсменку в губы. —Правда?- скоростная была на седьмом небе от счастья. —Правдивей не бывает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.