ID работы: 10693050

Когда выбора нет

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кастельмола— небольшой старинный городок, с узкими улочками и спокойной размеренной жизнью. Он находится на вершине горы над городом Таормина, иногда в Кастельмолу приезжают туристы, чтобы погрузиться в атмосферу старой итальянской деревушки. Но на самом деле в Кастельмоле проживает босс могущественной семьи Коза-Ностра Елена Дженовезе. Елена — молодая девушка с длинными золотыми волосами, ярко-голубыми глазами, слегка курносым носом и пухлыми губами. Дженовезе считается самым молодым боссом в кругу мафии, ведь когда в 2005 году умер предыдущий босс — отец Елены, его место занял его консильери Марко пока малышка Елена не подрастёт для обязанностей босса. Как только Елене исполнилось 18 лет, она стала боссом семьи Дженовезе. Елена в строгом черном брючном костюме и туфлях лодочках такого же цвета, её волосы были собраны в пучок, сидела в своём кабинете и разбирала бумаги связанные с семьей и подопечными, пока к ней в кабинет не вошёл её консильери с папкой бумаг.       — Capo abbiamo ricevuto informazioni sulla comparsa di un gruppo di distruttori bandiera (Босс к нам поступили сведенья о появлении группировки флаг разрушителей), — сказал консильери.       — C'e ' un nostro uomo tra di loro? (Среди них есть наш человек?)- спросила Елена.       — Sì, capo, da lui otteniamo tutti i loro dati e la loro posizione (Да босс, от него мы получаем все их данные и местоположение), — ответил консильери, — di recente hanno avuto una lite con Sam Wilson e James Barnes. (недавно у них была стычка с Сэмом Уилсоном и Джеймсом Барнсом.)       — Cosa sanno di loro, a parte il fatto che erano Vendicatori? (Что о них известно, кроме того что они были мстителями?)- задала вопрос Елена не отрываясь от бумаг.       — Barnes come clemenza dovrebbe frequentare uno psicoterapeuta, e (Барнс в качестве помилования должен посещать психотерапевта, а), — консильери заглянул в бумаги, — Wilson ha una sorella, è diventata vedova e, in assenza di un fratello di cinque anni, ha sostenuto gli affari prendendo un prestito (у Уилсона есть сестра, она стала вдовой и в пятилетнее отсутствие брата поддерживала бизнес, взяв кредит), — консильери заглянул в бумаги, — sono scomparsi entrambi dopo il primo scatto di Thanos (они исчезли оба после первого щелчка Таноса).       — Manda il nostro uomo a risolvere il loro problema Materiale. (Отправь нашего человека, чтобы он незаметно решил их материальную проблему), — Елена подняла на мужчину взгляд, — dopo tutto, deve sempre accadere un miracolo, perché le donne non dovrebbero prendere così tanto peso su se stessi, e guardare fuori per questi due (ведь всегда должно произойти чудо, ведь женщины не должны столько взваливать на себя, и следите за этими двумя).       — Sì, Capo. (Да босс), — мужчина поклонился и удалился из кабинета. Через несколько часов телефон Елены зазвонил.       — Слушаю, — сказала Елена.       — Синьорина Дженовезе? — спросил мужской голос.       — Кто это? — спросила Елена.       — Это Джо, — сказал мужчина, — Барнс и Уилсон были задержаны после посещения дома Исайи Брэдли, но причина ареста заключается в том, что Барнс пропустил сеанс у психотерапевта.       — Что дальше? — заинтересовалась Елена.       — Некий Джон Уокер ставший новым Капитаном Америкой освободил Барнса и договорился чтобы у того был гибкий график посещения психотерапевта, — Джо сделал паузу, — сейчас Уокер предложил им работать вместе но они отказались, наверное у Уилсона и Барнса есть план насчёт нахождения флаг разрушителей.       — Спасибо Джо, — Елена задумалась, — докладывай о каждом их действии, — и положила трубку. Елена спустилась на террасу и оперевшись на перила задумалась, чем обычные террористы заинтересовали этих двоих, взгляд девушки устремился в гладь моря.

