ID работы: 10693059

Спасти Свою Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
kenflain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень вышел из палаты где была девушка и пошел по коридору к главному врачу. Идя мимо коридоров, он не мог избавиться от мыслей терзающих его в данный момент. Зайдя в кабинет он увидел всех кто был у него в команде, но заходить молча не стал и с самого порога, он начал кричать.       — Это невозможно! Я не могу больше так поступать! У меня уже не хватает сил! Знаете, чувство будто во мне эти монстры живут! И скоро они прикончат меня быстрее, чем любого здорового человека! Почему каждый раз я должен всем вешать лапшу на уши, а ни кто-то другой?! Конечно, никого же нет больше. Я один добровольцем вызвался, мне и отвечать! Конечно, мне же больше нечего терять. Мне же оно надо, никому-то другому, а именно мне! Знаете оно у меня всё вот здесь стоит. — кричал он и показал ладонью у горла, — я так больше не могу…       Он остановился переводя дух.       — Всё? Успокоился?       — Нда.       Рявкнул он со злостью.       — Хорошо, итак, теперь мы можем продолжить… Из 5-ти человек, убиты четверо. Где…мать вашу Пятый?!       Все сидели молча. ответа у них на вопрос не было.Поэтому им приходилось слушать как кричит на них Марк.       — Вы же понимаете что, это для всего человечества обернется трагедией, если мы не найдем его.       — Марк, не нужно нам по сто раз объяснять как все будет. Мы все прекрасно знаем и без тебя, поэтому будь добр, помолчи.       — Дэн. тебя не узнать, осмелел после разговора с этой сучкой?       — Не смей так говорить о ней!       Родион не выдержал и поднялся со стула при этом ударив руками о стол, крича на своего «начальника».       — Да я смотрю, вы все страх потеряли, абсолютно все!       Он кричал на них осматривая каждого.       — Быстро сел на свое место!       Стоило лишь завести Марка и Родиона, сразу же начнется перепалка между двумя взрослыми людьми.Которая может дойти до чего угодно.       — Ты мне не Отец чтобы указывать!       — Быстро все вышли!       Марк уже обратился к остальным парням, которые в миг оставили кабинет пустым, в котором было лишь два человека.Парни смотрели друг на друга с некой ненавистью в глазах, но в тоже время в их глазах можно было заметить маленькую частичку любви.       — Да Родион, ты прав, я тебе не отец. Но если ты забыл. Я ТВОЙ БРАТ И ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ СЛУШАТЬ!       — Да ты такой же как отец. Ты безжалостный. Это из-за него погибла мать! Я знаю все. Я многое услышал из твоего разговора, поэтому не нужно мне объяснять что либо, я знаю достаточно, чтобы не верить тебе!       — Какой же ты идиот. Да неужели это все от из-за той девчонки?! Ты влюбился в нее?! Тогда вперед, чего же ты ждешь? Я могу отстранить тебя и все. Да ты же пропадешь без меня! Если бы не я ты бы и гнил в той камере среди таких же неудачников, таких же как и ТЫ. И знай, если бы не отец, нас могло бы не быть, особенно тебя.       Казалось, будто бы Марк не очень то и рад из-за того что брат остался жив.Родиону это стало понятно после того как парень сквозь зубы сказал последнее слово.       — А чему же ты не рад Брат? Тому что отец уделял больше времени тебе или, скажем так он все внимание переключил на тебя? Да у тебя за все те годы что ты жил с ним не было и девуш..       — НЕ СМЕЙ! Это все из-за тебя! ТЫ! Во всем виноват ты! Если бы я тебя тогда убил. у меня бы была другая жизнь. А так все свои годы Я ходил за тобой и подтирал тебе сопли. Как же ты бесил меня. Знаешь, хах, я думал ты вырос и стал намного серьезней, но нет. моим мечтам увы не суждено сбыться. Ты такой же как и был!       Родион не выдержал и накинулся на брата, но силы их были не равны, потому как парень забыл, что отец проводил с Марком времени больше и учил его как драться.В итоге, снова проиграл Родион.       — Закончим на сегодня или еще есть что высказать?       Спросил Марк парня, но ответа не последовало.       — Ясно, значит на сегодня это все. Теперь сядь и успокойся!       Снова, снова приходиться подчиняться кому- то. Другое дело когда подчиняются тебе, но не наоборот.       — Ты прав, — начал говорить Родион успокоившись, — все из-за меня, я виноват, я признаю это. Но я завидовал тебе. у тебя было абсолютно все, а у меня. я не знал куда себя засунуть.А ведь, я просто хотел любви. Я хотел простого человеческого. отцовского тепла и заботы. Но он этого не видел, он не замечал меня. Но. ты можешь ответить почему? Я ведь всегда старался угодить ему. я всегда пытался сделать так что бы он ценил не только тебя, но и меня. Я ведь тоже его сын, верно? — говорил он смотря перед собой и держа руки в кулаках, при этом он был готов в любой момент накинуться на того кто к нему притронется. А ведь это обычная злость, раздраженность или же обида.За то что человека, которого любил всем сердцем больше нет.       — Верно.       Это все что сказал Марк заполняя какие-то бумаги и через минуту отвлекаясь от них он посмотрел на брата, который смотрел пустым взглядом прямо перед собой в одну точку, при этом его глаза были полны слез.       — Послушай, то что… я сказал. я пожалел уже об этом. не бери это все в голову, прошу.       Родион лишь качнул головой, отчего слезинка упала с глаза прямо на стол и маленькая капель теперь была на столе, но в этот же миг на глазах появилась новая слезинка.       — Родион? Все хорошо? Не переживай ты, я же говорю тебе забудь, у нас с тобой нервы просто уже не выдерживают и мы говорим то что первое приходит на ум.       — А ведь я мог отказаться от всего.       Еле слышно прошептал парень, но так как в кабинете стояла глубочайшая тишина слышно это было очень хорошо.       — Я тебя понимаю. я также вёл себя когда умерла мама.       — Я могу идти или еще что-то хочешь сказать?       Сейчас как никогда, Родиону хотелось побыть одному, парень хотел как в детстве уткнуться лицом в подушку и просто не думать не о чем.       — Еще кое что. — ответил парень и протянул Родиону какой-то лист, — почитай на досуге.       — А что мы будем делать с 5-м человеком? Найти ведь нам его не удастся.       — Ты так думаешь?       — Нет. я это знаю.       Сказал Родион посмотрев в глаза брату, качнув головой в знак прощания, он вышел и отправился к себе домой.

