ID работы: 10693209

История всего

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Брат, п-пожалуйста не надо—плача умолял меня мой непутёвый младший братец. Мы находились в закусочной Fredbear's Family Diner, наш отец работает здесь в роли то ли Менеджера, то ли директора, я не вникал в подробности его работы, да и не сильно интересно было. В данный момент мы с друзьями стояли у входа в эту закусочную, на нас были маски аниматроников, а мой брат стоял на коленях перед нами, рыдая. Жалкое зрелище. Но всё это ради того что б он перестал бояться этих чёртовых игрушек, не понимаю что в них такого, обычная железяка с костюмом и динамиком. —Ребят у меня есть идея,—начал я—тащите его и пошли за мной. —Н-нет, не надо п-прошу!— продолжал орать брат, в какой-то момент мне даже стало тошно от своих действий, и конечно же меня это не остановило... *Вспышка* —Фокси, Фокси!— кто-то тряс меня, при этом чуть ли не крича моё имя. Я до конца ещё не проснулся поэтому не сильно вдуплялся в происходящее. Это был Бонни гитарист нашей группы. Сволочь даже поспать не дал, ну ничего, посмотрю на его лицо когда я буду его будить. —А, что, какого чёрта Бонни?! —С тобой всё хорошо? Ты кричал во сне. —Д-да всё нормально, щас оклимаюсь... —Вставай соня, через 5 минут открытие,— после сказанного он посмотрел на меня с подозрением— что такое, снова этот сон? —Не обращай внимания, просто кошмар. —Ага, который снится тебе уже третий день... Ну да ладно, приводи себя в порядок мне нужно идти,— похлопал меня по плечу и добавил— Фредди сегодня не в лучшем настроении. —Угу, как и я— пробубнил про себя так что б кроль меня не услышал. Бонни ушел на сцену, а я в этот момент начал подготовку к рабочему дню. * 2 часа спустя...* —Сэр, так продолжаться не может,— услышал я разговор директора и какого то сотрудника— Сегодня ночью ещё один охранник пропал без вести, его родные мне уже все уши прожужжали, говорят ждать их с нарядом полиции. — Хах, я бы посмотрел на это, в договоре который подписал Билл( бывший ночной охранник), было сказано что заявление в полицию может быть оформлено только через 3 месяца, не волнуйся так, доказательств того что они пропали именно здесь нет никаких. —Вас вообще не волнует происходящее?! —Ну что в нашей пиццерии может произойти не так, Фрэнк?— остановился владелец и посмотрел в лицо сотруднику. Было видно что от этого взгляда у Фрэнка пошли мурашки по коже. —Эхх, я вас понял, спорить бесполезно. —Вот и молодец, а теперь иди обратно за камеры и не отвлекайся. Видимо этот человек дневной охранник, но дело не в этом, я удивлён что наш добросовестный владелец ресторана до сих пор терпит наши выходки, я б на его месте, или б закрыл заведение, или б выкинул нас к чёртовой бабушке, хотя его тоже можно понять, деньги на деревьях не растут. Но ничего, рано или поздно ОН вернётся, тогда он поплатиться за всё что натворил, подонок. * Вечером того же дня* Персонал и дети ушли с пиццерии уже как полчаса назад. В такое время мы обычно можем без проблем ходить по зданию, а также заниматься чем душе угодно, но обычно я отсижуюсь у себя в бухте, не люблю шум. —Внимание, ребят!— крикнул Фредди через микрофон на всю пиццерию, предварительно подключив его к колонкам— подойдите всё ко мне. Нехотя мне пришлось вылезти из своего удобного уголка и перется на сцену. По приходу Бонни и Чики ещё не было, видимо сейчас они на кухне. —Аргх, да что тебе от меня надо?— ляпнул я и ближе подошёл к Фредди— Ну что случилось мишаня? Я устал после вчерашней охоты, хоть бы дал отдохнуть. —Форест, видно ты сегодня не с той ноги встал— неожиданно для меня проговорил Фредди. —Давай без имён, не хочу вспоминать те времена... —Прости, не могу до конца отвыкнуть,— смягчился он. —Проехали, чего хотел? —Узнаю вечно недовольного Фокси,— усмехнувшись продолжил— подожди остальных, и мы продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.