***Несколькими часами позже***

Елена переоделась в свой спортивный чёрный комбинезон с митенками и направилась в спорт зал чтобы потренироваться, как ей пришло смс от Джо: «Уилсон и Барнс направились в Германию» Затем пришло смс от разведчика в флаг разрушителей: «Моргентау украла у Нагеля сыворотку-суперсолдат, некоторые включая её выпили сыворотку»       — Теперь понятно почему это заинтересовало Барнса, — Елена нахмурилась, — и я знаю за кем они собрались в Германию. Дженовезе быстро набрала номер своего консильери.       — Prepara subito il mio aereo personale (Немедленно подготовь мой личный самолёт), — Елена начала собирать чемодан, — Sto volando in Germania (я вылетаю в Германию). Елена села в свой Lykan HyperSport и вдавив педаль газа в пол рванула в аэропорт. В аэропорту её уже ждал самолёт, девушка быстро вошла в самолёт и самолёт начал взлёт.

***Германия, спустя 2 часа полёта***

Дженовезе в аэропорту уже ждал подготовленный для неё автомобиль ASTON MARTIN VALKYRIE, откуда она сразу рванула в сторону тюрьмы. Через 40 минут она уже подъезжала к тюрьме, как её человек сообщил что побег уже совершён.       — Porca troia (Твою мать), — Елена выругалась, — dobbiamo andarci (придётся поехать туда). Девушка вывернула руль чтобы развернуть автомобиль и резко утопив газ в пол рванула к месту, куда точной пойдёт Земо и его подельники Барнс и Уилсон.

***Ангар***

Елена припарковала машину и вошла в потрепанный ангар. Услышав голоса она пошла на их источник, чем ближе она подходила к ним тем больше она понимала что Уилсону не нравиться идея побега Земо. Парни не заметили из-за своей склоки силуэт девушки на шторах, а Земо стоял спиной к входу. Елена тихо прокралась к Земо.       — Привет мальчики, — поздоровалась Елена и шлёпнула Земо по заднице, ухмыльнулась. Все резко обратили на неё внимание.       — Ты кто такая? — вскрикнул Сэм.       — Спокойнее Уилсон, — Елена подняла руки показываю что она безоружна.       — Повторяю кто ты такая? — не унимался Уилсон. Баки начал вглядываться в лицо девушки, ведь оно было не слишком освещено светом ламп.       — Елена Дженовезе, какими судьбами, — сказал Гельмут и улыбнулся обняв девушку.       — Ты же знаешь у меня везде есть люди, — Дженовезе начала подходить к Баки, — и я всё знаю о всех, привет Джеймс, -Елена чмокнула Баки в щёку.       — Я тоже рад видеть тебя, — Барнс усмехнулся.       — Я сейчас ничего не понимаю, — заворчал Сэм, — Во-первых! Кто она и почему вы знакомы?       — Потому что она самая влиятельная личность в мире, — ответил Земо, — и скорее ей доложили о моём побеге.       — Я думал что самый влиятельный человек в мире президент, — расстроено сказал Сэм.       — Помня из данных ГИДРЫ она спонсирует всё мировое правительство и у неё везде свои люди, — вспоминая сказал Баки, — она можно так сказать королева мира и все ей подчиняются.       — Да объясните мне что она за шишка такая, что ей все подчиняются, — вскрикнул Уилсон.       — Потому что я состою в Итальянской мафии, — усмехнулась Елена и скрестила руки на груди, — точнее я босс.       — Ты типа Коза-Ностра, — засмеялся Сэм, Барнс и Земо же нахмурились.       — Не типа, а так и есть, — Елена нахмурилась, — самая влиятельная семья.       — У Дженовезе же с 2005 года нет босса, — спросил Сэм.       — Им был консильери, а как мне исполнилось 18 я заняла место босса, — ответила Дженовезе, — может вернёмся к вашей проблеме.       — С чего начнём Земо? — спросил смирившийся Сэм.       — Нам нужно найти Селби, — сказал Гельмут доставая и ретро машины сумку с вещами и своё пальто, Елена заметила что он сунул в свою сумку свою маску.       — Значит летим в Мандрипур, — произнесла Елена и все направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.