      ***

      Прошло несколько недель, парень старался проводить время на полную, но мысли о суициде его не покидали.       Вечер.Несмотря на свою раздражительность, парень решил прогуляться по ночному и красивому городу. Начало ноября, на улицам уже виден первый снег, скоро начало суровой зимы и конец этого очень тяжелого года. Родион решил зайти в магазин за сигаретами, уже не хватало сил сидеть без них. Зайдя в единственный магазин который работал круглосуточно.Проходя мимо витрин с разными продуктами, Родион заметил, что за ним зашел какой-то парень и начал ходить за ним везде.Но расстояние между ними было порядочным, поэтому Родион подумал, что он тоже решил прогуляться на ночь.       Следующее что показалось парню странным это то что в новостях было сказано, что за последние несколько дней начали пропадать люди и никто не знал куда они направлялись и зачем.Также, никто не знал причину с чего это все началось, но многие были уверены что в городе появился убийца, ведь тела людей найти не могли.Сначала парень подумал, что Марк снова начал что то вытворять, что он снова начал сходить с ума от того что не может найти одного человека.Но ведь это был не повод чтобы красть и убивать людей? Но потом он понял, что Марк не допустил бы такую суету в городе, поэтому Родион исключил этот вариант.Но все равно хотел наведаться к брату на выходных.       И вот, расплатившись за сигареты, он вышел и направился домой, но что-то манила его не в квартиру, а на крышу.Как будто бы его там кто-то ждет.Он старался идти по темным улицам, которые не освещаются фонарями, для того чтобы его никто не смог увидеть.Но страшно за свою жизнь все же было.Завернув за угол, он заметил что кто-то за ним идет по пятам, поэтому ему пришлось ускорить свой шаг.До дома оставалось всего ничего.Этот парень, как понял Родион, был похож на того что зашел за ним в магазине.       " — Вот сука..»       Подумал Родион, когда не смог найти ключей в кармане.Обернувшись резко назад, он парня не заметил и подумал что все это просто совпадение.Просто кто-то из его подъезда решил прогуляться... а может и нет...       Подойдя к подъезду, он ввел код в домофон и открыв дверь зашел в подъезд и зайдя в лифт нажал самую верхнюю кнопку на последний этаж.Несколько минут прошло,как парень вышел из лифта и пошел по коридору к лестнице чтобы выйти на крышу.       Тишина.Ночь и вокруг горят маленькие огоньки.На небе видно множество мерцающих звезд, что могут осветить путь любому решившему пройтись ночью по красивому городу.А самое главное, что можно почувствовать на данной высоте - это свободу.Тем более что, днем на крыше не так много можно увидеть красоты.Ведь всю красоту скрывает Солнце.       Подойдя к краю крыши парень посмотрел вниз.Высота давно его уже не пугала, он к ней уже привык поэтому опустившись на край, он достал сигарету,поджог ее и начал медленными вдохами глотать и выдыхать дым.Обжигающий дым проникал в легкие и Родион чувствовал расслабление. Хах.. надо же.. такая хрень,а так помогает, но конечно же не всегда.. С каждым разом, парню было все тяжелей вдохнуть уже хороший воздух, потому что все его легкие заполнял мертвый воздух. Отбросив недокуренную сигарету, неизвестно какую по счету, Родион поднялся с места.Помутневшими от кайфа глазами, он смотрел вниз и вспоминал все то, что происходило с ним за последние несколько лет.Как сейчас парню тяжко никогда еще не было. В данный момент, время ему казалось очень медленным. Все вокруг как будто бы медленно останавливалось...       " - Неужели... все то что делал я все эти годы зря.. Неужели все то, о чем я знал было враньем.. Надо же, за последние несколько лет на этой земле все поменялось.Зато сейчас, для моего брата будет на одну проблему меньше.. Все это время мне все лгали нагло в лицо, при этом даже сам я не заметил подвоха.. Идиот, да.. это все именно из-за меня.. Жаль Марк нет тебя рядом.. не суждено тебе увидеть мою смерть.." - об этом думал парень последние несколько секунд.       На его глазах в это время не было слез,даже наоборот, он знал что сейчас он изменит все.Ведь больше ему идти некуда и делать что либо ему тоже не очень охота... Посмотрев сначала перед собой, парень уже было хотел сделать шаг вперед и наклониться чтобы встретить свою законную смерть, но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.