ID работы: 10692959

Теперь только мёртвая брюнетка в углу им судья.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Темноволосая девушка, только что разрывающаяся от истеричного смеха, лежит на полу и почти не дышит. В её красных глазах горит огонь страсти, азарта и безумия. В руках окровавленный кинжал, а на груди огромная рана, которую она сама и сделала. Воздух уже не проходил, при каждом вздохе ей было всё больнее и больнее. — Юмеко... — донесся мягкий, спокойный женский голос справа. Над брюнеткой склонилась изящная девица с белыми, заплетёнными в косы волосами. — Мне так жаль... Так жаль, что мы лишились столь хорошего игрока. Ты была прекрасна, но твоя роль в этом спектакле подошла к концу. — Как жаль, что мы не растянули удовольствие от игры. Правда же, Кирари? — хрипло усмехнулась полу-мертвая туша и прикрыла глаза. — Как жаль... — повторила Кирари и отошла в сторону, боковым зрением глядя за тем, как умирает Юмеко. В углу комнаты стояла синеволосая особа с длинным хвостиком на боку, склонившая голову в печально-прощальном жесте. Голубые глаза Кирари Момобами устремились прямо на ту девушку и она вздоргнула. — Саяка, закончи этот цирк. Я знаю, что ты за меня безумно рада. — беловолосая уселась на красное кресло, самзабвенно ловя запах крови. Синеволосая кивнула и подошла к столу Момобами. Её взгляд устремился на несколько стопок бумаг. На одной из них лежали документы только что умершей на её глазах девы. — Я же знаю, каким удовольствием было с ней играть. Почему именно... Самоубийство? — спросила Саяка поворачиваясь к презеденту студенческого совета лицом. — Милая Саяка, — томно произнесла девушка, вставая с кресла. — не всё вечно, насколько бы не хотелось. — закончила та, растянувшись в усмешке и ловким движением усаживая синеволосую на стол. — Она была хороша, но в её замыслах я никогда не смогла бы разглядеть истину. Она играет лишь для собствнного удовольствия и такая смерть ей очень идёт. Тебе и правда интересно слушать о том, почему я решила поставить на кон наши жизни? Секретарша выглядит слегка удивлённой. Всю игру Саяка сидела как на иголках, ведь переживала за беловолосую, но та всё делала с лёгкой руки, вызывая неподдельный интерес к своим действиям. У неё нет ни малейшей уверенности, что холодная Кирари выйграет прямо сейчас. Она бы не потерпела её смерть. — Да, интересно. Было. — промолвила девушка, сглатывая ком в горле, который застрял там после представления о том, как Момобами умирает. Голубоглазая склоняется над Саякой, насмешливо улыбаясь, видя смущенное личико. Её рука проскальзывает под юбку синеволосой, аккуратно, почти не касаясь кожи девушки руками, стягивает колготки. Вторую руку президент кладёт на плечо синеволосой и страстно примыкает к её губам. Теперь только м̷ё̷р̷т̷в̷а̷я̷ брюнетка в углу им судья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.